Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
https://www.amk-team.ru/forum/topic/1255-prohozhdenie-amk/

Doom, вот способ получить сломанный огнемет, а затем пройти весь путь его ремонта

В файле <Твоя папка Сталкера>\gamedata\config\gameplay\dialogs_military.xml находишь следующие строки:

<phrase id="7"> 
      <text>mil_freedom_commander_common2_7</text>
</phrase>

Добавляешь туда еще одну строку, вот так:

<phrase id="7"> 
      <text>mil_freedom_commander_common2_7</text>
      <action>flamethrower.give_flamethrower</action>
</phrase>

Запускаешь игру, идешь к Кепу, командиру барьера, в диалоге с ним щелкаешь пункт "Что это за место?", прощелкиваешь диалог до конца и вместе с последними словами Кепа "Всякое может случиться. Всякое. Не хочу я..." получаешь от него сломанный огнемет.

Сохраняешь игру, завершаешь ее и удаляешь добавленную строку, иначе будешь получать еще один сломанный огнемет после каждого "Что это за место?". ;)

Снова запускаешь игру с этим сохранением и идешь к Шурупу, ну и так далее...

Изменено пользователем Shader
Shader Я благодарю тебя, ты клевый человек! Я изпробую ету методу. Еще раз спасибо! :cray5::grin2:

Можно ли в АМК 1.4.1. вступить в бандиты? И ,если можно, то как?Есть ли какие нибудь крутые бандитские броники?

А не существует аддона для АМК,чтобы вступить? Слышал про NLC 5,но там нейтралитет с бандитами в ТД. А именно вступить нигде нельзя ?

А не существует аддона для АМК,чтобы вступить? Слышал про NLC 5,но там нейтралитет с бандитами в ТД. А именно вступить нигде нельзя ?

Вступить в любом месте реально... :wacko2:

А если серьезно, ищи это "счастье" в ЧН.

Здравствуйте,

Я хотел сказать коечто важное про огнеметный квест: Если вы отдаёти огнемет на ремонт, вы должны дать Шурупу все забчясти сразу, необходимые для этого. Шуруп, может зaбыть , что он получил на премер ужэ Огненный Шар от вас,и т.п... (Вот почему мне прешлось еще один принести).

Спасибо за ваше внимание

Изменено пользователем Doom

Приветствую создателей и посетителей! Извините, если такой вопрос уже задавался, поиском я пользовался и ничего полезного не нашёл. АМК делает игру сложнее, поэтому прошу напутствия у сообщества:

что можете посоветовать человеку, впервые начинающему играть с модом после оригинальной 1.0 версии сталкера? Как лучше заработать, чего опасаться, куда податься?

Понимаешь, под словом "сложнее" имеется в виду не столько сама геморройность прохождения или какие-то непроходимые моменты, сколько разветвлённость геймплея. Ну... кроме кровососов. В общем, юзай бинокль и болты, и будет тебе счастье.

Спасибо! Значится, буду копить денежку и обмундирование пока что, не отходя от деревни новичков, а потом - в путь! В принципе, в оригинале поначалу тоже страшновато было.

RobeenBobeen, если знать где, что и как лежит, то никаких трудностей не будет (например нычка в тайнике стрелка-навороченный АК и кастюмчик сталкера... де находится огромное количество артефактов и тп)

так что вспоминай, где находил полезныее веши в оригинале) в амк их положение не меняли

Благодарю за информацию!

Немного освоился, прошёл пару квестов. Очень порадовало то, что при выдаче заказа на убийство у Сидоровича цель не всегда появляется в одном и том же месте. Например, "торговым представителем" сначала оказался вообще паренёк, сидящий у костра прямо рядом с бункером - долго я втыкал, кто же это из троих на радаре отмечен :) , потом вообще кто-то за кардоном, а потом человек за АТП (прошёл этот вариант, там было двое новичков и один опытный - у него я АК укороченным разжился).

Маленькие вопросики:

1. на автобусной остановке недалеко от фермы и того же АТП бегает стайка мелких зверей полосатых. Я сначала подумал, что это страшная электрохимера и дал дёру, но потом бахнул одного из них без проблем. Это тушканчики что ли?

2. как узнать химеру? (поиском нашёл только методы борьбы, а вот как она выглядит?)

3. да, а может ли быть перевес у НПС соратников? А то я повыкидывал кучу ПМ в деревне, а "гитаристы" местные их свистнули. А так как их можно "вооружать" потом, что я считаю довольно интересным занятием, теперь волнуюсь: не повредят ли им эти стволы лишние? Выкупать втридорога как-то не хочется...

Изменено пользователем RobeenBobeen

RobeenBobeen,

1. Ага, они самые :)

2. Ммм, как бы объяснить. Кароче такая большая неуклюжая штуковина на 4 лапах летит прямо на тебя.Головы 2, одна маленькая, другая большая. В случае с электрохимерой она ещё и с молниями вокруг.

вот пост со скрином химеры. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=71065

3.Просто кинешь им новое оружие, они его подберут, но зависит от вида оружия. Неписи предпочитают отечественное. И есть некоторое тонкости, которые я сам, если честно не понимаю :) Вообщем скинешь им, например, ВАЛ, они его подберут и будут его пользовать

Изменено пользователем K5N

Только не скидывай им обрезы, а то они наигрались в Doom перед тем, как в Зону пойти, и теперь если найдут его, то ни за что не променяют, кроме как на другой дробовик. И РПГ тоже им не скидывай, иначе в деревне один Сидорович останется. А мусор неписи должны потом продать сами.

Изменено пользователем Sharp

Ммм, спасибо за оперативность и отзывчивость!

Посмотрим, если через пару дней они не сбудут моё барахло - сам выкуплю. Или лучше подожду возвращения из-за кордона.

А вот ещё пара проблем:

1. я при установке мода поставил респаун около 24 часов. А можно потом где-нибудь это подкрутить на меньшее время? Или можно просто поспать?

2. важное - чего делать при выбросе? Я тут начитался на форуме всяких курьёзных случаев, да и в игре кто-то периодически сообщает, что у него "аппаратура зашкаливает и выброс скорее всего будет ночью". Я теперь каждые пять минут на часы смотрю и думаю: выполнять очередной квест или нет? Конечно, один раз я останусь на улице, чтобы поглядеть, что это за явление такое, ну а в других случаях?

RobeenBobeen, никаких курьезов с выбросами небыло:( спокойно себе делаю квесты бегаю бегаю:) небо краснеет забегаю в первую встречную домишку и сижу там, выброс кончается бегу дальше... вобшем почти всегда и на любой локации есть место где спрятаться:)

только один раз на зоне монолитовцев (дальше кордона свободовцев) никаких построек ненашлось (автобусная остановка не всчет же) и пришлось загружаться...

RobeenBobeen,На локации Радар нет укрытий от выброса.Так что лучше его переждать на АС.И после, спокойно отключить выжигатель.

Можно вопрос? Как пройти катакомбы "О-Сознания"? У меня Скат наполовину сломанный, а экзо от радиации не защищает, водки и антирада нет... Что делать? Патронов дефицит, аптечек нет. Вообще непроходимо.

Вольф, странный вопрос. :)

Оружия, аптечек, патронов, антирада и еды полно у монолитовцев. Экзоскелет дает 30 % защиты от радиации, а половинный скат 35 %. Но я только что в одном свитере специально вернулся от самого входа с кодовым замком ко входу к катакомбы, а затем прошел обратный путь. Требуется не очень много антирада, если не задерживаться в тех местах где радиация сильная. В остальных местах она послабее.

Или ты не в АМК мод играешь?

Изменено пользователем Shader

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...