Lost World: Origin Beta - Страница 40 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

И всё-равно с пройденой х-16 сюжет дополнился разве Компасом. Дальше непонятки. Не, есть какой-то квест от Сахарова - на Радаре и Затоне. На Радаре ничего не нашел (где не штырит), в х-10 рубильник не рабочий. Радиация испортила всю еду - вернуться из х-10 не получилось, так как красный голод=стоп кран. Переиграл, пошел в РЛ вместо х-10. Та-же пустыня+мобы. К почти красным голодом решил вернуться в Бар и еды докупить но увы - переход АС-Бар одноразовый и я его уже использовал для Компаса. Ни вперед дальше ни назад. Геймовер.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@паньчо,
Обходят, но не на 100%. Зависит от опыта, наличия детектора и элемента случайности :)

• Нравится 1

@Askold, Не, на саму локу с АС отлично переходит, но дальше попадает в западню - тут-же выскакивает предложение сменить локу опять. Отказываемся, разворачиваемся в сторону Бара, пара шагов - опять менюшка перехода. Не соглашаемся и дальше по кругу.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

пара шагов - опять менюшка перехода.

Нажимаем нет и бежим в сторону бара, стандартно у меня так на всех локах, и ниче. Бывает несколько раз надо нажать перед тем как успеваю выбежать с точки перехода.

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

@kha0s,

Я по левой стороне проходил

Изменено пользователем goust

VODKA connected people...

aa074e181fba.jpg

Ребята, да не первый же раз хожу :) Пробовал... 100 раз пробовал. Ну вот пример, как пробовал:

http://youtu.be/329CzJ0XwqQ

Хардкорик в моде еще тот. Пришел на Затон с полностью разряженной модификацией М16 (оружие наемников)  и АК 74 с одной обоймой. Вот вам и атмосфера уныния и отчаяния.  :D

Локация вообще пустая. Ни торговцев, никого. Только вот каким-то чудом туда забросило 4 наёмников и отряд военсталов. Просто неописуемое счастье я испытал, когда этой обоймы хватило на убийство 4 наёмников. По быстрому, под пулями патруля военсталов обыскал их трупы. Большое количество патронов к Кольту, еды подобрал, аптечек и патронов 120 к моей мод. М-ке. Ну теперь есть шансы в лаборатории на Затоне. Главное, через патруль прорваться....

Хардкор.  ;)

Изменено пользователем Askold

@kha0s,просим прощение. В новой версии эта белеберда будет поправлена. Не уследили.. 

Кто просил выход на крышу "Полесья" - оформил в лучшем виде. С города теперь открывается великолепный вид. Не поленился, сделал. ТАкже есть ещё кое-какие изменения - но о них потом.

• Нравится 2

У Клыка отсутствует диалог касаемо похода в путепровод Припять-1. Нужно сначала выполнить его квест с поиском инструментов и энергетического арта? Какой арт нужен? Лунный свет и Бенгальский огонь не подходят. Вспышка нужна? Можно ли её где-то найти?

При прохождению возникло несколько вопросов:

1) купил и Сидоровича детектор Отклик, дошел до Бара, ни одного арта не нашел, толи детектор не работает, то ли артов нет ( заряд батареи 100%)

2) где взять костюм, все что продается стоит неподьемных денег для ГГ

Спасибо.

specyurka

1) Арты появятся позже, походу игры еще наберешь кучу

2) Лично я ходил в костюме для Призрака (квест на Янтаре.... можно не отдавать, пока не найдешь др.), потом уже накопил деньжат и купил "СКАТ".

BozSu75.gif

@specyurka,костюмы: работают тайники, или с трупов иногда. Купить в крайнем случае.

Детектор фиксирует только аномалии, также для него требуются батарейки. 

Всем привет, у меня ГГ в Х16 умирает от пси воздействия, что делать, отключать рубильники?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...