Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

@serosergey, Да попробуй не грабить вояк , а сразу после принятия морфина убежать. Наверное у тебя время действия препарата закончилось. А хабар потом наберешь, девать не куда будет. На кордоне вполне пугачами да ножом обойтись можно.

По квесту "Побег", самое начало, такой вопрос: Как выбраться из комнаты? Сооружать гору из стульев? Там же у вояки (который возле БТР, что-то ковыряет) можно шпильку взять, но он не подходит. Выходит, что только через крышу или нет?

Что посоветуете?

@Вспышка, за другим окном вояка в туалет ходит, перед разговором с ним прими "ибупрофен" :)

• Спасибо 1

yurv3 Дружище,и опять меня не поняли.Срабатывает скрипт снайпера,а морфина нет.Четырежды переустановка приносила разные сюрпризы.То военные не реагируют на ГГ,то ГГобездвиживается,не реагируя на клаву и мышь.Сейчас такая беда.И без снаряги и со снарягой,и с хабаром и без.Морфин у всех снижает резко выносливость, или только у меня?После него сразу банку энергетика и вперёд.Солянка+туман прут без тормозов,на комп не грешу.В вопросе имел в виду,у кого ещё хватило терпячки на несколько переустановок и переигровок?И было ли подобное?

@serosergey, а зачем по дороге? За туалетом, перелазиим через забор, потом как всегда, и мы В ДН.

• Согласен 2

У меня раз было, потом переиграл все нормально прошло. А вот по обычному пути через минное поле там снайпера валят. В принципе могу сохранкой помочь если надо. Но только после 21-00 дома буду.

vyatkin.74 Да в том то и дело, что и через сортир и через минные поля-бесполезняк.Да и морфин колол и до кипиша и перед колючкой и после.Действие отравы на лицо-штормит,часто дышит,потеря сил.Жалко,во второй переигровке чуть до свалки не дочапал)))
yurv3 Да нет,спасибо.Люблю сам докопаться до истины до сути))Да и модератор рядом сидит(сопливый))и так уже зачмырил.Шуточками уже задрал.Особенно с рытьём могилы(Папаня в Америку собрался?кончай копать,уже Обаму видно)

Я вам посоветую в случае вопросов по прохождению посматривать видео на ютубе, там некоторые уже прошли.

Изменено пользователем Jek@n
Добавлено Kirgudu,

Нарушение пункта 2.5 Правил форума, рецидив.

Сутки режима «только чтение».

Что нужно найти в доме, где жил Дым (квест "Жадность")? Тело осмотрел, задание так и висит. Метка указывает на тело, а вот что с ним делать? Может надо его вынести на улицу?

Башка, которую выкопал из под обелиска нужна или закопать обратно?

Она никому не нужна будет по квесту может быть какому?

@Вспышка, да она не нужна никому в принципе, тебе только карму будет портить :russian_ru:

• Спасибо 1

Пока Бошка в инвентаре можно копать могилки. В одной такой на Кордоне мосинка лежит. Черепушку можно где нибудь на свалке выбросить а потом если потребуется использовать. Я пробовал и карму как улучшать так и портить, особых неудобств не испытывал и с плохой.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Без башки не видно могилу и нельзя выкопать хабар!

Спасибо всем :) !

Не забывайте, что Башка может превратится в хороший артефакт при определённых условиях.

На Свалке в трупике, где скопище техники раздобыл код от сейфа, вроде перевёл правильно, этот сейф стоит на 3-м этаже в бывшей Барахолке. Но код не подходит. Кто и что может подсказать?

@Jek@n

А какие такие условия? Интересно будет попробовать. Пока черепушка не затерялась.

Откроешь, когда у тебя будет "Рука Мародера". vyatkin.74

Изменено пользователем Вспышка

А какие такие условия? Интересно будет попробовать. Пока черепушка не затерялась.
15 могил откапать (достижение "Чёрный капатель").
  • Спасибо 1

С могилами всё ясно, а вот "Рука мародёра" на какой локе обитает?

@тень121, в сейфе Дятлова, квест начинается в ангаре на Свалке, откроет Василий, когда принесёшь ему инструменты из х-18 :)

Егор, инструменты на Агро. vyatkin.74

Да, точно на Агро, в х-18 для БТР, sorry ^_^

Изменено пользователем tegi79
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...