Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Годков через 20000...Когда Чукотка приплывёт к голфстрим течению... :crazy:

Чет ноликов маловато. как на мой взгляд, однако

piranja7

А когда на большой экран? Или в кранем разе на маленький торрент? - Пока все, что есть... piranja7

Изменено пользователем piranja7

vitaly_m67, а сколько ноликов ты хочешь? Сколько хочешь, столько и нарисую)

а чё это за живность....или что это

Ну это что-то типа того, что мы обычно курим только с примесью ароматного дурманящего эротического запаха дикого кенгура! :rofl2:

Мдя... смотрю сигаретку то зажилили.. про медальки молчат... :beee: Ну и ладно... свою покурю... :big_boss:

эротического запаха дикого кенгура
.. :wacko2: енто чё такое есть... фу бе ...

А я снова вопрос хочу задать... (понимаю... утомил... а что делать?! я видимо как и Блондинка хочу все знать) Рядом с кнопкой "Ник" есть кнопка "Цитата".. так вот сам вопрос.. Как ей пользоваться... ?

Изменено пользователем JEXX

zubr14, Блин... вот я затупан... а я через "быстрый ответ" ее дрессировал.... думал поломалась... не работает... Спасибо большое дружище.... а то б еще немного и точно бы кнопарь доломал...

Интересно Portezan в засаде :ph34r: , с биноклем.. или просто спит...в засаде... Подозрительно как-то молчит..

Изменено пользователем JEXX
JEXX, не поверишь: я тоже совсем недавно узнал про это сочетание ("+цитата"+"ответить") и так обрадовался этому, что даже ник сменил. :) А теперь подозреваю, что наверняка существует ещё несколько секретных комбинаций кнопок. Может кто знает? Как, например, админы и модераторы редактируют сообщения, но надпись "сообщение отредактировал такой-то" не появляется? :blink:
...и нарёк его Админ Буратиною

.....скоро сказка сказывается, да не скоро медаль мне дадут, мда :big_boss:

Portezan, Жека, ты в теперь в честь новой найденной комбинации будешь ник менять? :lol: С портизана на Шпиона!

Portezan, Мда... может кого в плен взять... и пытать пока не сдадут все секреты :P

_Val_, давай давай... вылазь из кустов...

Следы-то явно не кенгурячьи.

Мну в снег не вълазит. Боюся лапъ не отморозить, да и вообще холод и снег не люблю... -_-

хочу все знать

JEXX, меньше знаешь, лучше спать будешь.... ;)

эротического запаха дикого кенгура

А мну пук-пук не делал! Откель запах? :blink:

Жека, ты в теперь в честь новой найденной комбинации будешь ник менять?
zubr14, не буду я больше ник менять. Привыкли все уже к новому, даже в отряд портезанский (олбанский) просятся слёзно... А Шпионом (уговорил) клона своего назову. Как увидишь, плюсани ему! :)

Вкусный кот рядом лежит...будете?

Откель запах?

Может заначка в сумке протухла?

У меня такой вопрос что можно подарить мужчине на Новый год . ...

Катя, все!

з.ъ. он всему применение найдет... :P

Изменено пользователем heromen
У меня такой вопрос что можно подарить мужчине на Новый год . ...
Зачем дарить? Можно ведь продать! :)

Катюша, как вариант: набор для бритья или что-нибудь из одежды.....и т.п. Еще можно подарить что-то сделаное своими руками ;)

kish, Набор для бритья есть , одежда это можно , а вот что сделать своими руками надо подумать .
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...