Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Здрасти.

От-жеш как оно того этого. Таперича и я вдруг стал чист перед законом. Аж не привычно как-то....

Мож сказать чё такого, эдакого? Ну шоб таво в туды.... :P

...только баня отчётливо маячит))

Сегодня вроде бы не банный день... :russian_ru:

Предов нет. Хорошо, что я их заскринил на память :)

Да похолодало... осень близка :crazy:

Паноптикум, однозначно! Lisaa-Чебуратор каркает, заяц-птис на гитаре наяривает....и Скат вместо плавания экспонатов смотрит)

Блондинка, Кар! :crazy:

/ впринципе этого уже и хватало для того чтоб вернуть себе свои "законные" 10%, но пока не будем. а то ведь могут и ... "обсуждение действий Админо\Модераторов" припаять. а это уже другой коленкор/ :)

Скат Манта, И никакой не пантоптикум. И под присмотром Блондинки тут резвимся. Воть. И ващето это зоопарк имени 4-го реактора. Воть 77ac0724e1a33636c3423e242dc7d32a.gif

Lisaa-Чебуратор каркает, заяц-птис на гитаре наяривает.
Осталось тока Chezet-у на авку ЯВУ припаять и псё. Полный аут. ыЫы! Изменено пользователем Lisaa

Как вам тут хорошо болтается)) А я вот весь день дурака валяла, думала детей выгулять, так лень что ужс... Скоро на треньку пойду, вот чем хорош абонемент на ограниченный срок? Заплатила - надо ходить!

Lisaa, Как интересно почему под моим присмотром именно . Я не куратор , не модератор и даже не хранитель ...
Блондинка, А кто в "Беседке" согласился быть нашей кормящей мамой? Точно не я :) Так что давай, воспитывай. Тока в угол на горох не ставь. 6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1.gif
Lisaa, Это в Беседке , и кажется я хотела стать дресирофщиком . А не мамой кормящей ....
Блондинка, Кать, представляю тебя с кнутом.... Как дрессировщицу хихихихи
Блондинка, Кать, представляю тебя с кнутом.... Как дрессировщицу хихихихи

Ё! Эт не зоопарк, эт садо-мазо шоу какое-то... Надо кожаные шортики и ошейники шипастые клиентам раздать)

Вопящая Банши

Вот это подход, сразу эксперта видать))

Таксь. Проверяем список: Наручники - ab9c2db5d3131eca1e299433cf84b4bc.gif есть. Сапоги на шпильках в размер не влазят, по этому для особо не послушных приготовим клизьму b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif. Катюш, мал-мала медсестрой побудеш. Для особо не одарённых буш процедуры проводить. Ну и для самых маленьких тож подарочеГ есть - 54321fcd6ed378ba660d04fb99e9b84a.gif

Гыгыгыгыгы!

Изменено пользователем Lisaa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...