Разговоры на компьютерную тему - Страница 185 - Hard & Soft - AMK Team
Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, dPlayer сказал:

Я заказал и поменял кнопки на хбоксовские.

Поменял саму раскладку в профиле или просто выкинул старые кнопки и воткнул новые?

Они же там местами перепутаны, а как они там на самом геймпаде выглядят вообще до лампочки, кто туда смотрит то (да ни кто)?

1 час назад, iMac сказал:

выкинул старые кнопки и воткнул новые?

Они же там местами перепутаны

Воткнул новые. Нет, не препутаны, нижняя кнопка подтверждение, правая отмена, просто они назывались по нинтендовски, наоборот. Ну по крайне мере в играх, рассчитанных на хбокс джойстик - играл на нём в резидентов, форзу, биошок, что-то ещё - раскладка была правильной изначально. Даже если подцепить к PS2 всё правильно.

Изменено пользователем dPlayer

Ну значит мы в разные игры играем, из последнего что помню, ГТА 5, жму А (Y) там какая то лабуда происходит, оказывается надо курок нажимать (ну логично же, чем сильнее тем быстрее бибика едет) вот только до этого я играл в ту же НФСку и там А отвечает за Газ, то есть нажал и как бы педаль в пол, но и на курок продублировано. А с задним ходом это вообще мрак, ну кто бы догадался что это другой (левый) курок. Я там какую то миссию почти пол часа реала проходил тупо привыкая к этому извергском управлению. Палец так и тянет нажать на А,  а там это выход из машинки. Даже привыкнув к управлению всё равно иной раз тыкал в А где надо и где не надо :(  А, тот же емулятор Snes вот там то же кнопки перепутаны местами. Пытался их через прогу местами поменять но чёт не вышло.

Изменено пользователем iMac
09.06.2024 в 20:23, dPlayer сказал:

поперёк комнаты провод прямо по полу

Если провести провод по потолку, то никто об него спотыкаться не будет.:489:

Почему вообще сталкер фризит на любой системе? 64-бит движок помогает но не спасает, я конечно понимаю, что игра старая и не может использовать мой ПК на максимум, но не на 7-14% CPU при стабильных 120 фпс, в чем закономерность фризов вызванных скриптами и спавном живности? Почему спустя столько лет модификация движка не дошла до того, чтобы нормально переваривать это?

• Смешно 1
  • Жуть! 1
10.06.2024 в 15:24, iMac сказал:

Пытался их через прогу местами поменять но чёт не вышло

Странно, там довольно интуитивная прога. Я через неё назначил на лепестки нажатия на стики - сильно на них не люблю жать, особенно когда они отклонены. Такое чувство, что механизм стиков просто насилуется таким образом.

22 часа назад, aromatizer сказал:

Если провести провод по потолку, то никто об него спотыкаться не будет.

А мухи надо поддевать натяжной потолок, да и по стене неэстетично:ph34r:

1 час назад, DeathValleys сказал:

Почему вообще сталкер фризит на любой системе?

потому что 

фризов вызванных скриптами и спавном живности

Почему спустя столько лет модификация движка не дошла до того, чтобы нормально переваривать это?

Многопоток это сильное колдунство, очевидно никто на хрее толком таким не занимался.

• Согласен 1
10 минут назад, dPlayer сказал:

Многопоток это сильное колдунство, очевидно никто на хрее толком таким не занимался.

Ну тогда наверное стоит пилить не новые васянки, а заняться этим мододелам? Я конечно довольно далек от движка, но очень хотел бы, чтоб кто-то за это взялся.

• Смешно 4
  • Сочувствую 1

OP 2.2 стал прорывом, а все остальные поделки, ну такое себе. Работа была проделана громадная и все, уверен в этом - благодарны.

• Нравится 1
4 часа назад, dPlayer сказал:

по стене неэстетично

Для эстетов давно придумали прокладывать проводку паралельно-перпендикулярно скрученным проводом в тканевой изоляции да на фарфоровых изоляторах. Замуровывать проводку в стены в двадцать первом веке - это мещанство!

• Смешно 1

Рекомендация для тех, кто собирается купить проектор: берите модель с двумя портами USB, ибо при наличии одного и желании посмотреть контент с флешки, аэромышь отправляется в пешее эротическое путешествие.

• Смешно 1

@aromatizer Очень полезное замечание, для проектора, который висит на 3-х метровой высоте, над головой. :crazy2:

• Смешно 2

Люди, которые живут в таких хоромах, подобной ерундой вообще не заморачиваются.)

• Согласен 1

Ни в коем случае, не стоит брать дорогие проекторы, которые "из коробки" умеют взаимодействовать, как по сети (вай-фай,провод), так и со всеми современными гаджетами - это удел слабых.

9 минут назад, aromatizer сказал:

Люди, которые живут в таких хоромах, подобной ерундой вообще не заморачиваются.)

Ты прав на 100%, потому что они просто выкатывают свои требования, о том, как должен работать девайс.

19 минут назад, aromatizer сказал:

берите модель с двумя портами USB, ибо при наличии одного и желании посмотреть контент с флешки, аэромышь

такую "лакшери" возможность преодоления себя они даже не рассматривают.

• Смешно 1

Дорогой проектор - это для тех, кому деньги некуда девать...:43:

Я лучше буду в 4D ходить смотреть фильмы.:meloman:

Изменено пользователем aromatizer

@aromatizer Видимо молодой ещё :) Мне в аймакс лениво чапать, как подумаю, что там :

1) Толпа людей.

2) На паузу не поставишь

И сидеть, как зомби - непрерывно втыкать контент как минимум 1.5-2 часа.

• Согласен 2
  • Смешно 1
1 минуту назад, aromatizer сказал:

берут в космонавты!)

(с) Манго-Манго

В кино ходят те, для кого это больше ритуал с посещением фуд-кордов, лёгкого шоппинга и прочего.

А вот хорошие проекторы покупают ленивые жопы, которые не хотят тратить пол дня или даже целый, ради того, чтобы комфортно посмотреть что-нибудь для себя :)

• Согласен 1
  • Жуть! 1
10 минут назад, Def_V6 сказал:

ритуал с посещением фуд-кордов

Ты прав: суровая правда жизни заключается в том, что таких, к сожалению, большинство... Насмотрелись, понимаш, америкоских фильмов и думают что жрать поп-корн и запивать его колой во время просмотра - это круто, а по факту это форменное жлобство.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...