Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

kha0s, я уже обыскала все трупы и нашла все 4 предмета (у меня в пда не написано что это но помечено что я их нашла), но дверь не открывается

Marafon6540, и бармен и воронин молчат по этому поводу, других информаторов там не видела:-(

Добавлено через 9 мин.:

Marafon6540, спасибо тебе огромное:-)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с "полной зачисткой". Нашел 5 групп по 3 человека:

1. Янтарь- в комплексе на втором этаже в костюмах ученых.

2. Свалка- на остановке возле ДПО.

3. ТД- на ферме.

4. Агропром- в первом комплексе на втором этаже.

5. Кордон- блокпост около ворот.

Где они еще спрятались?! Задание весит!

3ae7e324b9c53ffddf6910856601a5424d274f112910582.jpg9257138cbd172b9ec9567c96061c5e874d274f112910719.jpg

Изменено пользователем semgir

semgir,

1 тройка на Янтаре, 2 тройки на Агропроме в обоих комплексах, 2 тройки на Свалке - у ангара и на стоянке бандитов за кладбищем техники, 2 тройки в Темной Долине - на ферме и у входа в Х18, одна на Кордоне.

Прошел первую часть трилогии. Хорошая работа автора! Понравился квест " Проверить сталкерскую легенду", если бы не станнер , от наседающих тварей не ушел. Убойный ствол, ничего не скажешь. Фанат должен его обязательно доработать - оптика плюс боезапас. Автору большое спасибо за мод, успехов и удачи!

Marafon6540, обязательно найду, уже настроился на интересные приключения! Скажи, во второй части трилогии присутствует в игре экза-грузовик, очень полезная порой штука.

Помогите пожалуйста! Пришел в Х-16, встретился с Пиночетом, поговорил с Призраком, получил задание найти полезную информацию. 2 пункта выполнил, не могу найти третий труп. Весь Янтарь обыскал уже часа три.

Всем чистого неба над головой. Братья сталкеры, подскажите, где экза в Ч-18 лежит, туплю, не могу найти. Можно в личку. Заранее благодарю

Изменено пользователем Марсель

Altair, два лежат недалеко от ограды бункера ученых, третий - при движении по дороге из точки перехода с ДТ, где-то с правой стороны, отдельно. Удачи.

Добавлено через 10 мин.:

Марсель, попробуй поискать в большой комнате, где в оригинале гарцует псевдогиг. Только стреляй аккуратно! Удачи.

Подскажите лечение вылета в "Долг. Философия Войны" при первом переходе с ЧАЭС-2 в Мертвый Город (это когда швыряет на Янтарь), правка с шапки не помола.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...er - apocalypse\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value)

stack trace:

grey2010x, спасибо огромное! Снова проблема. Вылез с Янтаря, дошёл до Бара. Почему-то ГГ постоянно спотыкается при беге и даже когда находишься в нерадиоактивной зоне, продолжает расти уровень радиации. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Altair, привет, у меня такой проблемы не было, играл в версию мода 1.02 (скачал из шапки темы). Твой ГГ подхватил "болячку" - остаточная хромота + радиация. На форуме где-то выкладывали Лекарство, его надо установить. Советую переиграть это место, обходить места с повыш. радиацией, глотать почаще антирад и нацепить арты против радиации,например, Кристалл (лучше 2 шт.).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...