Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Скачал репак весом 5.2 гб "Тайные Тропы 2 + Autumn Aurora 2", установил (чистая игра ТЧ не требуется). Мод идет с инсталлятором, после распаковки в директории игры сразу обращовалась папка Gamedata. Внес коррективы на свое усмотрение, добавил оружие и начал играть...

Мод отличный! Вылетов нет и тормозов нет, сейвы грузятся быстро, природа и погода "Autumn Aurora 2" супер, оружие все правильное и стволы все из лучших с Нашего Форума. :) 

Сейчас снова в МГ (иду разговаривать с Григом после заданию Лейлы убедить мародеров).

Из недочетов заметил только одно: в описании Абакана указана возможность установить прицел ПК-А, купил прицел, а он не крепится. Посмотрел конфиг автомата, а там ПСО нужно ставить...

В остальном мод отдичный, расстроили лишь невидимые артефакты (все ищутся с помощью детектора, который надо обязательно доставать - та самая убогая пищалка начального уровня из ЗП). Поэтому прошу подсказать, где надо ковырнуть, чтобы арты были видны как в оригинале...

Изменено пользователем Romark

@Romark, Для начала : здесь не обсуждают не официальные аддоны для ТТ2.

По артам:

1. Сравни модели артов. Поменяй на ТТ-шные родные.

2. Смотри скрипт этого детектора, как он ищет. Оттуда уже можно дойти и почему арты невидимы.

и 

3. Более здесь эта сборка не обсуждается.

p.s. Если кто либо из Авторов ТТ2, даст разрешение в ЭТОЙ теме обсуждать подобные аддоны, то всегда пожалуйста, только в путь.

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Подскажите, пожалуйста, Малого (предводитель банды малолеток) можно убить после его возвращения на место своей стоянки в МГ? Он не будет нужен в дальнейшем?

Изменено пользователем coolmask

И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома...

Прошу прощения

Возникли проблемы с прохождением заданий, именно -ящик с динамитом для призрака

Все указанные в различных материалах места спавна пусты,

прошу помощи, могу слить сэйв для устранения неполадок в личку помогающему

Заранее спасибо

@PalominoXIII, если играешь с апдейтом то  ящик может быть под другой лестницей и в актовом зале на сцене за вертикально обрушившейся хреновиной. И что стесняешься. Выкладывай свой сейв. Только укажи с апдейтом или нет. Да ТЧ на каком патче 4 или 5

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

https://cloud.mail.ru/public/6biE/oKS6e6Qyz

файлик с сохраненкой, насчет того, стоит патч или нет - не знаком, насчет патча игры, насколько я помню стоит 1,004 

@PalominoXIII, Извини. У меня твой сейв не грузится. Вылетает 

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_m16'

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Жалко, ну ладно, все равно спасибо за помощь

@kit56, значит ли это, что другие файлы тоже не запустятся? может попробовать другую?

@city_17, 

Спасибо за помощь-

Загрузил сейв смотрю на это же место и оно у меня пустое, не могли бы подобрать за меня и еще раз сохранится?

насчет того, стоит патч или нет - не знаком

Определить очень просто - в ТТ2 с апдейтом автоматическое оружие стоит на предохранителе.

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

@_Val_, Да, если подобрать ствол или купить, нужно снимать с предохранителя через смену режима огня

@city_17, 

Спасибо за помощь-

Загрузил сейв смотрю на это же место и оно у меня пустое, не могли бы подобрать за меня и еще раз сохранится?

Подобрал, сохранил!  :ok5:  

https://yadi.sk/d/mGsAxszmjaeTd

От меня и жены спасибище )) жена тоже переживала :D

Приключения продолжаются

Продолжаю играть, возникала малость другая проблема- эффект головокружения- постоянно двоится в глазах, плюс пошатывание, думал исчезнет при получении пси шлема, и переходе на другую локацию- не помогло, как быть?

Проблему решил сном в спальнике

Проблему решил сном в спальнике
Эта не проблема, а всего лишь Ваш ГГ давно не отдыхал и как решение этого - это сон.

Так было задумано! Когда долго не спите, появляется такой эффект.

• Нравится 1
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Взял 3 флешки для Цезаря.

Перешел  на Дикую территорию.

Не могу его найти.

Подскажите.

@pap, на Янтаре в бункере найдёшь его. 

Солянщик, злостный причём.

У меня Скряга куда то пропал... Я только сейчас это обнаружил. Лукаш сказал, что Скряга хотел тебя видеть, дело есть. Ну я туда, а там нет никого. Че делать? Куда он мог пропасть?

В поиске советовали к Колдуну. Пришел к Колдуну из диалога только -До встречи!

Правда я загрузился заново с сейва на агропроме, до того как Лукаш сказал, что Скряга хотел тебя видеть. (Лень было возвращаться такую даль)

Не могу взять амулет Дракон в деревне кровососов.

Нашел с большим трудом.

По нажатию F появляется надпись Дракон, но самого амулета не видно.

Пытался гравипушкой - не получается.

Подскажите, как его поднять?

Спасибо! Вопрос снят.

Удалось поднять амулет.

Может быть кому пригодиться. 

Загрузился с сейва при входе на АС

и не загружался пока не нашел амулет.

Дракон лежал там же, но его можно было увидеть и поднять.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...