Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

2 all

убить "Костолома" на "Болотах".

в прохождении написано, что с пауков, которые появляются при каждом выстреле в "Костолома" будут выпадать дорогие лапки.

"Костолом" - убит (из самой обычной винтовки, обычным НАТО-вским патроном, 3-4 магазина), куча паучков - тоже убита (часть ножом, часть из винтовки) - и ни одной лапки...

это глюк или лапок больше нет?

Starreader, если играешь с апдейтом - то, увы - халява кончилась.
Starreader, Костолом легко убивается с помощью гравипушки. Стреляешь ему под ноги любым артом, порождающим воронку или карусель, и все. И с паучками не надо мучаться.

Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет...

Друзья, завис на задании - притащить третьи части доков от Цезаря, весь Янтарь оббегал(ну разумеется не в локе, а за, как и сказал), не нашёл.

Подскажите хотя-бы приблизительное место нычки.

Дегтярёв, доки на площадке с мусорными контейнерами в районе ворот, ведущих к "нормальному" комплексу.

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

За вертолётом поднимись на холм и беги на север, до края здания. Там направо и ещё направо, увидишь полтеров. Гаси их ножом - они "безобидные". Ещё там гигант ходит, снорки сквозь ограду прорываются и контра придти может с территории завода. В общем, напротив входа в здание, где переход в Х-16, есть ворота. Так вот, тебе надо оказаться за этими воротами. Там будут мусорки, рядом с ними смотри.

Как вообще пройти квест с мародёрами ? то есть получил задание на два броника от Разуваева.

боюсь как бы сюжет игры не нарушился.

убить его сразу в пещере с ножа или может пойти украсть эти 2 броника,но потом я так понимаю стрелок станет врагом Миротворцам ?

отредактировал сообщение: баг,по разговору с Разуваевым ясно,что все наши вещи забрали и хранятся у Генки,но всё как было у меня так и осталось не тронуто... :ny_unsure:

Изменено пользователем PanaceaRU

PanaceaRU, врагом станешь если шум подымешь

з.ы. исправился :D

однако надо подтирать все))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Идешь и сдаёшь его генералу миротворцев

Юрик - это прямая подсказка. Шапочку читал?

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Всем привет!

Почему стало вылетать! Лог пустой (раньше писался)!

Вот два сейва. Который "4" еще работает, а следующий тут же "21" уже вылетает.

Можете помочь? Спасибо!

Вот они

mlchks, для начала - опиши установку, опиши где и при каких обстоятельствах вылетает, ну и перезалей на другой хостинг - на энтот у меня антивирь ругается, а отключать его не желаю.

Aleksandr44, а чо такое установка? Поставил всё что тут давалось. Ну я потом еще файлы ковырял. Вес там менял, силу оружия. Вроде работало всё. Потом поменял опять кой чо и стало вылетать. Вернул обратно - всё равно вылетает. Прям на одном месте. Старый сейв работает, и тут же новые делаю - вылетают.

Перезалил - http://www.rapidshare.ru/2761792

Но вобще, хостинг нормальный. Антивирь чот тупит :)

Заранее благодарен.

mlchks, Сейв может быть уже "кривой", в этом случае только НИ. Новая игра Изменено пользователем Миха

mlchks, ну и на какой установке проверять? С апдейтом играешь или без? Гадать прикажешь? Патч игры какой? Что в шапке написано мне и так известно.

mlchks, Тебе было недостаточно ссылок с АМК? А это сборка не поддерживаемая разработчиками. Все претензии к SeregA_Lus.

Переставляй однозначно.

Изменено пользователем Миха

Миха, А я сначала там нашёл просто. А потом уже этот форум нарыл. Так чо делать? Переставлять?

mlchks, вот - не из шапки оказывается. По сейву что загрузился - это просто "радует":

c2e38f91c0ac8626145933639e77f3832efb52109454050.jpg124c747ea794a3ff3ac6927c1f73d8d12efb52109454142.jpg

на кой ляд столько таскаешь с собой? Неужто продать нельзя или в нычку сбросить? Арты радиоактивные на поясе - к чему? Ну и патроны в стволе - жди пивас от авторов Оригинала, недалеко уйдёшь даже если вес сбросишь.

Aleksandr44, да я бы продал, но ни у кого денег нет! Пытался им даже прописать бабло, но не разобрался как это делать! А у тебя 21 сейв нормал загрузился? Без вылета?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...