Мод "Апокалипсис" - Страница 18 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Насчет костюмов. Как ни прискорбно, но все параметры стандартных бронек (кроме переносимого веса и ПНВ) только циферки - они нигде не учитываются и ни на что не влияют. Так что выбирайте костюмчик с лучшим ПНВ и максимальным переносимым весом. Исходя из этого плевать на состояние костюма. 100% убитый лучше всего - видно реальные защитные свойства ГГ (от артов, да эти действительно работают).

"Сердце Контроллера" еще можно Доктору в Тайнике Стрелка (подземелья Агропрома) отдать - взамен он намекнет на тайник с оружием / артами / патронами (Тайник Стрелка)...
То есть я поторопился? И теперь не видать мне тайника Стрелка?

Ray, не, вы не поторопились.

Тайник есть в любом случае.

Только так Доктор бы намекнул на его существование и всё

Само помещение, где Стрелок встречается с Доктором (тайник Стрелка еще с оригинала ТЧ)

Внимательно обследуйте батарею центрального отопления в помещении где разговариваете с Доктором, тайника не видно - но, он есть

Изменено пользователем Гость

000000, это имеется в виду стандартный тайник Стрелка? Я так понял, что их вроде как 2: один из оригинала и второй, на который намекает Доктор.

То есть он мне не намекнет на второй тайник?

Ray, Привет! Не поторопился! Осмотри всё что можешь в тайнике Стрелка внимательно и не торопясь. Удачи! :good2:

Да именно так, тайник в тайнике Стрелка( не стандартный на ящики, рюкзаки не похож, если это имел ввиду), так и сказал комрад 000000,.

Изменено пользователем Vic333

А, где Крот? Уже всю Агро облазил, встретил Ваньку Гитлера, поприкалывались :ny_ph34r_1: , ещё нашёл в здании какой-то детектор-1 УДА что-ли, а Крота не-ма. Или надо в подземелье спускаться? Не хочу "впредь батьки в пекло лезть" и не испортить сюжет, подскажите.

Ahat, Привет! Крота найдёшь, если возмёшь квест на " Чёрную Душу" у Осведомителя. Встреча будет неприятной( для меня точно как доской по голве). Вот так. Изменено пользователем Vic333

Ahat, Крота в подземельях Агропрома найдете...

На Детекторы (-1 / -3/ -2) квест потом будет от Доктора, вместе с сюрпризом - "мясорубкой" (не аномалия) на всем Агропроме

Многие квестовые предметы находятся изначально на локациях, их подбор раньше квеста на них - никак не влияет на сюжет (задание автоматически будет засчитываться - только время на беготню можно сэкономить)

Пацаны помогите,я щас по задание в х-16 и мне нужно поговорить с "Пиночетом" но он просто ходит а разговаривать не хочет,скажите как это исправить !!!

А сколько в Х-18 системников, ноутов и раций всего? И нужны ли они?

Я пока собрал 10 системников, 5 ноутов и три рации.

Изменено пользователем Ray
Ray, не нужны, можешь смело продавать (кроме того, за чем ты сюда ходил).
SPAM54rus, на каком этапе игры ты находишься и какие задания висят в ПДА.

Marafon6540,я щас по заданию главы военных пошел продукты Сахорову отнести (а Сахаров там мёртвый лежит),задание обновилось и пошел по заданию в Х-16.В Х-16 этот сталкер не хочет разговаривать,только ходит.Задания в ПДА активные:зачистить кордон для Шустрого,Принести "Сердце Контролёра",принести ящик для Волка с АС.

Хотелось-бы уточнить, вопрос как у Ray. Что просит принести Воронин с лабы Х-18? Уже собрал 12шт.-системников, 4-рации, 5-ноутов и ещё нашёл один кейс, но задание как "выполнено" не засчитываеться.

Ahat, выполненое задание это принести и отдать в руки Воронину то что он просил, разве нет?
SPAM54rus, подходя к Пиночету нужно исполнить определенный "ритуал". Ты, наверное, артефакты собирал в х16? Но даже если не собирал, то: как спустишься по шахте лифта всю дорогу до пиночета старайся придерживаться правой стороны помещения. Особенно на ступеньках, где снорки прыгали. И не бери арты, пока не поговоришь. Если с первого раза не получится, попробуй еще раз. По правую сторону! Изменено пользователем Marafon6540
Ahat, количествово найденных системных блоков, ноутбуков, раций - не важно. (потом их можно спокойно продать) Важно найти кейс, насчет кейса сначала с Барменом поговорите - и, только потом к генералу Воронину.

Marafon6540,спасибо чувак реально выручил !!!

Изменено пользователем SPAM54rus

Ребята, интересная ситуация нарисовалась. В Х-10 поговорил с главным злодеем, выбрал ответ из первого пункта т.е. "сломался ПДА" и... после ответа весь клан в нейтралах. Перепробовал несколько раз и убедился что, если выбрать в ответе именно пункт один, то они остаються в нейтралах. Спокойно выбрался из лабы, дальше прошёл по Радару и со всеми только "привет". Затем пришёл в подземелье Агро, где Доктор сказал что-то, типа мне звиздец, но опять весь клан "апокалипсис" в нейтралах. Сейчас вот спокойно хожу по Агро, ищу какие-то детекторы. В первый заход нашёл (случайно) №1-й, не подскажете где остальные детекторы. И интересно до-каких пор Апокалипсис будет в нейтралах?

Ahat, надо было продолжать разговор. Там с этим челом должна быть фраза типа "я ошибся" или что-то в этом роде. И тогда начнется мясорубка.

Я шел на Радар имея в рюкзаке 60 кг веса, а выходя из территории базы на дорожку вниз имел уже почти 500 кг, при том, что не все брал.

Чел наверное 50 положил, а то и больше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...