Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

это им наверно жить скучно стало, Вот и захотелось острых ощущений и так далее...
Менять пол только ради этого? :shok:

Почему бы не съездить на сафари,и т.д.Сделай они это в нашей "культурной стране", не думаю что к ним отнеслись бы с пониманием...

Lisaa, Чебур, поЦтол твой никак не могу найти.Ты уж уточни адресок:Костер или Помощь? Где демагогнить-то?))))

Грек, почитал :shok: .Какая тайна открывается о трансформерах-роботах(из фильмов которые)=)))

Изменено пользователем kish
Что-то какая-то атмосферка нездоровая.

koshak, мне так тоже кажется!

Ну а ты может какой нибудь кошмар богатый мужик, тебе уже блевать хочется от всяких сафари и того подобного. А людям свойственно ещё и любопытство.

А людям свойственно ещё и любопытство.

Nominator, ты что нюхал? :wacko: Знаешь, у любого любопытства есть предел, конечно люди бывают слишком любопытны, но не датокой же степени? Это ты представь, насколько нужно быть любобытным, чтобы сменить пол? :russian_ru:

Изменено пользователем Грек
Ну а ты может какой нибудь кошмар богатый мужик, тебе уже блевать хочется от всяких сафари и того подобного. А людям свойственно ещё и любопытство.

А все оттого, что не знает это богатеё настоящей жизни.Отослать его работать на какой-нибудь завод металлургии, вот и исчезнет недовольство.

Грек, Да ты что!Такой праздник праздновать надо обязательно.Это один из самых важных христианских праздниках.

koshak,

Это ты представь, насколько нужно быть любобытным, чтобы сменить пол?
Прошу прощения :ny_blush: -ПСИХОМ надо быть Изменено пользователем kish

Грек, да кто его знает! причину этого могут сами эти, как их "транссексуалы" А так можно долго гадать

Добавлено через 7 мин.:

Такой праздник праздновать надо обязательно.

А может кто то не крещёный. А у кого то все силы ушли на новый год и до сих пор отходняк. А кто то просто не отмечает не новый год не рождество

НикChimik,

Да, в большинстве люди становятся богатыми не очень честным путём, кто-то с самого детства уже имеет состаяния, кто-то удачно выходит замуж, это всё случаи, в которых богатства люди по сути не заслужили. А вот есть люди, которые почувствавали настоящую жизнь, и выбились, что называется "в люди". Это уже целиком и полностью их заслуга. Такие люди, как правило помогают детдомам, людям с онкологическими заболеваниями и т.д. Причём всё это, не ради пиара.

Прошу прощения -ПСИХОМ надо быть

Не всегда! Зайди сюда. (также советую всем людям, кто думает также, посетить эту ссылку)

http://korrespondent.net/tech/health/12884...go-zabolevaniya

Nominator,

Мы христианская страна. И даже не крещёные люди могут праздновать Рождество( это дело каждего)

Что-то какая-то атмосферка нездоровая
Дык кто-то в костер бросил много-много токсичных отходов, а мы теперь сидим около костра...

Nominator, Чтож, у каждого свой выбор.Не осуждать же теперь...

А вот есть люди, которые почувствавали настоящую жизнь, и выбились, что называется "в люди". Это уже целиком и полностью их заслуга. Такие люди, как правило помогают детдомам, людям с онкологическими заболеваниями и т.д. Причём всё это, не ради пиара.
Тогда они не станут менять пол.Жаль, таких людей пока мало, пока...

Грек, это редкое исключение.

Дык кто-то в костер бросил много-много токсичных отходов, а мы теперь сидим около костра...

НикChimik, ты подозреваешь, что кто-то хочет отравить нас, простых сталкеров греющихся у костра? Брррр, чего то не по себе, вызывай Чебура, пусть вылазит из паЦтола, и заводит бензопилу.

Изменено пользователем Грек

Грек, Я бы позвал, да не знаю где его точный адрес...

Вот же неудача!Купил себе сегодня ляписины(Чебур, не смотри на меня, у меня их уже нет).Сел у Костра погрется.Погрелся!На кухню прихожу, а ляписинов-то нету.Все уже съели, обидно!

Грек,

Ну ежили я вылезу из паЦтола с бензопилой и начну бензопилить налево и направо, то у кого нибудь пол поменяется сам собой, нечаянно. :crazy:

НикChimik,

А паЦтол свой я всегда тоскаю с собой. Он у меня складной. По этому, на всяк случай, он всегда со мной. Пригодёвывается то он в разных местах. Иногда в очень не ожиданных. )))

НикChimik,

А чего тут знать? Вот он, белый и пуфыстый, уже у костра. Кстати доброго вечера Lisaa, !

(Чебур, не смотри на меня, у меня их уже нет).Сел у Костра погрется.Погрелся!На кухню прихожу, а ляписинов-то нету.Все уже съели, обидно!

Прочитав, Чебур усмехнулся. "Ну, ну" подумал он просебя, и выбросил отчиски от ляписинов в мусорное ведро.

Lisaa,

Так ты бензопиль, пока своих рядом нет!

Кстати, может денежек заработаем, создадим чебурахнутую клинику, где будет хирургом чебурахнутый врач.

Всем прЮвэйт и даже здрасти :)

А ляписины я не ел, я сегодня по мандаринам вкушаюсь. Воть.

А ляписины я не ел, я сегодня по мандаринам вкушаюсь

Lisaa, решил устроить разнообразие? А мандарины всё равно цитрусовые! И ещё меня давно мучает один вопрос- где гена!?

Значит так:

Nominator, Грек, НикChimik - сообщения с множественными цитатами, без использовании спойлера (для большого текста), будут удаляться постоянно. Многие ваши цитаты можно было заменить на ник пользователя к которому обращаетсь (см правленную предидущую страницу).

Если вы не прислушаетесь к советам, будем разговаривать по другому! <_<

И да, с Рождеством!

kish,Приветствую!

Ну все, сегодня ночью всем нам не повезет...

Я тут в интернете прочитал про демографический взрыв в развивающихся странах и про демографический спад в развитых.Вопрос, что же будет в будущем?

kish,

И тебя с праздником мил человек :)

Для "цитатчиГоф":

Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

Умница! :good2: [kish]

Я знаю :blush: А ещё я красавчиг ))))))

Гыгык!

Уважаемые спорщиГи и любители цитировать, айда в "Беседку" там никто за это ай-ай-йа не скажет. Там это будет можно. Но "радов" там не заработаеш. так что если боитесь..... )

Изменено пользователем Lisaa

Всем здрасьти. :)

Давненько не заходил сюда. Объясните политику - в чем отличие Костра от Беседки? О чем тут речь и о чем там?

У Костра мы ведем задушевные беседы по конкретной теме (тему может предложить любой пользователь), в Беседке - чат обо всем подряд и сразу. [kish]

Murarius, Убедилси? Куратор-главное отличие, суровый, но...справедливый.

Слушайте, коли мы все не верим в конец света, может поговорим о более приближенных вещах?Вот например, глобальное потепление.Говорят-реальное событие и вполне возможное.А все потому, что полюса смещаются?

Вы вот как к этому относитесь, стоит ли верить и ждать?

Есть спады и подъёмы, так что всё ещё будет
Гномик, неужели это и будет спадом?

НикChimik,

Что будет в будущем? Наверное это никто не знает. Ну, а на счёт того, что будет на Земле, резкий рост человечества или глобальная смертность смотри

Демографическое развитие

Демографическое развитие – не только рост населения, оно включает в себя вопросы природопользования, роста численности населения относительно территорий ее природно-ресурсной основы.

Население нашей планеты составляет более 6,2 млрд человек и растет очень быстро. За ближайшие 10 лет население Земли увеличится еще на один млрд жителей. Более половины населения земного шара концентрируется в Азии – 60%. Свыше 90% общего прироста населения приходится на менее развитые регионы и страны и на перспективу эти страны сохранят высокие темпы прироста.

В наше время последствия прироста населения приобрели такую актуальность, что получили статус глобальной проблемы. Именно народонаселение рассматривается многими как один из факторов, угрожающих самому выживанию цивилизации, т.к. с учетом роста потребления ресурсов природы, технической и энергетической оснащенности давление населения на территорию будет непрерывно возрастать.

При этом надо иметь в виду, что социально-демографическая ситуация в развитом и развивающимся мире носит диаметрально противоположный характер.

Всего лишь 5% прироста мирового населения приходится на экономически развитые страны, большинство из которых находится в северном полушарии. Этот прирост происходит благодаря снижению уровня смертности и увеличению ожидаемой продолжительности жизни.

Не менее 95% прироста мирового населения в ближайшие годы придется на развивающиеся страны Азии, Африки, Латинской Америки. Динамичный рост населения этих стран – одна из важнейших социально-экономических проблем общемирового значения. Он получил громкое название «демографический взрыв» и удачно подчеркивает суть процесса воспроизводства населения в этих странах – выход его из-под контроля общества.

«Демографическое давление» осложняет не только продовольственную или экологическую ситуацию, но и оказывает негативную воздействие на процесс развития. Например, быстрый рост народонаселения не позволяет стабилизировать проблему безработицы, затрудняет решение проблем образования, здравоохранения и др. Иными словами, любая социально-экономическая проблема включает в себя и демографическую.

Современный мир становится все более урбанизированным. В недалеком будущем в городах будет проживать более 50% человечества.

А так как сейчас наблюдается тенденция к росту населения на всем земном шаре и урбанизация, то можно говорить об экологической проблеме городов, главным образом наиболее крупных из них, связанной с чрезмерной концентрацией на сравнительно небольших территориях населения, транспорта и промышленных предприятий, с образованием антропогенных ландшафтов, очень далеких от состояния экологического равновесия.

Урбанизация органично связана с большинством глобальных проблем. Города в силу особенно высокой территориальной концентрации в них населения и экономики сосредоточили и основную часть военно-экономического потенциала.

Города являются крупнейшими центрами потребления всех природных ресурсов, что связано с глобальной проблемой ресурсопотребления.

Существенной особенностью крупных городов с населением более 500 тыс. человек является то, что с увеличением территории города и численности его жителей в них неуклонно возрастет дифференциация концентраций загрязнения в различных районах. Наряду с невысокими уровнями концентрации загрязнения в периферийных районах, она резко увеличивается в зонах крупных промышленных предприятий и, в особенности центральных районах.

Над крупными городами атмосфера содержит в 10 раз больше аэрозолей и в 25 раз больше газов. При этом 60–70% газового загрязнения дает автомобильный транспорт. При малой подвижности воздуха тепловые аномалии над городом охватывают слои атмосферы в 250–400 м, а контрасты температуры могут достигать 5–6оС. С ними связаны температурные инверсии, приходящие к повышенному загрязнению, туманам и смогу.

Города потребляют в 10 и более раз больше воды в расчете на 1 человека, чем сельские районы, а загрязнение водоемов достигает катастрофических размеров. Объемы сточных вод достигают 1–2 м в сутки на одного человека. Поэтому практически все крупные города испытывают дефицит водных ресурсов и многие из них получают воду из удаленных источников.

Растительный покров городов обычно практически полностью представлен «культурными насаждениями» – парками, скверами, газонами, цветниками, аллеями. Развитие зеленых насаждений городов протекает в искусственных условиях, постоянно поддерживается человеком. Многолетние растения в городах развиваются в условиях сильного угнетения.

К тому же непрерывное разрастание городов приводит к поглощению земельных угодий, особенно в развивающихся странах.

Вы вот как к этому относитесь, стоит ли верить и ждать?

А чего тут ждать? Это уже наступило, и это человек не исправит. Наверное нам придётся лишь ждать, приведет ли это к катаклизмам.

НикChimik, Дык понятное дело, потепление уже идет. Скоро вместо нашей тайги будут тропики. А в тропиках бананы, кокосы, апельсиновый рай.... хм... "апельсиново-чебурашный"... наверно... :D Изменено пользователем kish
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...