UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Февраля 2017 Всем привет! В файле corrections_list есть такие строчки ;0x10204311 5 ;CInventory__Init__ отключение худа слотов ;0x1042AA44 5 ;память под объект CInventory ;0x1042B8A8 5 ;память под объект CInventory ;0x10206C02 3 ;количество слотов в xr_vector_CInventorySlot_xalloc_CInventorySlot____resize ;0x10206C1F 5 ;количество слотов в xr_vector_CInventorySlot_xalloc_CInventorySlot____resize ;0x10206C35 6 ;количество слотов в xr_vector_CInventorySlot_xalloc_CInventorySlot____resize ;0x10206951 6 ;количество слотов в CInventory__SetSlotsBlocked Кто-нибудь может подробнее объяснить что это за значения и особенно про количество слотов? Отключение худа слотов, это наверно при включении делает все слоты не видимые в инвентаре, как нож и бинокль в чистом ТЧ или я ошибаюсь? Поддерживаю, кто нибудь знающие разъясните пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста - какая правка реализует равноценные оружейные слоты? И если добавляли слот под ПДА, поделитесь правкой, будте любезны. Я пытался сам путём ручного редактирования asmника, не фига, патчер ошибку выдаёт и ходь ты тресни. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) @dsh, странно, в 1.0007rc1 слоты 1й и 2й равноценны. Очень жаль. А ПДА приделать не пробовали? Изменено 24 Февраля 2017 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Февраля 2017 @dsh,@Kondr48, хм... Плохо что 7 патч плохо совместим с глобальными модами в роде ОГСМ, адаптировать нужно но я пока понятия не имею что и где. Пытался сделать сборку по проще (слоты, косметические правки), реализовал но лишь частично Блин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Февраля 2017 @Kondr48, на счет скриптов\конфигов я знаю, мне кажется там что-то глубже. Я когда устанавливал твою 188 ревизию, уйму времени провозился с конфигами а когда настало время тестирование - начали вылазить ошибки, чёрт его знает. Сейчас снова поставил р188 всплыло все то же самое - оружие не перезаряжается, ругань на g.script... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Февраля 2017 @Kondr48,известное дело, буду смотреть. Про потроны я только сейчас подумал, когда вы сказали, ёлки. Не чего не имею против потронов на поясе, буду искать где слот прописать, чего не сделаешь ради такого вкусного движка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Что-ж, на счёт потронов вы оказались правы, с РМА, 188р. Не плохо сосуществует. Возникла маленькая проблема: первый артефакт угодил меченому в руки, как в ОГСМ, в инвентаре арт не отображается не в одном слоте, в инвентаре он отображается только когда торгую или залезу в какой не-будь ящик. Тут наверное надо что-то в system.ltx прописать но что? Изменено 25 Февраля 2017 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) @Kondr48, я вместо номера слота поставил nil и оба-на арт оказался в рюгзаке, спасибо за помощь и терпение, буду продолжать тэстить, на конец-то мне удалось более или менее сработаться с 7м патчем. П.с. В исходники мне пока лесть ну очень рано. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем UriZzz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Марта 2017 @aka_sektor, там их и нет, а ещё там нет masm необходимого для патчинга, все это искать в инэте. Хотя нет, где то сдесь или же в теме по редактированию двигла выкладывали Портабл версию - в ней есть все, по ищи тут не далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Марта 2017 @aka_sektor, обращайся, очень жаль что только через new_ingen_slots там мне так и не получилось открыть слот для пда, и наоборот закрыть слот для найтвиз. Ты как, вообще срображаешь в ассемблере? Я вот не фига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) @НаноБот, здорово, у тебя нет по случаем, правленого new_ingen_slots? Тот что в экстеншенс, по чему то не добавляет слот детекторов, хотя в корекшен лист такая правка имеется. И еще - можно ли добавить слот ПДА? Я пытался сам по аналогии с другими слотами но не выходит, похоже асемблер не моё. Изменено 23 Марта 2017 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Марта 2017 @НаноБот, как жаль, в пояснении к правке автор написал что мол не правильно расставлены дефайны, может из-за этого? Странно что не кто так и не исправил. Наверное не кому не нужно и это печально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) Я смог найти только svn portable r232 на gameru но он 2015го. Ребята, а более свежей версии нет? Я смотрел x-ray extension, там есть правки которых нет в r232. И ещё: можно ли в portable пропатчить с опцией OGSE (похоже, только так я смогу добраться до слота детектора) если да то подскажите ключи в cmdшник. Я волСебное слово знаю - поЗалуйста. П.с. Пытался в x-ray extension перекинуть файлы из portable (pl+link+кое какие библиотеки) ну чтобы сделать портабл версию, не взлетело требует наличия все тех же трёх файлов... Эхохой пиа, пианино. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) @Sergej1,да нет, просто прописать слоты в конфигах и все. Или, по моему, расставить что то типо belt - true, точно не помню. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Апреля 2017 @Sergej1,это уже на уровне движка, если ты не разрешишь пояс для гранат/патронов в конфигах то будешь ловить вылеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) Привет комрады, что можете сказать о стабильности некоторых правок, в частности правки растягивающей загрузачную заставку на весь экран? Я не знаю, может это совпадение но по началу новой игры, у прилавка Сидора вызываю ПДА и получаю вылет, лог, извините, не сохранился, quest id not find что-то типо того. Ревизия 232 если что. И ещё: подскажите пожалуйста версию Визуал студио для работы с экс рэй экстеншен? Я скачал 2008 экспресс, все настроил но при попытке пропатчить выскакивает ошибка - мол нет файла mspdb80.dll, смотрел файл на месте, из интернета скачал отдельно, закинул куда надо, не помогло, может версия не та? Изменено 1 Мая 2017 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Мая 2017 @Marafon6540, подскажите хоть чем, мне очень надо. Скачивал masm32 но с ним не взлетело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Мая 2017 @Marafon6540, r232 у меня есть, он ведь двух летней давности, в ex-ray extension есть более свежие правки, вот он меня и интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Мая 2017 Привет ветеранам, такая ерунда: использую SVN_portable_r232, по началу все нормально но после зачистки АТП от бандитов пытаюсь сохраниться - кнопка "Сохранить" реагирует игра нет сколько по кнопке не долбай, выхожу из г.меню в игру - все виснет намертво o_O, с чем сие может быть связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Мая 2017 @GROM_27, нет, разве что углубиться в Асемблер только так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение