Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе, вот оно чё..А помнит кто, на каких хотя бы локациях можно заталисманить? И еще, тут писали, нельзя их долго носить, а долго, это сколько?

PS Дед Западло шикарно-брутален, вообще мощь! Браво!

Блин, я порылся в сети, я около правильной зоны стою! И реагирует она, но варка не происходит. Знающие люди, гляньте сейв.

Изменено пользователем 16021979
В 14.06.2017 в 21:43, nasar75 сказал:

познакомься с внучкой...

Значит, если убить деда при первой встрече, то внучка будет чистить нычки до конца игры и никакого спасения от этой напасти не будет?

Изменено пользователем aromatizer

Я второй раз начал проходить. Уточните, кто знает, получается, если деда грохну, то с внучкой лично встретиться не смогу? Ну, наподобие как деда после ограбления можно лично найти.

nasar75, если у тебя есть какие-то наработки для этого мода, то поделись, пожалуйста.  Мод очень хорош, но и косяков хватает.

Поскольку поднакопил патронов, то взял "Абакан", нацепил коллиматорный прицел, который в моде увеличивает как оптический и решил настрелять летучих мышей, однако ничего не получилось... 
Полез в конфиг и увидел такое: 
fire_distance = 180
bullet_speed = 425
И подобное у всего оружия. Непонятно, как разработчики выполняли квест на летучих мышей, поскольку дудка их не приманивает.

Прописал fire_distance = 350, bullet_speed = 910 и настрелял перепончатокрылых.)

В 13.06.2017 в 14:18, M_G сказал:

Да , не , у меня такой же Фотограф как и у всех . Просто меня удивляют жалобы многих игроков на вылеты , в то время , как я за несколько прохождений не помню ни одного вылета . Предполагаю , что дело в репаке от Сереги Лиса . Этот репак содержат саму игру , мод , все необходимые патчи , фиксы и т.п. В результате достаточно скачать  , установить и играть .

Вот что написано в описании этого репака:

• Неофициальные дополнения 
- Автосохранение при взятии и сдаче квестов (автор karavan150) 
- Спать сколько угодно (автор karavan150) 
- Убрать шумные вороны (автор BFG) 
- Фикс (автор aka_sektor) 
- Спавнер (два варианта) 
- Переносимый вес 1000кг 

Переносимый вес в тонну- это существенное изменение геймплея. Если ты не знал, то авторы остановились на  девяноста килограммах.

@aromatizer да какие наработки. Я Фотографа в 2014г. проходил. Да и правил выносливость да иконки патронов с 2-х ячеек на одну, чтоб на пояс побольше помещалось...

Просто многие моменты в память врезались, почему что мод шибко хороший.

А мышей хорошо гранатами сбивать,..

Магическая дудка крысолова нужна будет по сюжету или можно выбросить? Лишние сто грамм карман тянут. Я даже детектор не ношу, т.к. Круглов какой-то бракованный дал: не все аномалии определяет, хотя потребовал изучить все семь штук.

Сахаров юморист: за "костюм туриста" предлагает научную аптечку.)

5 часов назад, nasar75 сказал:

правил выносливость

Чтобы уставать сильнее?) Я тут, ради интереса, наварил абсолютов, так есть комбинация, с которой радиация, усталость и кровотечение больше не беспокоят. Идея убрать у артефактов защитные свойства мне понравилась: в этом моде костюмы востребованы. Есть мысль понерфить абсолюты в десять раз, только все руки не доходят: играть интересней, чем ковыряться.)

7 часов назад, aromatizer сказал:

Магическая дудка крысолова нужна будет по сюжету или можно выбросить? 

Если мышей отловил можно скинуть в нычку, или продать, но сделай запас пойла от Крысолова, будет нужна далее по сюжету (кажется старикан в лесу попросит).

Во время сюжетного ограбления отобрали всё. Вещи можно будет как-то вернуть(фотоаппарат с отснятыми фотографиями, записную книжку и пр.) или они больше по сюжету не нужны?

Сцена, когда ГГ приходит в себя после ограбления, отлично обыграна.:good:

Это какое ограбление? В тайнике Стрелка? Если да, то наверх как пойдешь, чтобы выйти из того выхода, где Крот стоял, в зале, будет железный ящик и там вещи.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Спасибо, нашел.) На мой взгляд, было бы правильнее положить их в инвентарь мертвого Стихоплета. А то я сразу побежал к Брауну в надежде, что он подскажет насчет возврата вещей. Если бы во время ограбления еще и костюм забрали, то это бы добавило драматизма в ситуацию: помню как в х-10 ГГ заболел и было очень "весело" воевать с приступами кашля.

Выйти на Промзону не удалось: два бюрера не оставляют ГГ шансов выжить.

Отличный курс у  разработчиков:  https://yadi.sk/i/zqdmEyOv3KH32v.)

Решил ещё разок сыгрануть, все шло хорошо, а вот пришел за Нивой для Воронина, а она на крыше стоит, что с ней делать не пойму. Подскажите, люди добрые.:default_fie:

В 18.06.2017 в 09:29, Ahat сказал:

Если мышей отловил можно скинуть в нычку, или продать, но сделай запас пойла от Крысолова, будет нужна далее по сюжету (кажется старикан в лесу попросит).

Дудка для отлова мышей нужна так же, как бутылка водки. Т.е. никак.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...