Тайные Тропы 2 - Страница 60 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Belash1, Фокусник - это Мервин. И искать его следует за забором в Припяти.

Всем привет ! вначале выражу благодарность афторам проекта ТТ2-спасибо за такой замечательный продукт !!! теперь сабж...

ТТ2 я скачал через "MediaGet2" папка -"tt2_proksima_stori_[tfile.ru]" - 1,10 ГБ, в ней лежат :

папка "Fix_TT2_30.06.11" - 12,8 МБ ,

файл "nodvd24endpack.exe" - 8,7 МБ

файл "setup_TT2_full.exe" - 1.04 ГБ,

файл "stk-sfk-r-patch-any-4.exe" - 24,6 МБ

файл "Установка.txt" - 336 байт

потом с этого, или партнерского сайта скачал папку "Fix_TT2_12.07.11" - 13,1 МБ

все по-порядку поставил-пропатчил свою лицензию 1.000 от 2007 года до 1.004.,поставил "nodvd", так как диск за 4 года изрядно потерся...играется нормально, вылеты-редкие (по опыту знаю, что сталкер без них не может ^_^ ) - в основном при "бег+перезарядка на ходу", т.е. при одновременном выполнении нескольких действий).

вопросы:

1."Update v1.0" -обязательно ставить ?!

--2.по обьему файлы все нормальные ? а то может не докачалось чего...

--3. если ли более новые, ( после 12.07.11) фиксы, и где их взять ?

--4. какие другие моды совместимы с тт2 без начала новой игры ?

по геймплею...

-

--5. при первой игре на локе "янтарь",- сначала пстрелял 6 или 7 зомбаков при входе на территорию завода, - у некоторых в итвентаре были костюмы, потом сбегал к охране бункера и попродал/поменял шмотки и оружие (одной ходки хватило), поспал 6 часов, побёг к автобусу- .. путь открывать,в тоннеле арт нашел, открыл переход... потом пришлось переигрывать, и получилось так, что сначала открыл путь- а потом пошел зомбей стрелять... но костюмов- ни у одного не было !!!вопрос - после сна походу некоторые арты появляются ??и баг или фича то, что, после открытия перехода "янтарь-лес", в инвентаре у зомбей ассортимент чуть ли не в 2 раза меньше, чем, если переход открыть после пострелялок зомбей?

---6. есть ли смысл сбрасывать-ныкать шмот в "мертвом городе" до отправки в припять, ведь в припяти когда в автобусе появляешься,-инвентарь- "сгорел в аномалии" ???

Спрятал под спойлер твои изречения.

Если хочешь нормально играть в данную модификацию, скачай всё с авторских ссылок (представлены в шапке темы).

Порядок установки прост: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт (ставить обязательно) + Фикс_0.21

Это финальная рабочая авторская версия модификации "Тайные Тропы 2".

Изменено пользователем antreg

Назвался груздем- полезай в кузов !

Red-bearded, 1)Конечно, там много нового добавили.

2) Вроде правильно....

3) Нет

4)

без начала новой игры
Вроде "Золотая осень" , но он погодный.

5) Не знаю.

6) Ну есть наверно, только не в Мёртвом Городе, а лучше в Лесу, в Мёртвый Город ты очень не скоро попадёшь...

подскажите как спасти призрака, с какой стороны не подхожу, стрельба и провал задания через минуту

saruman_ten Сам с этим моментом долго мучался. Добавлю комрада wladkw :

1. Вытягивай наймитов к автобусной остановке - обозначился, отступил. Они попрутся за тобой и им будет не до Призрака.

2. Обходишь пятиэтажку - забираешься на скопление плит. Прекрасно видишь Призрака и большинство наёмников. Отсюда и стреляешь.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Грохнул кровососа по заданию Свибилова. Нажимаю шифт+ф, а он не двигается. Что делать?

kaissa_06,Попробуй Грави Пушкой нести Кровососа

Лучший учитель-жизнь,но она дорого берет за свои уроки.

подскажите как спасти призрака, с какой стороны не подхожу, стрельба и провал задания через минуту

Нужно быстро бежать, по-быстрому 2 наемников убрал ( один по левой стороне) по этой же стороне в конец улыцы и заходил с тыла. Наемники двигалис в сторону первых выстрелов. Дальше дело техники. Правда у меня был винторез Харона (грохнул прежде, чем фельшер кольнул), поэтому все было много проще, чем с бычным оружием.

Добавлено через 2 мин.:

kaissa_06,Попробуй Грави Пушкой нести Кровососа

У меня с собой нет. Кровосос исчезнет если я за ней сбегаю?

kaissa_06, сними броник, возьми сосыча и неси его.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Да куда Же пропадает Харон по сюжетной линии а?

Ввиду того, что ТТ2 разрабатывались как предыстория оригинальных "ТЧ",

где Харон жив и здоров и с ним встречаемся в конце игры в Припяти.

то, соответственно, в предыстории он по сюжету (если проходить именно по-сюжету)

исчезает в неизвестном направлении, как только появляется опасность для его жизни.

Изменено пользователем antreg
Удалено, так как вводит в заблуждение играющих впервые. (antreg) Изменено пользователем antreg

чем можно завалить зеленых зомбиков ( изломы) по заданию Лукаша. Ни винчестер, ни винторез, ни кольт их не берет. Все патроны потратил, а им хоть бы хны.

Изменено пользователем Ааз

Когда NPC стреляют по мне, то они валят меня с одного выстрела даже если я одет в крутую броню, особенно фантомы, правил параметр "пулестойкость" не помогло, будучи одетым в СКАТ-9М с параметром пулестойкости за 80 плюс арты, валят с первого попадания в любую часть тела, этоже ни дело совсем! Даже в кс не так жёстко, помогите исправить это.

kaissa_06, Точно не помню, но какое-то автоматическое оружие. И больших проблем с ними не было.

foxbat21, Это задумка авторов! Со временем пройдёт, конечно, а пока- попробуй понизить ( или наоборот - повысить ) уровень мастерства в опциях.

приветствую господа сталкеры.у меня не появляется вано.где он должен быть?

и когда осведомитель может дать навотку на тайник семецкого?

Аракс.

На водку Осведомитель тебе не даст)

А на тайник Семецкого там надо собрать карту.

Сбегай в Бар к Князю Он даст тебе Квест найти Сталкера по кличке Жека(Он На свалке стоит На базе Одиночек)

С ним поговоришь он тебе и даст 1 часть тайника Семецкого ну разберешься В Общем.

Добавлено через 1 мин.:

Вопрос к Разработчикам.

Можете дать название саундтреков Присутствующих в Игре уж больно понравились.

аракс, Вано появляется в каморке у Пекаря ( там где в Соли учёные пасутся ). Говори с Пекарем, в процессе диалога должен появится Вано.

bot ты меня не понял,у меня уже есть семь фрагментов карты,а восьмой не смог взять у баньдюков вТД.(трупы исчезли).вот и спрашиваю когда у него появится диалог на тайник?переход радар-ТД.взял,арты для оплаты за тайник есть,но он молчит как рыба об лёд.кто знает?

аракс, Восьмой один из ключевых фрагментов, без него диалога у Информатора не будет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...