Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@MAB, согласен, нет там никакого жульничества.

Единственная, с натяжкой "дырка", подразумевает отказ от использования Долговязого в качестве ремонтника - при первом заходе отдаём Долговязому в ремонт какю-нибудь "фигню за три копейки", после чего шастаем к Доценту бесплатно.

.................................

Нашли понимаешь баг.

Я намедни пытался от Рашпиля откупиться по-минимуму, так меня скрипт-защитничек так бомбанул, что я на неделю в осадок выпал. И никто что-то не голосит, что это баг :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Знаете, а я не могу не высказаться по текстам. То, что показывается в видео, необходимо править. Как стиль, так и грамматику. А то потом будем читать объяснения вида "Меченный - это так и задумано".

Потребуется помощь - обращайтесь, ничего зазорного тут нет. Грамотного народа, помогающего безвозмездно (а часто и анонимно), у нас достаточное количество.

Я намедни пытался от Рашпиля откупиться по-минимуму, так меня скрипт-защитничек так бомбанул, что я на неделю в осадок выпал

Ха-ха-ха. Я в аналогичной ситуации по дороге к ТД имел  две слизи полностью отрицательные  (одну с трупа подобрал, вторую нашел) и наличности имел тысяч шесть рубликов. Рашпилю достались две красные слизи и 3000 рублей. Учись!  :D

Потребуется помощь - обращайтесь, ничего зазорного тут нет.

Весь текст писал Сяк. У него такая же стилистика в постах на NLC форуме. Не могу разобрать по косточкам, но сяковское почти неуловимое сквозит в большинстве диалогов мода. Ну, например из текста  игры: "Хотя...А нет, знаете что? Забирайте ваши бумажки и валите".

В отношении к  Меченному у всех персонажей чисто сяковская, пренебрежительная  манера  общения. :)

@Jackard, а что именно тебе не понравилось в ролике? Ты ожидал увидеть красивый нагиб мутантов? Извините, но как шотган, ружье  SPAS-12 - дерьмецо. :) В NLC7, по крайней мере.

Низкая скорострельность, долгая перезарядка, общая кисельность движений ГГ  в моде не способствуют красоте.

"Кисель" -  основная проблема NLC7. Об этом  впервые высказался Elz. Я  сначала не поверил, но после сравнения  видео-роликов из разных модов (в том числе своих)  сейчас полностью согласен с мнением Elz..

А откуда появился кисель? После опытов над движком вероятно.

Изменено пользователем Murarius
Весь текст писал Сяк.

Ну вообще-то не весь. И это видно по стилю изложения и по грамматике то й же. Как правильно сказал один умный человек, нельзя писать одному все квесты. Иначе все НПС в Зоне будут говорить "одним голосом" и все идеи сведутся к "отнеси-ка вот эту тяжеленную штукенцию за тридевять локаций, а там тебе дадут другую тяжеленную штукенцию, чтобы ты принёс её сюда" (любимый конёк Сяка :) ).

Сяк, конечно, координатор и главный решатель, что должно быть. Но как бы он не решап, НЛС - это коллективное творчество. И в его создании принимало очень много достойных людей, всех уж и не упомнить.

Это просто картинка, если что...

http://clip2net.com/s/3hsjAPE

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Потребуется помощь - обращайтесь

Ты думаешь, что на NLC-форуме недостаточно грамотных? :)

Проблема не в желающих-умеющих, совсем не в них...

Рашпилю достались две красные слизи и 3000 рублей. Учись!

Ну я "отдал" Рашпилю один батон и 2900р. После чего балансный скрипт удалил все арты из моей нычки на соседней локации.

Расскажите мне чего-нибудь, чего я не знаю :)

@mikelik, :D   как обычно :good:

Изменено пользователем Murarius

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Расскажите мне чего-нибудь, чего я не знаю
Да, пожалуйста! Надо было поделиться одним простеньким артефактом с Рашпилем и не было бы проблем. В диалоге  есть упоминание артефактов, значит артефакт требуется обязательно. Неужели не мог сразу догадаться?
Как - нет времени? Кто-то торопит? Страждущие? Ну так ясно же, что автора мода поторопить может только он сам, объявлением даты релиза, чего пока не наблюдается.

Ну как... такой проект огромный и один человек, есть понимание? 

Фичи разрабатываются как есть и только потом приводятся в соответствие, все устаканивается, постепенно. Может фича потом будет вообще вырезана - зачем ее продумывать до мельчайших подробностей сразу?

Что то я не пойму , о какой / такой "дыре" идет речь .

Микелик, насколько я понимаю, говорит о том, что можно создать себе возможность нахаляву проходить каждый раз - типа у меня у ремонтников незаконченное дело, пусти. Сам не пользовался, не знаю.

Изменено пользователем Whisper

Неужели не мог сразу догадаться?
Если отдать Рашпилю арт 1 уровня, то скрипт вычищает из нычки 95% артов.

Будем продолжать теоретизировать?

(с) АлисА

Если отдать Рашпилю арт 1 уровня, то скрипт вычищает из нычки 95% артов.

А  если два артефакта 1 уровня то ноль (как в моем случае), но мы все равно будем делиться с ним только батоном, вдруг прокатит. Так что-ли?  Логики твоей тоже не понял.

Хорошо, поправлю себя. В диалоге есть упоминание об артефакте во множественном числе, значит нужно отдать ДВА артефакта, минимум.

Всё, теперь теоретизировать закончил.

Изменено пользователем Mari
Потребуется помощь - обращайтесь, ничего зазорного тут нет. Грамотного народа, помогающего безвозмездно (а часто и анонимно), у нас достаточное количество.

Все учтено могучим ураганом! Текстам посвящена отдельная ветка на форуме. Только лично я бы правил бы тоже в самом-самом конце - перед релизом. Все может  еще поменяться запросто, проще потом сесть один раз и все вычитать по списку.

Изменено пользователем Whisper

В диалоге есть упоминание об артефакте во множественном числе
В каком диалоге? В диалоге с Рашпилем? Там не упоминаются ни артефакты, ни кол-во, ни что-либо ещё. Там вообще ничего не упоминается, тупо-банальное - плати или вали отсюда.

Логика... откуда вдруг в NLC логика? Нет там её, есть стремление "давить" ГГ(Игрока). И ещё давить. И снова. И так по возрастающей и до бесконечности.

(с) АлисА

Текстам посвящена отдельная ветка на форуме.

Это очень хорошо, что серьезно взялись за дело. Есть надежда, что те косяки, которые тянутся как минимум с 5.08, а то и с оригинала, будут исправлены.

Я бы не был столь наивен ;)
Никто "серьёзно" этим не занялся (и никогда не занимался). Да и некому заниматься этим. (Сяк не в счёт - он на это и раньше никогда не обращал никакого внимания, а теперь и подавно.)

• Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

В каком диалоге? В диалоге с Рашпилем? Там не упоминаются ни артефакты, ни кол-во, ни что-либо ещё
  После забирания Рашпилем хабара упоминается в последующем диалоге. У меня он посетовал что-то о фуфловых артефактах, но скрепя пропустил. :)

После чего балансный скрипт удалил все арты из моей нычки на соседней локации.

О чем речь, для людей расшифруйте. Если  некая сила  забирает товар  все равно,  как это  обосновывается? И тогда  ГГ зная, что ему предстоит путь к Рашпилю, будет оставлять атры в платной нычке или  для "бога" и она  не есть преграда?

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k, из платных вроде не "чистит".

На данный момент "вычищает" абсолютно всё в определённом радиусе от Рашпиля. Хоть в нычках лежащее, хоть просто на землю скинутое.

У меня ещё и обносит обычную "полевую" нычку на локации Свалка - вынимает оттуда только арты, зато все сколько там есть.

Видимо придётся перебазировать все арты оттуда куда-нибудь или переигрываниями определять уровень "жадности" скрипта.

(с) АлисА

переигрываниями определять уровень "жадности" скрипта.

Тут впору уровень жадности Меченного определять, зажавшего 2 банки тушёнки за беспроблемное сохранение барахла у Жилы. :)

@Boorbon, хомяк - непобедим! :D

Вобще-то дело не в жадности как таковой... хотя и Рашпилю сильно много отдавать не хочется - развелось понимаешь нахалов :)

Просто ТД как "склад" неудобна. По крайней мере для меня. А вот Свалка очень долгое время остаётся эдаким "перекрёстком", через который ГГ постоянно туда-сюда ходит. Соответственно, она и была выбрана под промежуточное складирование.

Добавьте Кулинару платную нычку и я буду пользоваться его услугами :)

(с) АлисА

Добавьте Кулинару платную нычку и я буду пользоваться его услугами

Так это же будет слишком "радостно", не по Сяковски как - то   .

Тогда впору "Платную контору" на Агропроме делать.. в тоннеле... Лису. Фразой: "Ты эта.. присмотри за моими 38 АКМ - ами  да и вот за  этими 18 бронниками,  а я до Бара сбегаю, я же тебя спас как - никак". Там им в туннеле делать нечего, за Плейбой нычка на месяц. :rofl2: 

Мне тоже платной у Кулинара не хватает, кстати. 

Изменено пользователем rothmans777
  • Согласен 1
а что именно тебе не понравилось в ролике? Ты ожидал увидеть красивый нагиб мутантов?

Низкая скорострельность, долгая перезарядка, общая кисельность движений ГГ

Вы сами ответили на мой вопрос. Я уже писал в "трубе" про перезарядку спаса и приводил примеры, как можно сделать, но нет - ничего не поменялось, а значит не поменялось и моё мнение о нём.

"Кисель" - основная проблема NLC7.

А откуда появился кисель? После опытов над движком вероятно.

В условиях выживания (а именно так предлагается геймплей в моде)  мне видится более правильным более динамичные движения ГГ хотя бы относительно оружия, так как секунды промедления могут стоит жизни ГГ. Пока он вальяжно будет перезаряжать дробовик, сто раз сожрать голодные мутанты могут. Само по себе оружие SPAS-12 отличное, против мутантов особенно оно должно быть в приоритете, на мой взгляд. В итоге получается, что самое востребованное оружие (после того же ТОЗ-а, заслужившего популярность и уважение) меньше всего хочется использовать. Мне такая тенденция непонятна.

P. S. На бенелли обзор будет когда-то или ждать не стоит?

Изменено пользователем Jackard
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...