У Костра XII - Страница 100 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Надо бы еще мою стеночку сфотографировать, там где висят мои дипломы.

Добавлено через 1 мин.:

А нет, нельзя.

Идолопоклонничеством не страдаю, но - всё лучшее детям!

Доброго вечера. Сейчас то оно понятно, как-то не до автографов, но в детстве какая радость была когда на плакате "Браво" расписались, а гордости сколько перед друзьями, прямо ух.

Был у нас в "Шахтёре" игрок по имени Лёша Белик, отличный нападающий. И вот как то идём с футбола, а дружок мне и говорит, смотри, Белик в машине едет! А я ж синий! drink.gif Ну и кинулся к машине. Ломлюсь туда. Стекло опускается - в натуре Белик. Я. Лёха дай автограф! Он. Хорошо давай где расписаться. А у меня ничего нет. Достаю пачку сигарет, водила дал ручку. В общем расписался он. Иду, щасливый кошмар ваще! Но блин пьяный же капитально! Короче, в пачке была всего одна сигарета. И когда я выходил из автобуса, то ясен пень пачку выбросил. Утром было очень жаль! От так от бывает.

Здрасти однако.

Идолопоклонничеством не страдаю, ...

Аналогично. Но мне подарили КНИГУ ! Это про меня сказно что "книга лучший подарок". При наличии книги, да если ещё и хорошей ( :) ) мне нафиг другие завликухи не нужны. Это ... Вот как тебе объяснить. К примру: Предствь что твоё любимое блюдо приносит тебе симпатичная ( косясь на ник ))) ) кошечка. Да ещё и в ниглиже. Дык книга с автографом автора для меня ещё круче этого. Чес слово! ( и пяткой в грудь себя бдыщь! ) :)

Доброго дня!

А у меня есть аудиокассета с автографами "Арии" - Кипелова, Холстинина и т.д. В 97г были у нас с концертом, получил автографы лично... Хотя сейчас уже идолопоклонничеством не страдаю... Но кассетку сохранил...)))

Изменено пользователем well7208

Вот как-то "не в ту степь" меня поняли. Лично мне пофиг на автографы кого либо, хоть Путина, хоть Абамы. Просто мне подарили КНИГУ. историческая. И то что автор КНИГИ поставил там дарственную надпись это вторично. Хотя ... Для меня любой автор хорошей книги ценен как человек в разы больше чем все Кипеловы, Путины и Саркози вметсе взятые. Я книголюб. Ну не могу я по другому объяснить мою радость от такого подарка, увы слов не хватает.

А автографы... В августе привозил в наш город стаю солистов Московских оперных театров. Два дня их укатывал по городу и окресностям. Они предлагали мне плакат с их автографами - отказался, сказал что дома меня жена и доча не поймут что я такое на стену повесил. А пылится на шифонере, оно надо? Сегодня весь день катал Владимира Белова, заслуженный артист РФ, народный артист РБ, лауреат международных конкурсов. Народ к нему на концерт аж щемится. А мне он был интересен именно как собеседник. Нормальный такой мужик. И даже желания спросит автограф не возникло. При том что у меня в машине всего одна флеха с свременной музыкой и аж три с класическими, арии, оперы, Весь концерт "времена года Вивальди....

Но они не пишут ХОРОШИХ книг. И в этом их беда. :)

Lisaa,насчет мобилы.Ятоже с мобильника сижу.непривык я тоже.пот градом льет уже. Кстати,я же только только с бобрами разобрался-кто хочет щащличка?наемник kish опять сало ныкал- завтра его не будет...ням-ням

наемник kish опять сало ныкал- завтра его не будет...ням-ням
Понимаю что с мобилы, но не могу не поиздеватся над построеным предложением :)

Завтра его не будет... ням-ням. Вот тут не поняточка: Завтра не будет птЫца и сало ням-ням? Или ты самого птЫца ням-ням, по этому его и не будет?

