Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

В шапке неправильно указаны действия для смены имени ГГ

файл: \gamedata\config\text\rus\stable_bio_name.xml

<string id="actor_name">
<text>Имя ГГ</text>
</string>

файл: \gamedata\config\text\rus\ui_st_pda.xml

<string id="st_map_actor">
<text>Имя ГГ на карте</text>
</string>

ecdb0cedd5eb6e2b8c3bbe6fdbb05033.jpg

а то что указано в шапке, про ui_st_pda.xml - исправляет только кнопку, а не имя:

2959074eddaf986bcc86b82fc80e7e6a.jpg

Спасибо, обновил. Hal

Изменено пользователем Halford
  • Нравится 1

Всем здравствовать.Прошёл мод, хорошего от прохождения что-то не вспоминается, про плохое промолчу(про вылеты, например, про бесконечные патчи и фиксы...), Огромное спасибо тем, кто сотворил патч 3.6, с ним как-то всё логично проходиться до победного конца.Вот сейв во фриплее(все основные задания выполнены, денег 850тыщ, нычки с хабаром в Баре и ГГ там-же) и описания артов(которые встречал, может не все, всего 37 штук)http://narod.ru/disk/62966187001.722157e1378879387aeca4c6c0d4a791/lwtod.rar.html

http://narod.ru/disk/62966131001.3236f238fafbda6dfe1ce10c12a9e65e/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%8B.rar.html

• Нравится 1
  • Не нравится 1

ESMSlavik, что же ты новеньких расхолаживаешь? Приходит новый человек, потирает руки в предвкушении: "эх, счас поиграю!", а тут бац! -

хорошего от прохождения что-то не вспоминается, про плохое промолчу

и человек чешет репу и думает: "А стоит ли?"

Из всех модов, в которые играл, я получил настоящее удовольствие только от "Истории Прибоя1.1", "Народной солянки" и "Lost World (Condemned, Requital и Trops...)". Причем Ирбисовские дополнительно порадовали очень редкими вылетами и то по моей вине.

Изменено пользователем grest

У меня возникла непонятная (для меня) ситуация:

0a6dbfdcbb7ed281f59d6cbb631fb8c3b03eb5134176215.jpg

Как я понял, я вляпался в радиоактивное пятно,это его воздействие?Да небольшой перебор с поклажей,но ходил же до сих пор (спасибо артам).Как выбраться из такой ситуации без загрузки более раннего сейва?Вот сохранение в самой гуще этой ситуации http://narod.ru/disk...ave_93.rar.html

P.S.И винторез меня вообще не порадовал.В описании он с растояния до 400 метров пробивает броню любой сложности.В моде я этого не увидел,поэтому счел нужным избавиться от него как от лишнего груза (хочу экзу и вот каплю,но вспоминая об аккумуляторах начинают мучить сомнения о нужности такой вещицы).

И вот еще подметил:нашел ученых на радаре;взял флешку и когда нажал на использовать ГГ начал жевать.Странный спосою передачи инфо через ПДА. Уже не раз подмечал такой казус.Играть не мешает,но прикольно :lol: .

Изменено пользователем Seruva

Seruva, похоже проблема в том, что в пятне с сильной радиацией у ГГ резко падает выносливость (почти до 0), причем даже антирады почти не помогают и стоишь как истукан посреди пятна радиации. Я пару раз тоже так влетал. Попробуй быстренько разгрузиться прямо в пятне, выползешь из него и потихоньку вытаскивай вещи (если антирадов хватит). А вообще на Радаре и особенно на ЧАЭС2 желательно вешать как можно больше артефактов от радиации.

А что до винтореза, то его характеристики по убойности в игре основательно занижены.

Изменено пользователем grest

ESMSlavik, что же ты новеньких расхолаживаешь? Приходит новый человек, потирает руки в предвкушении: "эх, счас поиграю!", а тут бац! -

и человек чешет репу и думает: "А стоит ли?"

Неправ, извиняюсь, я обобщил за всё время с тех пор как мод вышел(почти год назад-несколько десятков раз НИ начинал как патчи и фиксы выходили этого требующии и т.д....), некоторые места проходил раз по двести-пятьсот, короче просто устал от прохождения....Кто сейчас начнёт проходить мод с последними патчами(либо офф 3.5 либо неофф 3.6-сам играл на нём) наверно останутся модом довольны.

Я модом очень доволен.Стабильность отменная,загрузка быстрая,графика класс(играю на полном димамическом и низкие видео и все равно вообще класс).Только вот вопрос:на восточный берег Припяти только через сам город?Просто других точек соприкосновения не найду.

GeeP_85,большое спасибо. Спонсорская помощь еще ни кому не мешала.Вечер на дворе, не пойду дальше,вернусь в бар закажу экзу и после у Петренко ее наворочу.

P.S.Сиамские близнецы

b70a5a01c96af7f4f4e631becb74fcf8b03eb5134201314.jpg

Изменено пользователем Seruva

Только вот вопрос:на восточный берег Припяти только через сам город?Просто других точек соприкосновения не найду.

Если ты про локацию Восточная Припять, то туда можно попасть через Путепровод-1 или же через Припять. В 3.5.5 там делать особо не чего было.

Близнецы? Хе... У меня в 3.6 собаки лезли на крышу по деревянной, почти вертикальной лесенке, оО. Я аж как стрелять забыла с перепугу.

В Восточную Припять через Путепровод. Через Восточку можно попасть в основную часть города, когда идешь за документами Лесника ну или к ЧАЭС.

2 ESMSlavik: , чисто из интереса без конкретных подсказок можешь сказать где нашел артефакты "клетка", "виноград", "око" и "джокер"?

P.s. к твоей коллекции, еще есть артефакт "черная роза" на Юпитере котрый востанавливает выносливать в 2 раза лучше лунного света )))

P.s.s, сори за флуд но почему-то в личке пишет - Пользователь ESMSlavik больше не может получать новые сообщения

Zauberer, клетка - дается за квест долговцем, око то же за квест, болота, джокер - пустые земли, виноград... Вроде в Рыжем лесу за квест дается. Если не изменяет память. Pawell, ответ в шапке, внимательнее.

Изменено пользователем practik

Zauberer, да practik правильно говорит-все награды за квесты.Помню, что с Джокером проблемы возникают, квест вроде легчайший-пойти и найти, но когда его приносишь и отдаёшь квестодателю он тебе его выдаст за десять копыт снорков(а весят они вместе о-го-го!), и на локации снорков почти нет(штук пять только пасутся на локе) и приходиться на соседних локах(ТД и ДТ) снорков искать...

P.S.Личка оказывается забита была-лимит сообщений превышен.

Кстати, как раз Энфилд жалко. Не фонтан, но по совокупности вполне.

Да и сюжетно его присутствие обосновано, в Зоне самое место снятому с вооружения,

но вполне юзабельному (и выпущенному солидными партиями) оружию.

Ну, хозяин барин.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...