У Костра XI - Страница 253 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Гномик, А что Дед Дед и в Африке был Дед . Сидел у костра и изучал звездное небо . Видел Южный Крест . И напевал http://www.youtube.com/watch?v=7knLoPlUHRE...5/46701/238759/ http://video.i.ua/user/3538805/46701/238759/ Изменено пользователем Дед

Процитирую себя же в теме Беседка(с поправкой на название): Вы с каждым днем все больше и больше становитесь похоже на тему "Беседка"... И разговоры и темы и обсуждения... ну или они на вас :rtfm:B)

Может темы разговоров все же разделить? Или объединить уже сами ТЕМЫ форума в одну...

Deep, А какой смысл обьединение Тем , они скоро сами обьединяться . По составу посетителей . Ну а кого не устраивает , разбредуться по Инету в поисках интересных собеседников . Многие уже ушли . Миграция пользователей вот и все . Изменено пользователем Дед
Deep, Я сам в ужасе. Поэтому вчера больше читал, чем писал. Объединять темы нет необходимости, достаточно перенести посты (ну вы догадались) в Беседку. ;)
Вот и в очередной раз тема скатилась к посту-НЕ ТОТ УЖЕ КОСТЕР СТАЛ!!! Ну а ввиду одних и тех же тем и пользователей проще удалить одну из тем, а не объединять. Надумаете-устройте голосование, что оставите, что в архив...Хотя в принципе Костер все знают и с самого начала на форуме горит...-но это мое мнение, как одного из старожилов :ny_santa: B)

* струдом, пыхтя, крехтя, подтаскивая вязанку дров к костру*

- Эт вы его куда поволокли? Не надо! А тут и погрется негде будет....

Эт вы его куда поволокли?

Действительно, мне как любителю тепла такой шалтай-балтай надвигающийся соовсем не нравится! :crazy:

zubr14,

Насколько я помну Зубры в основном обитают в Беловешских пущах. А там с дровами проблем по идее быть не должно. Так что давай Зубрище запрягайси в сани и волоки сюда Пущинских дров. Шоб не угас костёр.

- Откуда дровишки?

- Из пущи вестимо. ЗубрЫ слышиш пилят, а я приволок. © Вольный перевод :)

Изменено пользователем Lisaa

Зубры обитают там, где хорошо обитается, но возможно еще и обедается (если повезет) :D

Помимо Беловещенских пущ ( или пущей),обитаем еще в Райских кущах, Бермудских лесах, иногда встречаемся в Зигельмонских королюблыхевских пролесках и около кота с цепью на шее, который сказки рассказывает. :crazy:

Я вас привез дров! 97d83e806409820c69aee348beaaaacdb28c3788993591.jpg

Изменено пользователем zubr14
Ну вот в Беседке кто-то ЛИЖИТ.... У Костра некто СТРУДОМ...- вы меня пугаете. Вот так зайдешь, а тут каждый раз какие-то мутанты новые чем-то занимаются... И потом ещё мне и говорят что-то редко заходишь... Да тут походу чудо, что живой ушел, повезло ...- не зря легенда форума называют... B):P

Народ. Поступило предложение сделать на оборот. Те кто СТРУДОМ идут в Беседку. А те кто ЛИЖИТ .... тот пусть и лижит :crazy:

Главное чтоб дрова не слизнули. А то вон крышку с бензобака на Зубрячем УАЗике ужо где-то не тут... Точнее - там её уже нет.

А вообще грамотность хромает. Сильно, и на обе ноги. Пока еще иногда смешно, но тут пора плакать. По-сути в каждом посте ошибки.

Она не хромает, а тихонько ковыляет рядом. Стеснительная дама сердца, просто! ^_^

крышку с бензобака

Ошибаетесь, коллега. Это модифицированная модель - ездиет исключительно на колбасе от Шейдера! :lol:

Изменено пользователем zubr14

Не понял ,куды дели Каина? Я его еще не дочитал! :o

Не замечал что за Шейдером колбаса еще тянется.

Тянется - тянется. Вся волосатая, возможно даже в полосочку - зависит от породы!

Хех. Ну в общем ясно что "колбаса колбасявская, колбасой погоняемая! :crazy:

Изменено пользователем Deep
zubr14, ну да, в духе глубокой глубины вчерашнего валерьянозависимого Шейдеркота...

Если уже говорить о глубине, то следует обратиться к новгородской берестяной грамоте № 842.

`От Умки и от Пыхи. Вот мы послали Барабашке и ШейдеруКоту 16 лукон, а масла три горшка. А в среду две свиньи, два хребта, да три зайца и тетеревов и колбасу, да валерьянки и кефиру, да два коня, причем здоровых'

дословный первод Новодворской, тьфу, блин! Новгородской грамоты...

Изменено пользователем Каин

От Барабашки:

`... масло себе купи, а детям одежду, Пыха отдай грамоте учить, а коней ... коней Шейдер зажал и на филеях оных катается, супостат." (№ 687)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...