Поиск (DIES IRAE) - Страница 38 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

спасибо разрабам за интересный, хороший мод. прошел после аппокалипсиса только что, сейчас долг ставлю. еще раз спасибо, с огромным уважением!!! :ny_thumbsup:

вылетов небыло, правда по выхлопу сразу закинул правку, в остальном все в порядке. есть два момента с пиночетом и иванцовым, но о них уже знал.

ребят, спрашивал уже, правда в наследстве коллекционера, дополнение "удар" можно ставить сверху на трилогию и на каждый мод в отдельности? как я понял эта допа улучшает выизуал, правильно?

Zaurus! ,благодарен, спасибо!!!

Изменено пользователем xramsvel

Не могу в шапке найти фикс 1.02, где он? Или что такое поиск 1.02? не вижу, может не там смотрю?

Т.е. по ссылке скачать допу вой вместе с поиском, там уже 1.02? Ну так наверно, тогда вопрос, что входит в 1.02, есть ли адаптация к ш/ф, непонятно, парни подскажите, чет не разберусь никак. случайно файлы удалил, восстанавливаю

С уважением!

В шапке даны авторские ссылки на мод. Версия 1.02 входит в Трилогию (одним архивом), отдельно - только версия 1.01. Для нее и адаптация под ш/ф.

Все-таки еще раз советую скачать Трилогию - там самые последние, исправленные и стабильные версии.

Изменено пользователем Marafon6540

Спасибо за интересный мод. Особенно порадовала охота на вертухи на Агропроме). Теперь вопрос-какие условия продолжения диалога у Короля? Станер уже нашел, 4 дагера собрал- все молчат. Да, в первый заход на Агро - завалил №VIII-не поспешил?

Smith, не поспешил. Надо в Бар сходить, тебя отправят обратно на на Агро за его ПДА. А там, глядишь, и продолжение нарисуется.

Приветствую всех ! Прочёл несколько страниц Форума , воспользовался " поиском " в теме , но так и не нашёл ответа на возникший у меня вопрос . А именно - принёс я флэшку Грише Шаркову ( Акуле ) на АС , он меня кинул , я обозлился и пристрелил сволочь . Флэшку забрал . Получил хоть какое-то моральное удовлетворение , но ... не поспешил ли я ? На него может позже какое задание даётся ? А-то ведь я уже в ТД , собираюсь к Максу идти , пленных " апсов " допрашивать .

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

SKORPION_70 -- Я Акулу убил прошел мо до конца остались два задания 1)Немец- Ковцуба(гнилой базар) -но это вроде баг 2) На Ростке (метка) Старый друг Стас Аниканов, а его там нету.

Marafon6540----А так вроде все получилось. Вторая часть интереснее первой ,а сейчас начал 3ю чето не очень(практически без пальбы просто обещают интересный ,разветвлённый сюжет).И еще я так и не понял зачем нужно все остальное оружее когда есть ДАГЕР.(итересней на мой взгляд когда с оружием патронами, аптечками, напряжёнка)

SKORPION_70, все нормально. Ты сделал свой выбор и выбор правильный.

CHAKITAN,

1. Ты не выполнил до конца задание "Гнилой базар". Надо убить Ковцура, а потом еще ПОЛНОСТЬЮ зачистить Кордон от его банды. Очевидно, что у тебя где-то недобитый бандюк (а то и пара) бродит. Обычно прячутся на переходе на Свалку.

2. Аниканов на ДТ после боя, как ему и положено, находится на своем месте - третий этаж недостроенного здания. Как раз там, где метка и стоИт. Он бессмертный в этом моде, погибнуть не может.

Так что это не баги, а твоя невнимательность.

По Даггеру - таким его придумал автор мода. Но ведь тебе никто не мешает НЕ использовать его. Взял в руки, нажал клавишу "G", выбросил все из рюкзака. Подхватил ПМ, пару обойм и - вперед. А там апсы с натюками, и в руках у них ФН2000 (в этом моде далеко не пукалки). Вот тогда и вспомнишь про Даггер. :crazy: К тому же есть ствол и помощнее Даггера - Станер, с одного выстрела вертолет валит.

ЗЫ. Если хочешь набрать чей-то ник - просто щелкни кнопку "НИК" под сообщением этого человека. Ник автоматически впишется в твое сообщение.

Изменено пользователем Marafon6540

Квест с Пиночетом по охоте на " охотников " , прошёл на " Ура ! " . А я уж готовился к нервотрёпке ...

Вычитал в теме , что Ярославкин , который в бегах , вроде как должен объявиться в Х-16 . Нету у меня его там :fie: Док , Гена Хакер и Пиночет . Это все , ну , если зомбированных в расчёт не принимать . Или не заморачиваться - сам позже объявится на просторах ?

Marafon6540, Нашлась пропажа .

Ещё вопрос возник : а что делать с двадцатьюпятью артами " лунный свет " , которые нашёл в большом синем ящике рядом с упавшим вертолётом с апсами ( подозреваю , что ящичек из того же ветролёта ) ? Квест какой есть на них ( арты ) , или можно Ермолу продать ?

SKORPION_70, там не только эти 25 артов. Если поискать - там еще 5 ящиков с разными артами. Это тебе как награда за поиски вертолета. Квестов на них нет, можешь смело продавать.
Marafon6540, Я и этот бы ящик не нашёл , еслиб случайно не споткнулся об него :) Рябит в глазах от радиации убойной , но дело принципа - пойду искать оставшиеся ящики .

Прошёл сей замечательный Мод ( единственный пока из трилогии ) , автору - спасибо ! :good2:

Теперь , с позволения автора ( и куратора темы ) пара-тройка замечаний/пожеланий по Моду :

1) В той же Солянке , " уборщик трупов " вычищает локацию от мёртвых персов , стволов и прочего не нужного хлама . Так же срабатывает и выброс . В Вашем Моде выбросов нет , уборщик , как штатная единица , не предусмотрен , а локации буквально завалены мёртвыми сталками , мутантами и оружием . Я привык к чистоте и порядку ( даже в игре ) и меня это даже начало раздражать . С оружием я более-менее разобрался , пособирав всё , что сумел и продав Ермолу . Но НПС и мутанты ... Есть ли возможность решить эту проблемму в той же " Упавшей Звезде " ?

2) Как любитель оружия ( и пострелять ) , хочу попросить Вас пересмотреть ТТХ нескольких стволов ( опять же , если они войдут в следующий МОД ) . " Станнер " - звук выстрела , по - моему вообще ни какой . Не сразу и поймешь - стреляет ГГ , или комар прожужжал . Звук выстрела того же Гаусса , вполне бы подошёл для этого девайса . " Выхлоп " . Мощный ствол , мощный патрон , но оптика ... Не плохо было бы или ввести " зум " , или хотябы на треть убавить кратность прицела .

3) Ввести возможность модификации артефактов . Может и не принципиально для Мода , в котором упор делается больше на сюжет , но всёже ( ИМХО ) интереснее .

Вот , пожалуй , всё , что " наболело " при прохождении . А Сам МОД , повторюсь , хорош !

С Уважением !

Привет,камрады! В шапке темы есть "Народные наработки",а в них "Графическое дополнение от radeon-amd",только все ссылки там нерабочие.Если у кого-то остались эти файлы,может быть зальёте их куда-нибудь и дадите ссылки.Буду очень благодарен.

AlexStep.gif

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

AlexStep, сборку для широкоформатников с ifolder можно скачать, ссылка работает, хотя и в архиве.

И набор текстур с народа тоже скачивается.

Эти ссылки - автора этих сборок, он, очевидно не проследил за их хранением, так что - ....

Marafon6540, Текстуры я скачал,спасибо.А вот сборку на айфолдере сейчас качаю,меня сбило с толку то,что она в архиве.

AlexStep.gif

Вчера при входе на Радар получил СОС от Деймоса.Пошёл его выручать и ... Это жесть: 5-6 вертушек и 50-60 человек Апсов.И что интересно, я в них по 3-4 пули,а они меня с одной выносят.Еле-еле добрался до лабы,внутри правда полегче немного.

И ещё такаяерунда случилась: Акула послал за диском,диск добыл,возвращаюсь к нему,а он в деревне кровососов убитый лежит.Не будет потом затыка из-за этого?

AlexStep.gif

AlexStep, это ничего, что вертолеты. Тут вот недавно камрад CHAKITAN жаловался, что ему вообще легко всех стрелять.

По Акуле - ничего страшного, главное обыщи и забери все, что у него есть. Если бы он был жив - у тебя была бы дилема - завалить его или оставить в живых. А так за тебя все движок решил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...