Это популярное сообщение. HIGHLANDER 299 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 1 8 Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 18 минут назад, re6el33 сказал: вот не надо про разъемы начинать Надо, надо Поскольку, какой-то "гениальный" инженегр в Сапфире решил такие разьёмы установить на RX9070. Всегда с пиететом относился к их продукции, но этот вариант не куплю однозначно! (хорошо, что эту гениальную идею не распространили на все модели 9070) Ссылка на комментарий
re6el33 1551 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 16 минут назад, Владимир2018 сказал: но этот вариант не куплю однозначно! Gigabyte есть Ссылка на комментарий
_g.script 3655 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 1 час назад, Владимир2018 сказал: 9 вентилей на 140 Ты там пиво охлаждаешь? Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая (изменено) 40 минут назад, re6el33 сказал: Gigabyte есть Сейчас 7800XT от них, но 7090XT буду брать от другого вендора. Скорее всего именно Сапфир, которые не Nitro+ - в них обычные разьёмы. Разница между Сапфиром и Гигой или АСУСом - почти в 25-30 тыщ. Я деньги не печатаю. 39 минут назад, mole venomous сказал: Ты там пиво охлаждаешь? Ну, 3 вентиля от водянки, а остальные задушены так, что их почти не слышно. Зато не парюсь даже летом. Пиво - так себе идея, а вот носки сушить можно )) Изменено 7 Мая пользователем Владимир2018 1 Ссылка на комментарий
iMac 894 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Вопрос: Звуковухи от Креатива + АДМ мать + Проц = ? Очень часто встречаются посты о багах, мол не совместимо. Ссылка на комментарий
Def_V6 210 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 2 часа назад, iMac сказал: Звуковухи от Креатива Бро, а ты сам то давно их встречал в продаже? Вангую, что там траблы скорее с дровами. Ибо, сколько их я переюзал, пока CreativE был в топе ни на одной платформе не было вопросов. 1 Ссылка на комментарий
iMac 894 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая (изменено) 6 часов назад, Def_V6 сказал: Бро, а ты сам то давно их встречал в продаже Вы с какой планеты? У нас на Земле вообще то есть всё! Цитата Кривое ПО. Не поддерживает современные AMD чипсеты x670. В слоте PCIe от чипсета (тот что самый нижний) выдаёт BSOD. Производитель проблему так и не решил. То есть на интелях всё Ок. а вот на АМД борода.... Сижу до сих пор на этой. Проблем ноль. Вот хочу на Райзен переехать а тут такой косяк. Изменено 8 Мая пользователем iMac Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 23 минуты назад, iMac сказал: а тут такой косяк. А если установить во второй слот PCI-E 16? Тоже не работает? Или тут ключевое "чипсетные линии"? Ссылка на комментарий
Def_V6 210 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Понимаю, что немного офф-топ, но где же "Doom: The Dark Ages"? Сталкера 2 оперативно оформили. Ссылка на комментарий
Chypakabra 622 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая @Def_V6, тoлько вчeра глядeл - игрoфильм пo Тёмным вeкам, чёт прям зaхотелось пoиграть. Кaкие у нeго систeмные? Ктo знаeт? Ссылка на комментарий
Ayama 121 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) 07.05.2025 в 23:28, Def_V6 сказал: CreativE Взял колонки Creative PEBBLE PRO, белый, 2х10. Кайфую Изменено 16 Мая пользователем Ayama Ссылка на комментарий
Def_V6 210 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) @Chypakabra так там на любой вкус Скрытый текст https://man-made.ru/articles/doom-the-dark-ages-sistemnye-trebovaniya/ 11 минут назад, Ayama сказал: Взял колонки Creative PEBBLE PRO, белый, 2х10. Кайфую не знаю, мне крайний раз JBL 2+1 зашли. Но, что касаемо звука, то - да, со времён SoundBlaster Creative лучше только Gravise Ultra Sound был. Изменено 16 Мая пользователем Def_V6 1 Ссылка на комментарий
iMac 894 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 12 часов назад, Ayama сказал: Взял колонки Creative PEBBLE PRO Я бы лучше взял наверное эти. Ссылка на комментарий
BozSu75 2863 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая (изменено) Всем ку! Назрел вопрос; который предпочтительней, ртх 5070 или 4070 супер? Первая дешевле даже. Оба на 12 Гб Изменено 17 Мая пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Chypakabra 622 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая @BozSu75, привет. Более подробно. 3 Ссылка на комментарий
iMac 894 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 31 минуту назад, BozSu75 сказал: 4070 супер Я бы брал эту (а что они ещё не кончились?), но зависит от модели. 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 44 минуты назад, BozSu75 сказал: Первая дешевле даже. А ещё в 50-й серии вырезали 32 разрядный CUDA (64 бит онли осталось). Так что если есть приложения которые его используют, то бери 40-ю. Да и дрова у 50-й пока глючат. 1 2 Ссылка на комментарий
LucieAfer 289 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 45 минут назад, BozSu75 сказал: который предпочтительней, ртх 5070 или 4070 супер? Я часто читал про проблемы у 50-й серии (ну хотя бы про плавкие разъёмы, например), про проблемы 40-й ни разу не слышал. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая @LucieAfer И у 40-й было. Но в старших моделях - от 80 и выше. 1 1 Ссылка на комментарий
Ayama 121 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 2 часа назад, iMac сказал: эти У меня раньше усилок Маранц был и Монитор аудио полочные М3 вроде, там, да Hi-Fi. А теперь уши не те, толко для компьютера, чтоб компактые, низов от Креатива мне достаточно. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти