Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 42 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

NMD Детально: Выходишь из домика и берёшь правее что бы подняться по откосу, и рогом посреди дороги на этот шлагбаум как в атаку, переход сам сработает   :D

Тяжела и не богата жизнь российского солдата. Что то Юрик у меня чудит как его не спасай, даже диалог не успеваю отработать - по морде и палит как чумной, подсказывайте камрады. И как вообще с починкой то быть. Иду за военного.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

NMD, Наверняка уже есть арты, выводящие радиацию, так что ничего страшного в полученной дозе нет. Тем более, что на этой локе есть разные арты в помощь... Переход с этой локи, грубо говоря, находится напротив того места, из которого вышел на локацию. Если идти прямо по дороге, никуда не сворачивая, упрёшься в разрушенный мост. Под ним будет весёлая компания из химер. Если снаряга позволяет - можно повоевать, но у меня воевать с ними было нечем и я ничего лучше не придумал, кроме как забраться наверх этого моста и, немного попрыгав, там где это нужно, спокойно прошёл на тот берег,  а там немного проходишь и срабатывает переход. Химеры не достают на мосту и не успевают загрызть на том берегу, если идти поверху моста. Вот там, где будешь получать дар усыплять, от химер не спрячешься, с ними придётся воевать, но их там пара-тройка. Это ж не десяток под мостом. Удачи.

Изменено пользователем Chinusha1
  • Нравится 1
Chinusha1.gif

Здравствуйте. Не могу улететь с болот,вертолёт есть-военный не появляется.Танцы с бубном пробовал.

А ты хорошо смотрел, он там где раньше торговец сидел, у меня по крайне мере так.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

VVV32768

В таких ситуациях как у тебя, помогает только ранение персонажей, по-другому поговорить не удастся.

А что Кардан с ремкомплектами не помощник ?

Попробуй поговорить с раненым Юриком, не давая аптечки. А Кардан не зачудит, хотя все на корабле будут красными.

Изменено пользователем ucvvd
  • Нравится 1

volk_40k, это и есть ПДА ученого, он разблокирует дверь оружейки, спускаешься вниз, берешь ПКМ и тыкайся по углам, сработает телепорт в Х 8 (по-моему он в углу по стенке справа, если идти от комнаты с лесницей).

А,что, Бармен ни при делах здесь, третий раз захожу в Бар, а он стоит как пенек?

Изменено пользователем Oleg2r
Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r, Не хотелось бы выглядеть кровожадным, но... :D  Зареж Гарика и мимо него иди к Бармену. В теме вроде мелькала инфа о том, что какие-то правки по нему сделали. Я пробовал ставить оружейный ПАК с правками, но потом не пошли старые сохранки, а начинать заново пока не хочется.

Chinusha1.gif

А у меня Бармен -

f2c94152e20a3f19124c0c8d7ffac38a4d7b1c14

Бармен начал обход территории сразу после выброса, еще до правки, я и подумал, пускай пообщается со сталкерами - наблюдать интересно.

Ты значит с допой играешь, ставь правку,  в чистом моде он не ходил, я это точно знаю, простоя в торговле пропустил точку с запятой, вот поэтому он так себя ведет.

128mgb

Игру заканчивать не надо, хотя вертолет таки завис на Болоте наглухо. На Юпитер ведь можно попасть и через зону зомбирования. 

Изменено пользователем ucvvd

* client : connection accepted - <>
* phase time: 35 ms
* phase cmem: 316120 K
Открытие потока...
* phase time: 34 ms
* phase cmem: 316120 K
Пора выходить...
* phase time: 5480 ms
* phase cmem: 390978 K
Проверяю снарягу...

FATAL ERROR

[error]Expression    : R
[error]Function      : CResourceManager::_CreatePS
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp
[error]Line          : 273
[error]Description   : d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_lmh_flat_d.ps

stack trace:

Вылет при переходе на мозголом постоянный. Помогите кто может.

В шапке в спйлере допы, скачай высокую траву,там и найдешь что нужно.

Я что то не понял, как попасть в Припять, обычную, квест по тайнику Экстремала, пошел через Радар зомбировало и выкинуло в х8, или я напутал, поправьте, Западная Припять это и есть та что из Теней, а восточная это ЗП, я запутался, давненько я в тех местах не был.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Я что то не понял, как попасть в Припять, обычную, квест по тайнику Экстремала, пошел через Радар зомбировало и выкинуло в х8, или я напутал, поправьте, Западная Припять это и есть та что из Теней, а восточная это ЗП, я запутался, давненько я в тех местах не был.

Западная - это из теней, а Восточная из ЗП. Зомбоустановка на повороте к переходу  на Западную Припять возле УАЗа.

Хемуль36рус

Привет, дружище. Ты просто в шапку темы не заглянул туда, куда надо, хотя ты её периодически обновляешь.