Гык )))

Добавлено через 10 мин.:

А насчёт мобилы я забил - ну её в ту степь. Вот куплю себе новую, тогдыть и может быть. А с моей старушки Соньки К510ай много не поиграешся - экран масенький. Хочу взять Philips Xenium X325 из-за его аккомулятора долгоиграющего. А то у меня с этим проблемы постоянные. Мотаюсь по трассе, в местах неуверенного приёма мобила начинает искать сеть , напрягать батарейку и я остаюсь без связи. А зарядник (как и положено :) ) я постоянно забываю. Основной дома, атомобильный.... а чёрт его знает куда я их деваю. )))

Изменено пользователем kish
Lisaa, подууумаем,вполне возможно,что ни того ни другого... слушай,а ты как нг отмечаешь,поЦтолом?не пробовал развеяться,а то наерно ужо устал поцтолом трудиться,ремонтировать.нашел бы себе чебуриху?

НикChimik,

как я поняла, он в этих чебурихах, как в сору роется (с). Так что пусть пацталом посидит, о вечном помыслит...)))

Пацтолом? Опять старый добрый рак мозга?

А мы вот недавно приобрели мобилку с дисплеем, где пальчиком нажимаешь. Так круто. И игра у меня там стоит про акулу. Ее нужно кормить ну там рыбой. а можно даже аквалангистами. Вообще мобильники с пальчиковым дисплеем намного удобнее! Прекрасно подходят людям с механической памятью. Наконец-то я могу быстро заполнять заметки.

Хитрюга, но тебе наверно больше понравилось про анквалангистов.конечно,книги с афтографом-это круто,но я ценю книги только за их содержание.как приятно сесть вечером с книжкой в руках-особенно эти вечера ценны,когда ты знаешь,что это единственный спокойный вечер...

Ну, автограф Ларисы Рубальской в ее же книге - это приятное с полезным.

Изменено пользователем Хитрюга

Хитрюга, я не очень интересуюсь авторами.наэрно только теми,чье произведение меня поражает. Походу дела(косясь на Скант Манту) чебура под конвоем оставят поЦтолом во время НГ. Но остальные-то как,поЦтолом или в семейном кругу?

Хитрюга, вона кааак. Я ж первый год на костре, уот и хащу узнать,к чему готовиться.ходил кто-нибудь хоть раз в жизни на охоту(опять с опаской косясь на Скант Манту)? Очень двусмысленное занятьице. Вроде оч интересно. Но животных убивать жалко(соседи не в счет). Не охотиться же на пустые консервные банки. Стоит банка, никого не трогает,и тут я с криком „Ураааааааа!!!!”дробью засалить эту банку.

Иногда, глядя на других людей, мне кажется, что их в детстве мало били. И становится очень жаль, что не могу помочь им наверстать упущенное. Вопрос: почему жизнь так несправедлива?

MCHC RAider, тоже любишь бить детей? Вообще-то это жестоко и приводит только к негативным результатам. Как бы это не выглядело эффективно и... приятно, все же зло порождает зло, и насилие над детьми приносит горькие плоды. Это можно назвать несправедливостью, но мне кажется, просто у вселенной такой юмор. Она не любит нам упрощать жизнь.

Знаете, что я думаю? Я думаю, что жизнь - это игра. Хардкорная, реалистичная игра на последнем уровне сложности с одной жизнью и без права на сохранение - чтобы было интересней играть.

НикChimik,

мой дед говаривал: раз убил - съешь, правда, это распространялось только на дичь. А на банки не охотятся - они ж не бегают и не летают.

Всем здравия!

Хитрюга,

в некоторых ситуациях проще, экономичнее и доходчивей дать отцовского леща, чем два часа психилогизировать и философствовать. И дети сами это признают.

....Кстати,я же только только с бобрами разобрался-кто хочет щащличка?наемник kish опять сало ныкал- завтра его не будет...ням-ням

...Утро...В Зоне шёл снег крупными хлопьями. Агропром. В маскхалате около Костра в кустах лежал kish, разглядывая местность в бинокль.

"Салом вот разжился, теперь надо бы приручить волчиЩе для охраны" - подумал сталкер...

Сообщение от администратора _And_
Все доброго утра или дня. Сделал в фейсбуке закрытую группу "для своих". В непредвиденных случаях падения сервака можно будет общаться там. ВКонтакт бесит.

https://www.facebook.com/groups/219541094789911/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...