koshak 3 992 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 поселок Кобра. Грек, Не кисло! Это в честь чего такое название? Историю возникновения не знаешь? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 koshak, достоверно-нет. Но догадываюсь, река, близ которой располагается мой поселок также называется Коброй, из-за того, что она как змея извивается. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Посёлок Кобра конечно круто, но я прикалываюсь с Комызяк и Нягани, ну это с КВН, а вообще сколько ржачных названий, у нас в Крыму есть село Лоховка, сам лично видел, интересно жители как называются лохи или лоховчане? El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Экий ты старый! Я гдето в районе 16-18 завис. И чес слово не собираюсь отвисать. Так таким и закапают. Я тоже такой. А мне про это сказали:"Ты не хочешь взрослеть, стать серьезным, духовно развиваться." Поэтому я теперь самый серьезный - отрастил себе патлы (еще не полностью) и бороду. И сразу для незнакомых моряком стал - тельник, борода из которой "Captain Black" торчит вишневым дымком попыхивая. Одна семейная пара решила почему то, что я врач - я чуть заикой не стал. Так что на вид по крайней мере, я теперь взрослый и серьезный. С праздником Пасхи весь православный люд! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) old student, интересно жители как называются лохи или лоховчане Лоховецами . На Руси-Матушке тоже множество названии курьезных: Река Гнилушка, река Сухая, Лебяжье, Кикнур, Арбаш, Уни и т.д. Это только в моей Кировской области. Кстати, как кто Пасху отмечает. Яйца покрасили, куличи испекли? Изменено 15 Апреля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Кстати, как кто Пасху отмечает. Яйца покрасили, куличи испекли? Уже движемся к шашлыку. Что же вы, русские, за люди такие? Лишь бы повод был! Всех с Праздником! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Всем привет! Сразу видно- и к Костру весна подкралась....И все на аввах улыбаются, и уши куда-то навострили...)) У нас, у сельчан, весной запахло из подпола. Затопляет нас помаленьку. А вас кого-нибуль застигло половодье? ну мало ли... Лишь бы повод был! koshak, Да уж, был бы повод- желание всегда найдется. )) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 НикChimik, у вас река рядом? Я как-то застала половодье в Дагестане, когда реки повыходили из берегов, а с гор шли селевые потоки. Это было нечто.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Скат Манта, Нет, рек рядом нет. Дело в том, что снега нонче обильно тают, да и мы находимся немножко низко, поэтому ручьи набегают. Зато воду откачиваем днем и ночью, сутки напролет- иначе затопит. О как! Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 НикChimik, знаем такое, у нас целые деревни тонут так, особенно если рядом с болотом. Из погребов вычерпывают день и ночь. Особенно несладко одиноким бабулям и дедам... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Скат Манта, Это ладно, если просто затапливать будет! В это трудно поверить, но у нас этот потоп все доски в подполе переломал. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Половодье застало меня, в любимых тапках подошва вытерта. Издержки походки Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Я не раз видел, как выглядит наша река в это время, поражает. Но сейчас почему-то реки меньше выходят из берегов, чем раньше. Вода, что ли, кончается)))? MCHC RAider, А что за походка? Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 НикChimik, странно однако, то глобальное потепление, ледники таят и тд, то вода уходит невесть куда. Что творится с этим миром? Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Artem_K., Да уж... У нас вот однажды летом(давно было) ...снег пошел! Мы тогда все страшно перепугались)) Я что-то слышал про постепенное смещение климатических поясов на север. Может, все эти явления как-то с этим связаны? Что думаешь? Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 НикChimik, плоскостопие, различные травмы голеностопа и тазобедренных суставов а так же сколиоз делают мою походку удивительной а так же помогают быстро стирать подошву у обуви на пятке Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) НикChimik, сомневаюсь, моем селе 2 ставка, мельчают из-за того что берега в воду сползают, может такое и с твоей рекой происходит А последствия смещения климатических поясов, мы вряд ли увидим в полной мере. Хотя зима в марте и апреле, наверно это все же оно... MCHC RAider, ты спортсмен? Где так угораздило? Где то читал про носки из кевлара, отэто была бы замена тапочкам С таким раскладом, спорт и махачи только в молодости могут принести пользу. Хотя, когда я начинаю суставами хрустеть, люди иногда пугаются такому хрусту а ведь я ничем таким не занимаюсь. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Artem_K., баскетбол с 6 лет, иногда футбол, страйкбол немного, ну и огромную лепту вносят периодические махачи с враждебно настроенными индивидуумами Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 НикChimik, у нас таких проблем нет слава богу. Хоть и в одном поселке живем. Смещение поясов, я слышал два варианта возможных после них. 1) Наступит вечная зима 2) Наступит вечное лето Точно никто не знает, ведь в Африке снег, а ледники тают. Беспредел это господа... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Грек, нишого страшного нэ будэ, Благодатный Огонь сошел, значит конца света не будет в этом году, летом на санках точно кататься не будем, хотя я атеист и не верю во всю эту религию и чудеса, по этому мне ближе более точные факты того, что сдвигаются кл.пояса. Да уж, удивительный наш мир, даже думать тяжело про безграничность космоса Вот как оно все появилось и как все работает, увы никому непонятно... Чего то понесло меня, как бы по ухам не получить Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения