У Костра XI - Страница 159 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот это да , все затихли и разбежались ....

Ха. Меня, гадёныша, нельзя недооценивать. Что есть, то не отнять... И ещё - мну Великий, да.

Екатерина, аkа Блондинка зело взываю к тебе... Спроси - о чём?

Готовность номер "раз"!

И... "Отбой!" В тёплые норки и уютные кроватки. :russian_ru:

"Не тот нынче хабар, не тот."

И ещё - мну Великий, да.

Значит нас двое! Надо бы свою контору Великих открыть! Ты кто, Наполеон или Кутузов?

зело

Это какой язык? :huh:

Изменено пользователем zubr14
Блондинка, Жаль что мне нельзя ругаться. Ибо эти сердечки меня мягко говоря демотивируют.

Да уж...наши блондинки бань не боятся.

В тёплые норки и уютные кроватки

Эх...и мне наверное пора, таблеток наглотался, можно пару-тройку часиков поспать...

Aquamarine, А почему тебя давно здесь не было ?

Нуу.. Знаешь, кровь девственниц нужна. Тяжело найти. Мотаюсь по стране, в мыле весь.

Это какой язык? :huh:

Древний. Протокол TCP/IP. Книга Мертвых Провайдеров.

Блондинка, ты о ком/чем? Ну вот если бы ты была мужчиной, я бы не сомневался, о чем спросила. Про книгу, конечно. Да?

Добавлено через 10 мин.:

Про кровь девственниц...

Катерина, ну как банально... А почему , думаешь, у меня нет фоток *в контакте*?

Ну не знаю , может на время ...

Ладно.

Ну вот зачем ослепительной блондинке чёрный аватар? Ведь абсолютно ни к чему.

Aquamarine, Мне нравится черный ....

Черный - это цвет одежды, сиюминутный каприз моды, навязанный блондинкам общественностью, на контрасте, а не состояние души. Девушкам не идет преобладающий черный в выборе аватары. Они от этого дурнеют.

Красный?

Изменено пользователем Aquamarine

Aquamarine, Они мне нравятся ... вот почему .

Ушла спать :lazy3: , все спокойной ночи ... :wub:

Изменено пользователем Блондинка

Катерина, тебе нравятся черные аватары? Но ведь аватар в какой-то степени отражение души, состояния на данный момент времени... Девушкам этого нельзя, они перестают ощущать себя, перестают думать о светлом, нагнетают в себе не существующие настроения. Потом едят шоколад. И мороженое.

И шоколад и мороженое - это причина вогнать себя в состояние, что бы был неоспоримый повод откушать шоколад и мороженое.

Чтобы был неоспоримый повод худеть, потому что кто-то съел много шоколада. И мороженого.

)

Ушла спать , все спокойной ночи ...

Спокойной. :)

Изменено пользователем Aquamarine

Всех с наступающим!

У кого как , а у нас в городе Ч. начался предновогодний коллапс. Движуха на дорогах просто сумашедщая , в мОгОзинах очереди - сумашедшие... Новый Год ещё не наступил , а я уже жду утра 01.01.2011 - народу на улице никого , и только ветер гоняет остатки вчерашнего праздника. Последний рабочий день в уходящем году - 30.12. Пельмени уже налеплены , водка (прости , Господи!) и шампанское уже закуплены , корпоратив отгулян позавчера , похмельный синдром пережит с большим трудом вчера... Начинается сочельник...

Наконец конкурсы начались...

Что-то не пойму как победить в лотерее. Сколько надо раз ввести код? :unsure:

Всем привет и удачного дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...