Dream Reader Dangerous Area - Страница 44 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи, камрады и партайгеноссе токмо на опыт ваш и добросердечие уповаю. Как же бедолага Цукерберг без спиртяжки обойдется.... Прошу направить  к месту нахождения шланга и чего-то куда сливать нужно сию жидкость пламенную. Кто-то говорил что на трубах, где гранатометчик сидел, валялся чемоданчик с нужным содержимым. Кто-то посоветовал в лабу радарную сползать. Был там вальнул парочку ,ну уж совершенно оневидимовших от безкормицы, сосиков нашел порядочную кучку гранат плутал по огромнейшему сооружению(карта просто необходима). В результате из-за боязни голодной смертушки , коя подсвечивала красным глазком, пришлось ретироваться к веселым свободовцам где по сию пору и слушаю радиопередачи.

@kassyyan, тут же все и написано ( т.е. на форуме). Кейс со шлагом в трубе под гранатометчиком, бочка в доме с проломленной крышей, все на Радаре.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не знаю, я в трубах взял кейс со шлангом. Кстати, кто-то писал, что раздражают тайники пустые ( на карте светятся ).

Надо просто что- нибудь положить туда и забрать и тайник не светится на карте.

• Нравится 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

На Генераторах нашёл красную аномалию, на борту ГГ имеет четыре артефакта-осколка. Вошёл в аномалию

три осколка пропали, появился арт- Легенда. Потом наехали Монолитовцы, очень дружно, со всех сторон, еле

отбился. Никому этот арт не интересен, кроме монолита. Всё что можно ГГ нашёл и что дальше?

Свободная игра!. Задание  в ПДА не изменилось, хотя ГГ вроде всё выполнил или ещё есть секретное задание?

Что дальше?, не уж-то конец этого мода, а то уже вжился.

Пожелания.- Выпускать мод в одном варианте, а то много из- за этого неразберихи. Ждём продолжение мода!

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Vic333

попробуй основное задание выполнить!

Если под этим понимать следующее - обойти все локи и заглянуть под каждый кустик, может там что-то может лежать, а

может и нет. Это бывает интересно, когда что-то ищешь для выполнения задания, не нашёл - провалил задание.

Мой ГГ старый рыбак и байдарочник и его очень трудно в дождь и слякоть заставить вылезти из тёплой палатки и

сходить на соседнее озеро, посмотреть - сколько там комаров.

Мне кажется, что это задание не выполнимо, была мысля, что вот соберу осколок монолита и будет какое то чудо, ан нет -

никому нет дела до этого чуда, не закрутились вокруг этого разные события, не состыкнулись тут интересы разных группировок.

Все интересные - новые локи - посмотрел, нашёл Стрелка, попробовал с ним поговорить, нет разговора, продал ему один арт и

опечаленный ушёл - как забываются кумиры - был и нет.

А просто так бегать, без заданий, не интересно.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

VVV32768

Спасибо, нашел уже всё.

Пост NMD несколько заставил призадуматься, неужто всё так и закончится? Я понимаю конечно - Зона каждый делает что-то свое и для себя,свои нычки . свои схроны, свои мысли. Помните м.б. в ТЧ озувчка была про выжигатель НПСы говорили ,что правда мол это или вранье и ГГ приходит в бар уже после того как всё закончилось ,открыт путь на Припять и т.д. но НПСы (люди) всё так же говорят. 

Я к чему это собственно, а про мышление людское про узость его и последовательность в том что дела то творятся какие то но узнают о них понаслышке , от кого-то. Здесь это довольно таки внятно показано, в этом моде. Конечно хотелось бы еще диалогов побольше на эту темку . Но озвучка здесь просто выше всяческих похвал. Автору этих монологов бутылку вкусной водки бы поставил ;) .

Все, сил моих больше нет!

Квест довести раненного до Скадовска. Жесть. Со сто какой то переигровки отбил таки засранца от собачег и кабанчегов. И блин эта чучундра тупо встал посреди полянки где спавнились монстряки. Убрал ствол и ни гугу. Но у него типа говорить появилось с последующим вылетом при попытке заговорить.

Перезагрузки,выходы с игры,переходы на другую локу не помогают. Раненый даже не отстреливался от монстрозасады. Игровой набор - Все из шапки,качал с яндекса,чистый без дополнений. Установлено согласно инструкции.

p.s

Менял ему логику,чтоб реагировал на опасность(стрелял) Так он даже с пещеры не хочет выходить после етого.

p.p.s

Поделитесь сейвом где он добег до Скадовска. (я с семецким в сд встретился,все квесты кроме искателя,грибов искать и бенито сданы)

Спасибо заранее.

p.p.p.s

Кстати,надыбал пдашки с какого то журнала.Один в тунеле(труба) на янтаре,один в мг в домике. Эт что?? Типа просто почитать?

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

К.Р.А.З. Привет! Беги немного вперёд и чуть влево, основная стая попрёт на тебя, а с парой зверушек Фельдшер и Раненый справляются без проблем 

• Нравится 1

Свершилось чудо! Спустя 86 попыток довести раненного до Скадовска, это чучело при спавне мостров ломанулось в даль,притом быстро. Что позволило без труда перестрелять собачег и буженину. Я в шоке! Видать неписю самому надоело.

