Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

В Припять-Восток (Перемирие) оббегал все круги (Гастроном и Свобода - пустые), со всеми поговорил, Борман молчит. Или обязательно на машине ездить? В дом(в оба) с лианой, к механнику, вход найти не могу. Затык?

Свободовцев сваленных в кучу в здании на верхних этажах нашёл?

А вот это нет. Трупы светятся на карте? Вроде-бы до крыши доходил. Трупы не светятся.Пойду ещё раз пробегусь. Спасибо, нашёл. Теперь искать и "щупать" каких-то "чужаков", которых, якобы видел JJ. Мдя.

Изменено пользователем menk

Вояк повыносить не проблема,просто приходило  какое-то смс от Лехи-типа приходи,спрячу.Пришел-молчит(((,ну и ладно,значит,хана салабонам)))

В Госпитале нашёл ключи монолитовские для портала, но почему то они не хотят выкладываться из рюкзака, в чём фишка подскажите знающие, можно в ЛС.

menk

В школе они......

Разобрался с ключами, вопрос снят....

Изменено пользователем kalter

Leo1968

или выносить вояк, их там всего 11.

Попробуй сам. Вряд ли получится.

Для эксперимента городок вынес, после смерти полкана. Я думал, что он сам застрелился, типа за пропажу групп. Диалог то такой получался, огорчительный. Пока не прочитал про снайпера.

Выродки получились не слишком тяжелыми, с моей привычкой на всё вешать оптику, на что вешается. И бить одиночными. Правда при освобождении базы переигрывал, не понятно было кто ГГ мочит. Оказалось со спины два из "принципа домино".

Также прошу совета по использованию ключей монолитовцев в Госпитале. Что с ними делать, куда вставлять?

Вопрос снят, в присяди полазил, ключи встали на свои места.

Изменено пользователем IGOR™

Механик там или идти на АТП?

На АТП иди, там механик.

P.S Если ты про Будулая, его дальше по сюжету встретиш.

У меня затык. Где искать чужаков в ВП?

Изменено пользователем evgeniys

Lpx

Своя голова на плечах есть? или каждый шаг тебе теперь подсказывать? Играй сам, будет тупик помогут а каждый шаг за тебя решать никто не будет...

подскажите, после квеста "фура" куда выдвигаться? висит задание найти Скрягу и всё.

сходи к главному на АТП и рядом с ним будет еще чел, к нему тоже

А где Рипли ныкается? Нашел каких-то трупов неизвестных, оббегал там все, вроде нету..

Армейские склады--поговорить с командиром. Он будет где-то на другой локации? 

сбегай в здание где в оригинале типо склад. Там наверху его труп будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...