В моде автор поменял название локации из игры ЗП, тут она называется Западная Припять, а оригинальная лока так и называется Припять, без всяких там западных и восточных. Чтобы туда пройти и не очутиться в Х-8, надо отключить мобильную пси-установку, которая стоит за УАЗиком на перекрёстке. Достаточно пары пулек в неё из винтаря. Эту инфу тебе в начале игры даёт Меченный (Стрелок). Ты её видимо забыл, вот и вляпался.

Да уж, все не упомнишь, про установку то я знал, не успел увидеть, хотя защита от пси есть.)

Вост. и Зап. Припять весьма условное игровое деление содержащее много неточностей. Зап. Припять в данном случае и есть лока ЗП, Вост. Припятью можно считать локу из ТЧ. 

Хемуль36рус В восточную можно попасть и по другому пути из Зап.Припяти, взломав ноут в порту у монолитовцев. Либо расстрелять антенну на повороте как и сказал камрад bukshin26. Поле антенны срабатывает за вышкой снайпера возле вагончика(где правый поворот вверх). До него можно гулять спокойно. Тебе можно сейчас напрямую пройти: из Х_8 попадаешь на Юпитер, далее в подземку а из неё в Зап. Припять.

В Припять я перешёл, но там вылет, по g_script, глючит кто-то из нпс, буду думать как его вылечить.(

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Все народ, что то мозг закипать начал, я вообще запутался, и так в Припяти нашел тайник Экстремала, там фото и Пробойник, в описании квеста написано что в пробойнике есть уже фото дома, кликаю на него, и меня перекидывает в начало Припяти, а тайник то в Западной Припяти, я вообще не понял как это работает, в пда никаких координат нету, кроме на как ЧАЭС, вот это же ведь Зап. ПРипятьd2a2665708adfc7794d7e3b8ea4c4aee4d2dc114

а в пробойнике совсем другое, ну и как его туда засунуть, я честно сказать не понимаю.

b72579d1d7d82945b202f936db4c0c814d2dc114

Кто уже проходил мод, сделайте вы видео как этим Пробойником пользоваться, ни чего не получается, хотел для эксперимента на станцию прыгнуть, в итоге только под текстуры Припяти, такого подвоха я что то не ожидал.

Так действительно, все уже в мозгу перепуталось, это что получается, в Зап Припять, теперь топать ножками, как придешь так и появится фотка, удивительно, а откуда же я про это должен был узнать,   наверно нужно было, упомянуть, что теперь ваш путь лежит в Зап.Припять, как то так.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус

Всё достаточно просто. Для каждой локации в пробойнике уже есть свои фотографии с координатами. Ты можешь быстро перемещаться по данной локации с помощью них. Но пробойник нельзя использовать как переход с одной локи на другую. Фотография, которую ты взял в тайнике Экстримала, всего лиш инфа, куда тебе надо прийти. Вот когда ты прийдёшь в Западную Припять, тогда у тебя в пробойнике появятся фотки для этой локации - используй их. То же касается и координат - они будут работать только на той локе, для которой они прописаны. Появишся на станции (ЧАЭС2) и твои координаты станут работать, но в Припяти - бесполезно.

Изменено пользователем bukshin26

Хемуль36рус    Я был там без "пробойника " когда включал антенну. После включения по трубам до первого теле порта и там прыжками через них до бункера Монолита. С бункера на ЧАЭС 1 , ну а там и Припяти рукой подать. Играл за Военного.

P.S. В предыдущем своем посту маленько ошибся ))) Надо поменять местами номера ЧАЭС. Извиняюсь.

Изменено пользователем skitalez_rus

Привет всем! Смотрю по постам,я чего то не доделал в Припяти из ЗП. По вторым координатам Экстремала взял фото номер один. Подобные решетки есть в КБО,но вот дорога перегороженная колючкой ставит в тупик. Это вообще в Припяти? Спасибо автору за схрон справа от мотовоза в ТК,потратил полчаса на поиски пути. В Припяти оставил;два пулемёта две тысячи патронов,две экзы,винт, грозу с тысячью патронов. А сам теперь в свитерке рассекаю ЖАБА ДУШИТ!

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Согласен, нужно чуток добавить инфы по квестам, человек не может ведь все сразу предугадать, я честно сказать уже запутываюсь, что и от чего, даже не знаю дойду ли до конца, нужно нервы стальные иметь что бы все это в кучу собрать.)

Так давайте с офтопом завяжем, всем все пока ясно, автор как решит пусть так и будет.

Кто подскажет чего это то ради у меня бандиты жёлтые на Затоне  :wacko: Играю за вояку.

На Затоне много лишних рестрикторов, может ты зацепил какой нибудь. Посмотри в ПДА, может ты уже одиночка. :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...