-----------------------

Вопрос. Преставился Призрак.Прозрачненький.Он нужон? И есче. На затоне проводники есть,или какой то способ добратся до бара,кроме как окромя через путепровод? А то там полтеры злые и невидно не зги. И ешо. Перечитывал данную тему, и так и не понял насчет Искателя. Его просто грохнуть? Соответственно опосля сдачи его квеста. С него чего нибудь снимается? И о каком арте идет речь в подземке агро2. Название плиз, арта в смысле.Я там только перышко находил, в дырке в полу.

• Не нравится 1

По искателю-конечно убить,только после последнего разговора,он же враг.А арт-это осколок монолита,он нужен для дальнейшего прохождения.

Ну нету там осколка никакого. Только перышко. Ни в подземке,ни с искателя.

=========================

Так,все. Я киплю, свистю,и бурлю )) Может просто туплю.

Квест осколки:

Скока их надо? И какие они с виду? В наличии фиолетовые,типа артефакта,где описание есть. Один с пешеры на болотах,второй с нычки Стервятника. И есть красные,где в описании только надпись "Осколок" Один от Бенито,второй с генераторов,третий с юпитера рядом с пда бармена лежал. Какие???? И что с ними делать???? Сколько их должно быть???

p.s

Который раз уже мучаю Искателя. Ну нет в той подземке артефакта окромя перышка, нету!!!! С искателя ничего не выпадает. Квест сдаю, валю его. Все, алес.Тырды блин. Пусто.

===================================

Это все лирика. Найдем.Главное знаю скока их количество. Чо потом то с ними делать? Сейв никак на работе играю)) Инет отрублен,со смартфона пишу.

К.Р.А.З . Осколков( просто осколков) должно быть 4 штука. Тебя Искатель послал собрать барахло. Вот где барахло лежит ( рядом с переходом на Агропром) там и есть осколок.. Сейв есть на Кордоне рядом с переходом в подземку Агро-2?

================================

Найдешь 4 штуки, топай на Генераторы, ищит там такую аномалию

d499bd39f3b523d7f1a84f715ad347974f8616163260705.jpg . :rofl2:

Уфф. Нашел таки четвертый. Его фюрреры за решетку отфутболивали каким то макаром. Кстати,если кому то поможет,полный присяд, и режиком фюрреров вплотную. Они слепые походу.

p.s

Последний вопрос)) крайний точнее. Как с осколками разберусь, еще задания будут,или фриплей? А то я пока по многим локам не лазал.Боюсь ченибудь не то и не там схватить, и сюжет помять.

Что-то я то же про гид не знаю. И поэтому поспрашаю у вас, уважаемые, Первый раз Семецкий в Логове забил. Встретились, пострелял зловещую черную нечисть, он забил в Собачачьей деревушке я есссно ломлюсь тудой через пол ЗОНЫ , а легенда совершенно с места двигаться не желает как и поговорить. Вопрос в том - что ему, собаке дикой, надо?

Документы второй комплектик в кол-ве 2 шт. обнаружил у гельфантера (?) Только не говорите что он не хочет говорить потому что у меня пиратка :) .

лобсанг

Уважаемый, так я перезаходил уже три раза, в Рыжем лесу всех выбил уже , в М.Г. то же самое, просто вернулся когда в Логово, он там находится, где и стоял. Вернуться ещё раз в деревушку посоветуешь? Или вообще куда то побегать посмотреть что и где , а этот весельчак м.б. со временем образумится.... На Затон вот попробую попасть или куда еще. В Пещере вот, что из Рыжего леса проход, есть что то интересное?

К.Р.А.З. Так мод же изначально фриплейный, так что иди куда душа лежит, нигде не собьёшься.

kassyyan. Раз в Логове сумел разговорить, в Собачьей деревне должно быть попроще. Перезайди на локацию.

А, ну так если Семецкий не ушёл из Логова, дальше с ним ничего не получится. В Пещере ничего интерессного пока нет, а вот на Затон обязательно сходи.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 2

А есть какой нибудь списочек сколько чего интересного и на какой локации лежит? Я имею ввиду квестовое, без обозначения места нахождения.Можно впринципе и самому посмотреть по координатам в алспавне да скриптах. Но блин долго же ((

kassyyan,нет ,ччего то есть я помню залазил ну как в солянке,где телепорт...Тяжело,но там какой то хабар,мастерам иногда лень убирать с локации старые наработки... ^_^

Всё, интерес к моду иссяк? У меня например Воронин по поводу доков от Семецкого говорить не желает, сбегаю на Затон ещё, где Семецкий забил, если после этого не станет говорить, то уж и не знаю чего делать. В Припяти и на ЧАЭС вообще не понравилось, опять бедолаг монолитовцев мочить пачками, а по Припяти с той же веселой командой до стоянки бежать. Попался КПК с рецептами варки, но не работают они, опять какая-то нестыковочка. Нашел осколок монолита, он у меня уже третьим оказался, что же тут уникального. Денег куча, все локи оружием и трупами завалены. Свободовцы веселой гурьбой в Припять по всей видимости направляются, зайду потом ещё попроведаю как обосновались. В общем интерев падает к сему творению может всё ещё впереди?

kassyyan. Привет! Конечно всё впереди, мод развивающийся. С Ворониным поговришь после Затона.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...