Ga2z 84 Опубликовано 3 Сентября 2013 @Miller, отвечу за него: Отдельная анимация выстрела в режиме прицеливания, чтобы оружие при стрельбе не "влезало" в ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) @STRIFER, с каждым разом что-то новое, интересное. Я так думаю, правок ещё будет немало, и это хорошо. P.S. Есть ли какие-то продвижения в работе над самими стволами, Beretta 92 например? Нет, все силы брошены на правки и их тестирование. STRIFER Изменено 17 Октября 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) @STRIFER, отлично, но имхо, первый вариант как был лучшим, так и остался. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Gaz1k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 18 Октября 2013 @Repka, экзы монолита ни в одной части не было. И иногда нужно в шапку заглядывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) @STRIFER, модель кольта заменили? Да, это кольт от freefall с текстурами от Millenia. STRIFER P.S. А почему бы не использовать билдовскую модель бинокля, заместо угловатого-релизного? Не присматривался. STRIFER Изменено 22 Октября 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 2 Ноября 2013 @STRIFER, великолепно, я знал, что этот момент настанет! P.S. Думаю, пистолетов на первую сборку мода будет достаточно. А то сейчас полетят просьбы сделать АПБ, ОЦ-33 и т.д., а еще и беретту с браунингом сделать надо. Ну, во всяком случае, Вам решать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) @xardaslich, давно было сказано, будут все костюмы из ТЧ и ЧН, всё. Сомневаюсь, что будет облегченная экза. Экзы без сервоприводов не будет. STRIFER Изменено 26 Декабря 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 4 Января 2014 @Anonim, потому что ТЧ хуже в плане оружейных возможностей. Геймплей в счет не идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 10 Февраля 2014 @RezonK, у АКСУ по-моему два варианта анимации передёргивания затвора. Или ты имеешь ввиду совершенно разные анимации? Это бред, и так слишком много работы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 28 Февраля 2014 @STRIFER, я догадывался что этот пистолет появится в моде, больно уж хороша модель от SAM61. Поскорее бы перешли к винтовками или дробовикам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) @STRIFER, очень здорово выглядит! А у берилла вроде бы был готовый худ, он же использовался на видео с АКСУ? Кажется, руки спецназа из того же Black Ops. Да. Но к сожалению там были некоторые ляпы с привязкой и старые менее детализированные пальцы из блак опс.Я же, как вы наверное заметили, стараюсь везде использовать одни и те же пальцы (со свитера без брони - блак опс 2), чтобы добиться полного соответствия. Но может быть я таки использую те перчатки где нибудь. Время покажет. STRIFER Изменено 5 Марта 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 26 Апреля 2014 @XEPP, Страйфер говорил, инерция будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 13 Мая 2014 @Greb, в игре всё так и есть - я встретил ПБ только один раз, в ящике рядом с вертолётом, в топях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) @Zabovar Ravenov, об этой планке АК-74 автору все мозги проели. Надо было хотя бы пару коментов на ютубе прочесть. Изменено 21 Июня 2014 пользователем Gaz1k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 4 Июля 2014 @MaxPlayer, он сказал об этих стволах с сарказмом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 25 Июля 2014 @TASGREEN, в ЗП используются наборы инструментов (коробки), флешки были в ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 25 Июля 2014 @TASGREEN, ствол, мушка... Для каждой из этих деталей делать отдельную мировую модель, и всё это для чего? Чтобы авторам работы добавить? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 8 Августа 2014 Кхм-кхм, народ, ну вы что, - никаких левозатворных моделей... Не надо всё воспринимать буквально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 2 Сентября 2014 @GOLDEN KINDER, никто, STRIFER берёт наиболее качественные звуки от разных авторов и переделывает под сталкер. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 7 Сентября 2014 @XEPP, этим рукам уже как минимум 10 лет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение