Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!

Люди добрые, кто подскажет - получаю вылет при переходе с Радара на Припять, вот лог:

Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'mtl\fixx_mtl_garage_pryp_02'

В чем дело может быть???

ТЧ 1.0004 + УЗ + патч

@hrenovvv, не надо вводить никого в заблуждение. Кроме того, что у тебя под спойлером "моя игра" установлено, у тебя явно что-то еще поверх накачено, типа какой-то графической допы.

Твой вылет - именно из-за этой допы. Лечение - добавить текстуру gamedata\textures\mtl\fixx_mtl_garage_pryp_02.dds. Или - установить чистый мод, как у тебя под спойлером, и начать НИ.

Изменено пользователем topdog
  • Нравится 1

topdog, да нету ничего!!! ТЧ поставил, и сверху Звезду накатил, и все... Просто я не свою сохранку запустил, знакомая попросила...

===============================

Вот в этом и дело! Все беды из-за женщин... :) 

Изменено пользователем duke65

@hrenovvv

Возьми любую текстуру (скопируй куда-нибудь и переименнуй в fixx_mtl_garage_pryp_02) и добавь в папку textures.

• Нравится 1

@Vyatkin.74, @Вспышка, @duke65, ссылку на нужную текстуру я ему еще вчера дал. Вот только глядя на то, с какой скоростью удаляются сообщения, причем по непонятной причине, что-то все меньше хочется их писать. :(

======================================

А надо было ссылку ему в личку кинуть.

Снова всем привет!!!

Со вчерашним разобрались,  :) !!! 

Новая проблемка возникла:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... Упавшая Звезда\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1308: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

кто скажет, что сиё означает?

Заранее премного благодарен...

@hrenovvv

По ходу это из-за допы "DARKNESS", там и с текстурами проблемы, без допы если играть, то таких вылетов нет! И написал бы, вылет в каком месте игры, при переходе, или же при другой ситуации. 

bind_stalker.script:1308 - такой вылет бывает с допой "DARKNESS".

Вот что ещё нарыл в инете: "При вылетах игры вне зависимости от лога (был даже абсолютно чистый) удалял папку gamedata и/или файл gamedata.dbj. После прохождения "улетного" момента игры, файл и/или папку возвращал на место."

• Нравится 1

Уважаемые!

Заканчиваем дискуссию по поводу вылетов камрада hrenovvv !

Просто я не свою сохранку запустил, знакомая попросила...

hrenovvv

1. Запускай на своей игре свои сохранки, и не морочь голову людям.

2. Ставь чистую игру и играй! (я три раза устанавливал и проходил мод, ни одного вылета).

3. Все допы устанавливаются на свой страх и риск!

На этом закончим!

• Нравится 2

Привет. 

Не хочет сдаваться квест Борману "погоня за снайпером" после х18. Хьюго тоже не хочет разговаривать, хотя приходила смска. Полковнику квест на вертолет сдается, тем не менее. 

Сам думаю, багнулось из-за того, что Проводника нашел уже на обратном пути, после х18. Есть решение, кроме переигровки?

@Technies, Проводник тут не при чем. Он влияет на прохождение наемников в Х-18. А квестовый пестик у тебя есть?

Изменено пользователем vyatkin.74

@Vyatkin.74, который старый немецкий? Я не думал, что он нужен, думал, что документов достаточно. Выкинул его, естественно.  

@Technies, плохо, теперь только переигровка.

Да. 

Изменено пользователем vyatkin.74

@Vyatkin.74, тогда вопрос чтобы уж наверняка. Борману нужны три документа и пистолет - это точно все?

@Technies

Да это всё - 3 документа и Вальтер. Ты не первый, кто выкидывает Вальтер, многие обожглись! 

Всем привет. Народ может кто дать сохранение с начала 3-го эпизода ? А то система легла , сохранки не остались (форматнул раздел).

=====================================

По-точнее: где, когда, и после какого момента.

Автору спасибо за работу. Поделюсь несколькими мыслями:

Вот и прошел путем наемника до конца. Автор как обычно постарался на славу - как будто книгу перечитал. С технической точки зрения - как всегда на высоте (быстрая загрузка, почти без вылетов, кроме по памяти и пр.). По сюжету можно сопереживать ГГ и желать того же, чего автор, как в Поиске, когда всю игру хотелось вернуться в свой мир и задать жару функционалам вместе с поисковцами, можно и не соглашаться с желаниями автора. Отмечу на мой взгляд главное:

Истинная концовка мода всего лишь одна - захват в стазис-камеру Железную Морду, последующий взлом двери бункера и отключение барьера, то есть освобождение всех сталкеров и себя в первую очередь из-под колпака. Затем встреча со Стрелком, завершение квеста "Принцип Домино", встреча со Стражем, передача пленника в руки межгалактического правосудия и получение неимоверного вознаграждения, передача ксеноформ Сидоровичу и, как бонус, зачистка ТД, Пещеры от мутантов. Я понимаю что всего этого нет в моде, но вдруг кто-то захочет смастерить нечто подобное в качестве аддона. В моем случае мод закончился пленением ЖМ, отказом (оказалось поспешил) Славена гворить с ГГ, безуспешными попытками открыть дверь в бункер и пунктом меню "Выйти в Windows". Все остальные концовки ведут либо к катастрофе на всей планете (все люди станут перевертышами рано или поздно), либо к персональной каре ГГ от ЖМ. Наймит в любом из двух вариатнов банкрот.

Теперь о противоречивости (с моей точки зрения) сюжета. ГГ - наемник и, как не странно, в ходе деятельности больше всех кидает собратьев-наемников - ни вояк, ни долговцев, а именно наемников. А помогает попам, сталкерью и тем же долговцам, которые несколько раз ставили ГГ на грань выживания. Весьма странно.

Далее в некоторых местах автор тянет игроков "за узду", например, в бункере управления монолитом, когда долговцы и их полковник обирают ГГ и отправляют на верную смерть с четырьмя ножичками против нескольких десятков корпоративов или пожизненную импотенцию от полученных доз радиации. Я, размышляя как наймит, решил упростить задачу возвращения снаряги, и поступил логически выверенно - резанул от уха до уха горло сидящему в сторонке долговцу, чтобы потом методом принуждения вернуть свое, раз уж неадекватные долговцы дали в руки мне мое смертельное оружие, да и перебить полтора десятка враждебных мне людей легче, чем пятьдесят других, не менее дружелюбных. Но автор попытался убедить меня, что ДжДж так бы не поступил. Ну-ну. Логичнее было перебить долговцев, забрать снарягу, отпинать полкаша и привезти его корпоративам в обмен на свободный проход по саркофагу. Также и в Припяти, когда мою снарягу отобрали эти же долговцы. Короче Дж-Дж в авторском видении никакой не наемник, а сталкер-альтруист, типа Меченного, бегущего помогать направо и налево против превосходящих сил противника.

Короче говоря, в этом конкретном моде, лично я разошелся с автором мода в эмоциях и сопереживании, но это не означает, что я выступаю против авторского взгляда, он имеет полное и неоспоримое право воплощать свои собственные представления.

• Нравится 3

Где достать или как прописать НПСам метательный нож на Свалка Буфер или на ДТ? Ступор там получился, ножа нету, а переигрывать очень долго. 

Где достать

Нигде.

как прописать

Распакуй и пропиши в продажу торговцу на АТП. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...