Перейти к контенту

Литература

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Дым, линзы и патентованный глушитель Максима. Корнев П.Н. 6-ая часть "Всеблагого электричества". Выложил у себя в директории 1. Адрес в подписи.

• Спасибо 1

Посоветуйте хорошую книгу, фантастика, постаппокалипсис или приключения. Можно про космическое будущее или про историческое прошлое, наподобии Ж.Верновских путешествий, или про Д. Лондовских золотоискателей.

p.s. буду слушать в аудио формате, глаза уже не к черту. :(

3 часа назад, BozSu75 сказал:

наподобии Ж.Верновских путешествий

Р. Штильмарк. Наследник из Калькутты.

3 часа назад, BozSu75 сказал:

фантастика, постаппокалипсис

Я.Валетов. Чужая земля.

• Спасибо 1

@BozSu75, А Фидлер Белый ягуар вождь араваков.

Ф Карсак Робинзоны космоса

Б Громов серия Терский фронт

А Конторович серия Пепельные люди

П Корнев    цикл Пограничье и др.

• Спасибо 1
4 часа назад, BozSu75 сказал:

фантастика, постаппокалипсис

Артур Кларк. "Город и звёзды".

• Спасибо 1
2 часа назад, Каин сказал:

Я.Валетов. Чужая земля

Хуже чем А. Конторович (Выженая земля). А кто нить читал Escape from Tarkov Конторовича?

@iMac, Ты про проект Зона 31 ?  . В этом цикле мне Громова Солдат без знамени и Конторовича Беглец понравились. Последующие книги уже слабее.

22.08.2020 в 21:41, iMac сказал:

А кто нить читал Escape from Tarkov Конторовича?

Там в этой серии 2 книги, Хищник и Голос за спиной. Мне не понравилось.

• Полезно 1
08.01.2017 в 15:39, Игг сказал:

Наткнулся случайно на одного "молодого" польского писателя Роберта Вегнера с его циклом "Сказание Меекханского пограничья". Бесподобно!!! Просто, бесподобно! Читать в обязательном порядке. Жаль,только, что цикл запланирован очень масштабным, а всего переведено пока 2 из 3 книг.

Пять книг перевели к сегодняшнему моменту. В облако закачал в 1_Не прочитанное (адрес в подписи).

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Ещё о поляках:

Януш Зайдель роман "Предел".

На мой взгляд, произведение написано настолько сильно, что происходящему там веришь сразу и воспринимаешь как реальность.

Если быть реалистами и отбросить красивые сказки, то предложенный в романе вариант устройства общества, хоть и не без изъянов (а где их нет) даёт людям вполне реальный шанс выжить и жить на нашей истощённой планете.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

В поисках фантастики, наткнулся на "Марсианин"а от Э. Вейра. Начал слушать  в аудио формате, пока все нравится, с юморком и с акцентом на детали.

Фильм по теме смотрел, но ведь от книги совсем другие впечатления.

Вышли новинки у Пехова в цикле "Легос.Синее пламя" и Корнева в "Пути мертвеца"

У Ника Перумова вышла новая книга цикла "Летописи Разлома". "Когда мир изменился"

У Сергея Лукьяненко - "Ловец видений".

Кощиенко А.Г. - Айдол-ян-4 (главы 1-22)

Метельский Н.А. - 9 и 10 книга серии "Маски"

И Оченков                     Стрелок    Попаданец на Русско-Турецкую войну 1877-78 года  

А Башибузук                 Очень дикий Запад. Док и его кот  Вестерн, или скорее пародия на него. Сдается джентльмены это была комедия.

Демченко А.В.: серия "Воздушный стрелок" + 3 книги, серия "Киты по штирборту" + 1 книга.

Читается легко и захватывающе.

• Спасибо 1

Перечитываю Бушкова. А ведь "Великолепные гепарды" это наследие "Гадких лебедей" Стругацких. Экая жуть...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...