У Костра XII - Страница 434 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Boggard

А если там кубометры пустоты? :rofl2:  Разоришься так...на пене-то. Да и опасно это. Пентан выделяется при нагреве даже застывшей пены. Много пены - много пентана. Про взрывоопасную концентрацию распинаться не буду - на бред смахивает...но пожар из-за монтажной пены своими глазами наблюдал. Короче, аккуратнее там. Не балуйся))))))

Дверь к вечеру покрутило и подклинило.
Ёлы палы! Это как такое может быть?

@Boggard, Я думаю не все так криминально, как пугает @Индифферентный Маргинал

Запеньте, потом обрежете лишнее и заштукатурите.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@Индифферентный Маргинал,ну у нас есть огнеупорная пена. Да и не много там пустот, там же плиты стоят, вот между плитами зазор.

@просто Саня,ну вот думаем. 

we bury what we fear the most

Задули пеной. По 25 мм по периметру. Дверь к вечеру покрутило и подклинило.Незначительно, но достаточно для того, чтобы не открылась.
Хм... А распорки на сутки?

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Примитивный способ для  труднодоступных  вещей.. Цементно-растворная шпатлевка для наружных работ. Консинстенция  сметаннообразная.  В кулек  , где уголок срезан, заполняем этим составом и как на торте  розочки делаются так и в щели выдавливаем .. По застывании   можно сетка ( тогда не будет трещин ) и гипсовой шпатлевкой под обои ..

@volk_40k,это просто гениально!!! 

а вот такая фигня подойдет? Или более серьезное надо? https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/10368395_636007943155989_8923469228556369747_n.jpg?oh=c9ed6052d73568aa0db2b6e2ed965df1&oe=538EC166&__gda__=1401881520_e35c7b517f729988285179f2824664be

Там в основе цемент, гипс и еще какая-то фигня. Серого цвета. Чисто цемент у нас только в 25 кг мешках

Изменено пользователем Boggard

@Boggard, Содержание цемента, маркировка какая-нибудь дополнительная есть? 

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гектор

Мы тоже хозяину говорили, что не надо либо так пенить, либо распереть. Поди, докажи дураку, что он дурак. "Не жалейте пены, я же за неё заплатил!" Ну да... Болгарка ему очень пригодилась)))))

Цемент марки тысяча))) Для герметизации пробоин в большетоннажных кораблях))) Период кристаллизации - 45 секунд даже под водой.

Мы тоже хозяину говорили...

А-а-а, шибко умный попался, "плавали - знаем" :mosking:.

Изменено пользователем Гектор

@Гектор,ща в инете почитала. Только написано, что основанная на цементе шпаклевка, водостойкая, можно и в холодных и в теплых помещениях использовать. Подходит для бетона, кирпича и тд 

Всем привет! Смотрю - уже целая ремонтная бригада образовалась!

@Vlad57, Угу, шабашники мы ;) . Привет.

@Boggard

Привет!

Была такая же проблемам !

История такая же : Содрал обои всякая гадость  вывалилось из это го шва ! Пригласил людей , пришли ,глянули вычистили шов  заделали цементно-гипсовой  штукатуркой ,  шпаклевкой зашпакливали и Ваюля , ровно гладко красиво !

Через год а то и раньше затрещал мой шов под обоями по новому плесень грибок высыпатся опять стал !

Начал по новому , шов обязательно армировать надо , можно запенить не полностью остальную часть за армировать и заштукатурить  , еще антигрибковым покрытием покрыть внутри и снаружи !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Andrey77,спасибо за совет!

Сегодня дисперсией залили, потом макрофлекс. Высохнет, остатки срежем и тогда цемент. Кстати я ошиблась в составе той смеси. Там цемент, песок и известняковая мука. 

Смотрю - уже целая ремонтная бригада образовалась!
Нащальника, работать нада! Деньга нада!
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

раньше затрещал мой шов под обоями 

Сетка серпянка  поможет  , обработка грунтовкой  антибактериальной тоже ...

О! Блин...

Клуб строителей...

А между тем Димос пропал из скайпа.

Давно...после второго мая...

_Val_

Валера, заскочи в Житейскую Философию

Народ! А оно высохнет?? Там же я в дырки напихала, и дофига причем. Или оно так и будет сырое там? Я про эту смесь для стен. Сверху то оно сохнет сутки, а вот ямы эти?

Изменено пользователем Boggard

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...