Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 32 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

Такое надо исправлять, в ЗП монолитовцы часто бесконечно спавнятся в одной точке. Вот настрелял около 20 снайперов с СВД в одной точке и они продолжали появляться. На речном вокзале такая же история там по 3 сразу бегут. ss_lynx_03-15-13_21-52-08_%28pripyat%29.jpeg

S.T.A.L.K.E.R лиц. 1,004-1,006 + хорошие моды

Intel® Core i5-4670K CPU © 3.40GHzNVIDIA GeForce GTX 760 , RAM 8g, HD 1tb+SSD 120mb, Win 10x64.

Пункт 2.6.
 У меня аналогично было, а пока искал место с листвой, забрёл на башню вокзала. Так там тоже шли бесконечно.
А я вспомнил, кажется в Сигероусе было такое, что оружие поднятое не стреляло. Это оно типа на предохранителе и цифрой 9 снимаешь его с предохранителя и переключаешь на тип стрельбы.
 А вот на Мозголоме точно голова уже заболела, а найти пси- антенну не могу. Нашёл место, где отметка Нестерова, а непонятно где он. Видимо под землёй, но никакого хода нету. Помогайте.

Изменено пользователем Ааз

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Установка игры полная, с последними фиксами. Первый раз пришёл на Болота, при подходе к Сгоревшей деревне, к водокачке и просто к цементному быку - вылет

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

На базе ЧН и у Доктора  без вылетов, пойду на дальний хутор, там вроде бандиты должны быть, там

проверим ещё.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Lynx_XX

Чтобы спавн снайперов прекратился, ты не вали очередного, а подрань его. Он раненым так и проваляется там всю игру.

Lynx_XX А что мешает почитать тему...? У меня был когда то аналогичный вопрос, и он решается просто. 

Кузьмич А сигер то тут причём ?... :wacko2: Тут нуля(предохранителя) даже близко нет. Зайди в листву и погоди немного...глядишь всё и образуется. По мозголому всё просто, в телепортере(пробойнике) есть точка перемещения изначально, используй её  ;)

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Установка игры полная, с последними фиксами. Первый раз пришёл на Болота, при подходе к Сгоревшей деревне, к водокачке и просто к цементному быку - вылет

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

На базе ЧН и у Доктора  без вылетов, пойду на дальний хутор, там вроде бандиты должны быть, там

проверим ещё.

Этот вылет можно встретить на динамике и полной динамике, на новых локах - Предбанник зоны, Логово, Болота.

Причина не известна точная, но она точно в картах локаций. Здесь, просто переиграть, либо перейти на статику.

Изменено пользователем Lynx_XX

Intel® Core i5-4670K CPU © 3.40GHzNVIDIA GeForce GTX 760 , RAM 8g, HD 1tb+SSD 120mb, Win 10x64.

Всем доброй ночи. Начал НИ в третий раз. Решил пройти за вояк. При прохождении возник такой вопрос, а как ремонтироваться? К Кардану вроде как не сподручно бежать. Ненароком и завалить могу. Ведь все враги . Таскать с собой кучу броников вроде тоже как не серьезно. А в общем, мне понравилось быть в роли военного. Друзей нет, все красные, предоставлен сам себе. К Сидору только ночью и ползком. Красота. Да заметил такую интересную фишку. Когда пытаюсь пройти под мостом на Кордоне в  комбезе отличном от военного, в меня шмаляют как во врага народа, а стоит переодеться - милости просим.

Lynx_XX А что мешает почитать тему...? У меня был когда то аналогичный вопрос, и он решается просто. 

А что мешает сразу описать этот глюк? И научить, как его обходить. Тогда не было бы 53-х страниц обсуждений, которые в большинстве своём повторяются. Потому, что перечитать столько страниц уже проблематично. А про поиск мне говорить ничего не надо. В поиске в основном находятся вопросы, а ответы на них ускользают . Или такие же ответы с подковырками , типа : " А Поиск почитать трудно ?" И большинство ответов идут в личку , потому что здесь помогать не хотят или запрещают. ИМХО.

• Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

! Missing ogg-comment, file:  d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\aks74u_shot.ogg
! Missing ogg-comment, file:  d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_02\stalker\music\guitar_6.ogg
! Missing ogg-comment, file:  d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_02\stalker\music\guitar_7.ogg
! auto-generated bump map: act\act_face_novikov_bump#
! auto-generated bump map: act\act_face_novikov_bump
! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Помогите плизз... Вчера играл  всё нормально было, а сейчас ни одна сохранка на болоте не загружается.

Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt
* Log file has been saved successfully!    Не может   найти сохраненные игры ~ ~ ~ Сохранненый файл поврежден  !

Переиграйте   !  С  других    сохранок  не  на  этой  локации  !

А еще  и  настройки  немного  понизили  бы   тоже  поможет  , меньше  бится  сейвы    будут   !  

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

[error]Arguments:LUA error:...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему?
Причина находится в 1-2 строках выше в логе.
Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет.

Изменено пользователем Lynx_XX

не могу найти выход с локации где болото с вертолётом,где получаешь знание, как усыплять. Кто-нибудь подскажите пожалуйста.

С вылетом сохранок разобрался-спасибо.

Изменено пользователем женёк92

Кузьмич <<<Тогда не было бы 53-х страниц>>> А может и тему зря создавали если всё предельно ясно, и мод ? Чего проще...пропрыгать кузнечиком по телепортам да и сказать - так себе мод. Даже игры то и не видел. Хочешь дам пробойник который снабжён всеми кодами и вертексами ? Бац на кнопку и ты в...
Вот и ответ на твой вопрос: ndrey778 <<<Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt
* Log file has been saved successfully! Не может найти сохраненные игры ~ ~ ~ Сохранненый файл поврежден !
Переиграйте ! С других сохранок не на этой локации !
А еще и настройки немного понизили бы тоже поможет , меньше бится сейвы будут !>>>

Странное дело...кто то находит выход а кто то нет, только жалобы и слышно(это в общем случае, никого обидеть или задеть не хотел !).

Кузьмич <<<А что мешает сразу описать этот глюк?>>> Кузьмич, ну ты меня порой поражаешь обширностью мышления. Но мод то только в разработке или я ошибаюсь ?
P.S. Ребята, кому дюжа сложно играть, кому дюжа мало патронов и прочего, и прочего и прочего. Не играйте ! Бросте Вы это ! Это не Ваше ! Не уж то это так сложно понять ? Вот только "плакаться" по поводу и без не надо. Вот из этого и вырастают страницы на форумах, и порой что то важное найти среди этого хлама(по другому и не назвать) бывает невозможно.

P.S. Прошу прощения за флуд и оффтоп !

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Народ подскажите попал в тупиковую ситуацию:

меня зомбировало перенесся в лабу нашел антидот вышел из лабы поднялся по лестнице а дверь заперта взломать кпк не могу, что делать?

(если нет выхода кроме переигровки напишете как поставить прохождение сквозь стены)

smertspamy

Без софта от Каланчи тебе игру вообще не пройти и проход через стены не поможет.

У меня такой вопрос, Можно ли в Тёмный Край (Свалка) что-либо пронести при переходе из Зап. Припяти?

bukshin26

Ради интереса пробовал ( играл на фиксах ), у меня получалось, но это скорее всего исключение, что-то где-то не срабатывало.

Судя по этой записи eec67cda1217685d8880c266216b06e14d7b1c146091306.jpg нельзя. Я думал, что ты знаешь об этом. Просто, когда нельзя, но очень хочется - можно попробовать.

Изменено пользователем ucvvd

bukshin26, попробуй родные шейдеры Альтернативы поставить. Я так проходил, ранее уже обсуждалось эта проблема.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

ucvvd

Конечно знал об этом, но атры не помогают в противостоянии с библиотекарем. Залез на БТР в ангаре и поставил две аномалии с обеих сторон БТРа, дык, библиотекарь их успешно обнаружил и ни разу в них не залез. Так что владелец компьютера дал дезинформацию, что арты - оружие массового уничтожения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...