Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

с долгом непонянтая фигня у меня еще с оригинального ТЧ такая гадость была иногда правда, но второй раз убивал все ок долг нейтрален в баре а иногда становился красным, тоже самое и в молянке было и других модах, попробуй просто убить их заново, но перед тем как настучать лукажу про долг возьми у черепа квест заложить динамит но не выполняй а иди к лукашу

==================

Проясните пожалуйста ситуацию, человек из Канады ( г. Монреаль ).

Для Вас русский язык является родным или нет ? Ибо то что изложено в Вашем посте, читать не возможно, нет ни запятых, ни заглавных букв.

BFG

Люди а как изменить переносимый вес ГГ , а то как играть с 30 к?.До Припяти ведь ещё далеко.

Я ночью набирал сообщение, на ноуте, клавиши не видно было, но смысл то понятен, а по русскому у меня в школе 3 с нятягом было )))))))))

А можно как-нибудь уменьшить звук стрельбы из оружия или наоборот, все остальные звуки увеличить?

А то по сравнению со всеми звуками, выстрели это просто кошмар. приходится звук делать чише, а из-за этого не слышно атмосферу.

Temnota, СДК в руки и воюй со звуками.

А вы когда нибудь реально стреляли из автоматического оружия?

==================

Довелось пострелять на протяжении полугода, чуть ли не каждый день. Ни один звук оружия , ни в одной игре-стрелялке, никогда не совпадал да и не будет совпадать с реалом, на каких бы полигонах их не записывали.

А вообще такие вопросы в личку, здесь не та тема и не "ганза".

BFG

Ilar, я стесняюсь спросить вы чем думаете? Патч это патч, он без мода нафиг не нужен. Вес патча 3.6(+фикс) не более 650 Мб, и как вы думаете он может заменить весь мод суммарный вес которого(+дин. патч), около 4-х Гб?

Ilar, контроллер (вообще-то их там 2) в северо-западном углу Болот (на рыбачьем хуторе).

Ребят, нужен ли где-нибудь по сюжету гаусс, который я нахожу на Затоне? Он тяжелый, да и просто я не любитель этого оружия вообще. Да и бабки не помешают.

Kkjq, по сюжету можешь подарить его Кардану и он тогда будет тебе продавать заряды для гаусса  :russian_ru:. Я гауссом тоже никогда не пользуюсь, поэтому просто продаю его.

Еще вопрос.

Квест по сопровождению Саурона обязателен? Вылеты убивают просто.

Kkjq, прикажи Саурону не стрелять и спрячь его куда нибудь(на прачке). Так же может немного помочь ехешник от Macronа, он есть где то в ресурсах патча 3.6 или его фикса. Лично у меня этот квест проходился спокойно без вылетов правда Саурон чудил не по детски  :)

Всем привет.
Недавно решил попробовать поиграть в данную модификацию.
В целом нравится. Однако есть момент, которые не внушает восторг, одна из фич мода, так сказать.
30кг инвентаря. Да, реалистично. Но лично мне неудобно, после Солянки-то.
Пробовал подкорректировать цифровые значения в system.ltx и в actor. Сохранил.
Не получилось. А хотелось бы-таки подправить под себя.
Возможно ранее на этот вопрос отвечали - но я не видел, так что заранее sorry, если что.

Изменено пользователем S_Frost

S_Frost, играйте по правилам, я вас уверяю так интереснее.

Игровая сборка №2: S.T.A.L.K.E.R. v. 10006 +Lost World: Troops of Doom + динамический патч + патч 3.6 + фикс для 3.6 + пак гитарных песен.

В 3.6 свой отличнейший пак песен.

одна из моих любиммых  :)

Изменено пользователем GeeP_85

Читайте правила АМК. В частности правила цитирования.

Такие "портянки" - недопустимы.

Строгое предупреждение !

BFG

Вопрос такой. Распаковал мод,посмотреть чтоб чего там,да звуки кой какие заменить. Убивает дыхание в масках. Играю в наушниках. Дыхание то с левого канала на правый прыгает. Поправил все. Ну и кой какие звуки окружения поменял.Не в этом дело. Суть вот в чем.В конфигах кричерс два файла актор. Из какого игра берет конфиг гг? Кто знает подскажите.

Все из шапки+3.6патч.

p.s

В патче 3.6 шикарный пак гитарных композиций.

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Нравится 2

К.Р.А.З, в 3.6 ни каких левых actorов нет. В любом случае нужен actor.ltx, это же очевидно.

Изменено пользователем GeeP_85

В том то и дело что их два. Один стандартный.Второй с какой то многобуквенной и непонятной ересью.Был бы один,яб не спрашивал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...