Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Я все старье смотрю :)

"Неуправляемый"  2010 год.  Фильм цепляет чего уж там, переживательно весьма и захватывающе.  Как бравые американские парни, ценой неимоверных усилий и героизма предотвращают серьезную катастрофу. Вот только создали все условия для возникновения ЧС  они сами.  У меня слов нет, как такое вообще могло случиться, ну и портит немного слащаво-голливудский финал, вот просто янки не индийцы.  Те танцуют, эти хлопают в ладошки и дружно что то восторженно орут, хотя впору плакать.  Так же восторженно орет и придурок, который все это устроил, хотя его нужно перед строем расстрелять за все косяки упоротые.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Добрый вечер.

Закончил просмотр всех шести сезонов сериала "Карточный домик".

Что сказать - для сериала очень даже неплохо. Любителям политических интриг должен понравиться.

И конечно самое запоминающееся - это отлично показанные характеры двух хищников. Причём женская особь к концу сериала раскрывается так, что впору звать священника для ограждения от зла.

Конечно есть и недостатки, куда же без них. 

Например "развесистая клюква" про президента России и так далее. Но это присутствует в основном в третьем сезоне, да и не так уж кошмарно, как в других голливудских поделках.

Что смотреть:

1 и 2 сезоны очень хороши. Стоит посмотреть хотя бы для понимания устройства властных структур в США.

Вторую половину 4 сезона как весьма динамичную на события.

Остальное заметно хуже, но опять же есть вкрапления удачных серий.

"Побег из Претории"

Очень слабо и поверхностно. 

Скрытый текст

1. Главные герои ведут себя на редкость глупо, и не вызывают никакого сострадания.

Охрана заведения ничем не лучше заключённых.

2. Это не тюрьма. Это загородный санаторий для слегка нашаливших. 

Попытки показать ужасы заключения + соответствующая музыка ничего кроме недоумения не вызывают.

Данному заведению по жёсткости режима далеко даже до американских тюрем, не говоря про наше родное.

3. Ну и самое главное:

Нафига вообще вся эта "героическая" эпопея с изготовлением ключей !!!

Зачем?

Ночью в самом здании тюрьмы остаётся всего ОДИН толстый и неповоротливый охранник с готовым набором ключей на поясе.

Заманить в камеру и дать по кумполу - и ВСЁ !!!

Иди куда хочешь.

Фильм "Неуправляемый".

Если сразу настроиться как на фильм чисто для развлечения, то удовольствие получите.

По крайней мере весьма необычно, и от этого интересно.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Очень жаль что в КД в последнем сезоне слили Кевина Спейси, походу из-за его скандала на тему сексуальных домогательств и сценаристам пришлось быстро переписывать сценарий((

47 минут назад, Dune89 сказал:

Очень жаль что в КД в последнем сезоне слили Кевина Спейси

Так в последнем сезоне уже такой бред, что никакой Кевин это дело бы не спас.

На тему Эпидемии:

Эпидемия /The Last days/Los últimos días

2013 год. Испания, Франция.

Ничего особенного, но разок посмотреть можно.

• Спасибо 1

Грустно, скучно, вот... Вопрос такой... А что бы романтического и розовосопельного глянуть с подругой, под винишко, чтоб растопить сердце мадам?:)))

• Смешно 1
1 час назад, Shennondoah сказал:

с подругой, под винишко, чтоб растопить сердце мадам?

797840.gif

• Спасибо 2
4 часа назад, Ostrovit сказал:

сценаристы на скорую руку всё переписывали, из-за этого и случился весь этот "бред"..

Пятый сезон никто не переписывал, что не мешает ему быть таким же бредовым.

Как уже сказано выше - смотреть стоит только 1 и 2 сезоны. Дальше начинается ералаш режиссёров и события в сериале принимают нереальный характер, то есть бред.

Смотрю кино "Три часа на побег" опять же лохматого 2010 года.  Обычный обыватель, его жена, благородный вор, паскудные полицейские (впрочем нужно заметить что и хорошие тоже были :)),  из всего этого  жовиальные французы  слепили очень неплохой остросюжетный боевик. Мне фильм весьма понравился.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Случайно нашёл очень неплохую подборку фильмов которые не особо известны и не раскручены рекламой.

Там есть на что обратить внимание - посмотрите, может кого то и заинтересует

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Когда хочется плакать, плачь. В кино не всё как в жизни, не падаем духом!

Посоветуйте комедию..., фильм имею ввиду?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@volk_40k, Спасибо, Добрый человек.

Пусть не комедия, но струны души тронула.

• Нравится 1
03.04.2020 в 10:47, Алексей.1.2.3. сказал:

Посоветуйте комедию

Плохие парни навсегда

Оригинальное название:Bad Boys for Life

Страна: США, Мексика

Год выхода: 2020

Жанр: Комедия, Боевик, Триллер, Криминал
"Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!"

Третий фильм из серии. Если понравился, можно посмотреть и предыдущие : Плохие Парни и Плохие Парни 2.

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 2
  • Полезно 1

"Невидимка"  который последний.  

Обалденное кино, первая половина фильма, нагнетание саспиенса, прям в лучших традициях Хичкока, затем пошла динамика боевика, ну а концовка вовсе уж шикарная. 

Пока смотрел, пытался прикинуть, как же фильм закончится, не угадал не разу :).

• Согласен 1

Тоже посмотрела, два дня назад. Зашла его порекомендовать, а тут уже есть единомышленник в теме :)
Согласна насчет "Человека невидимки" на все 100%
И вообще, в восторге от актерской игры Элизабет, еще по "Рассказу служанки".

Никогда не думала, что увижу резидент ивл и сталкер в русском сериале, однако, это случилось - Эпидемия 2018 год выпуска.
Много знакомых и уже полюбившихся наших актеров - Кяро, Спивак, Робак, Яценко, Михалкова, Тиханова, многих других видела в картинах тоже понравившихся.
История поразительно напоминает происходящее сейчас.

Есть оказывается еще фильм не менее а даже более поразительно пророческий и реалистичный - Заражение

137882c3b3450d7.jpg

Приятного просмотра! 200120121.gif

И вышел 4 сезон сериала "Бумажный дом". Смотрю сейчас его.

58350e76f4c7c51.jpg

Изменено пользователем Ada_Wong
  • Нравится 2
  • Согласен 1
Цитата

Заражение

Недавно пересматривал. Весьма актуальный фильм в настоящее время. Жаль, нет цельной сюжетной линии. Характеры персонажей не раскрыты, истории не окончены должным образом. Кроме одной, центральной, хотя и здесь хочется задать множество вопросов.

• Спасибо 1

Посмотрел и советую Платформа (2019)

Очень хорошее, я бы даже сказал — социальное кино.

Минусом выделю концовку из серии "мы заложили в нее большой смысл, додумай его сам", только из-за этого 9/10.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Эксперименты, эксперименты...

20590.gif

Куб (с субтитрами) - Трейлер

8121.gif

61428.gif

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Алексей.1.2.3.,  Гиперкуб не канон, да? А мне и он понравился. Интересная концепция. Обсасывать и обсасывать ещё. Фильмов эдак на 5. И сериал на несколько сезонов как минимум))...

Посмотрел "Человека-невидимку"... Ну, не угадал концовку я, да. Но это для меня не делает фильм лучше или хуже. Если я правильно понял её... Вот ещё эта сомнительная сцена в ресторане... Так легко и быстро он вложил её нож в руку и даже сжал пальцы? Или я чего-то не понял? Ну, понятно, типа она была в таком шоке, что не соображала, что происходит. Хотя к тому времени уже пора было сообразить... Ладно, но всё равно скучновато как-то. Не получил я того удовольствия, как, например, от Бегущего по лезвию 2047. Где-то 6-6,5/10...

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

По наводке хорошего камрада посмотрел  кино "Сестренка" 2019 года.

Ну что тут скажешь.....замечательное кино, очередное опровержение что в России перестали снимать хорошие фильмы.

Картина военная, правда самой  войны в ней пара эпизодов, все остальное это пронзительная доброта и человечность, в ней нет пьяных нквэдешников, партийных бонз пирующих во время чумы, в фильме показаны  отношения, и показаны так проникновенно что иной раз приходится смахивать "соринку" с глаза.

Вообщем резюмируя,  я   полагаю что кино безусловно заслуживает просмотра. 

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...