Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6. - Страница 35 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

kassyyan по поводу 3-его пункта, то иди в Бар к Доценту, потолкуй с ним, в результате он тебе ясчег откроет, и будет у тебя то что в нем и контейнер въсшей защищенности.. ;)

Насчет варки холодца, то вари в подземке Агро, там холодец 100 пудово правильнъй.

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Цепочка модификатов следующая Мамины Бусы -> Бабкины бусы -> Пробабкины бусы -> Бусы Бабки бюррера. Кажеться Султан меняет оружие на последние.
Неправильно.Султан принимает разные модификаты,в зависимости от ценности ствола.Я,например,АК-104 взял без проблем у него за Бусы прабабки,которые Прапор дал
А Воробей-квестовй перс?
Квестовый,квестовый..... :rolleyes: Только квестов от него в этой части не дождешься
но друг и товарищ Толик умер и лежит под забором или существует еще один некто "Толик"?
Неа...Толик штучный товар и существует в единственном экземпляре.Кстати вопрос к Сяку.Если впоследствии оживить перса,ну например Толика,квесты с ним будут активны? Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Всем Доброе утро!

Поиск по заданиям Толика и Волка ничего толкового не дал...

Как то в диалоге с Волком получил просьбу узнать куда пропал Толик и найти армейскую ламповую радиостанцию, но друг и товарищ Толик умер и лежит под забором или существует еще один некто "Толик"?

ec03de402157t.jpgf7b660a2edfct.jpg

У меня после патча все нормально, особенно порадовала новая разгрузка.

Вопрос, а куда Ворон подевался? Который стволы на модификаты меняет, я видел сообщение в игре, что таой есть в ТД, у перехода на Кордон, но он мне только задания на арты выдает и все, его Витек Ворон зовут.

Внимательнее нужно быть. Новость про Султана была. Сяк.

Султана я уже нашел, но он меняет арты на оружие. А наоборот функцию убрали? Сливать улучшенное оружие и получить редкие артефакты.

А это было? Сяк.

Кстати - есть возможность менять медикаменты на арты. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Let's gift the world with our Revolution!!

Приветствую!

Скажите пожалуйста, что это: image9815909.jpeg image98164fa.jpeg. Встретил по дороге с Дикой территории на Янтарь в воздухе, зелёного цвета, как монолит.

Sidorenko, спасибо.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

|:)!E$E|_, это аномалия матрица

AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb

Народ! Кто нибудь смог побывать на локации Катакомбы?

Уважаемый Сяк! Скажите, когда мы сможем насладиться продолжением Вашего произведения искусства?

Если Вы про законченную версию - то от полугода до года. Сяк.

Tigr1974.gif

Прошу прощения если данные вопросы уже были и сильно не бить за то, что осилил всего 15 страниц форума.

Выполнил все просьбы сталкеров, сюжетный квест Сидора, а также принес ему медузу по дополнительному квесту. Что дальше? ( обычно он посылал за насыпь, но тут ничего не происходит при этом действии ). Идти на Свалку без его указаний?

Что делать с Лисом? Даю ему аптечку, говорю с ним, просит помочь, но действий никаких - нет собак!

Та же самая проблема, патч стоит. Что делать?

НИ с новым патчем? Поясните... Не должно быть с Лисом теперь проблем. Сяк.

Да, патч от 22 ноября еще не видел, стоял патч 6.001, сейчас попробую с новым.

Изменено пользователем Анк-пулеметчик

Tigr1974,

Вход в Катакомбы находится с Рыжем лесу. Встретил только одного персонажа там.(Ботан).

Изменено пользователем Saks700
Что делать с Лисом? Даю ему аптечку, говорю с ним, просит помочь, но действий никаких - нет собак!
Ну не знаю...Пол часа назад переиграл эпизод с Лисом со "спального" сэйва,и все прошло как надо.Появился вовремя,все диалоги присутствуют,и собачки появились.Патч от 22.11 поставил сегодня ночью,НИ не начинал

Кнопки то на разгрузке нашел? А то вон люди жалуются.. Сяк.

Сяк. Конечно нашел.Стало значительно удобней :good2:вот скриншот для страждущих

Кстати - есть возможность менять медикаменты на арты. Сяк.
А это у кого,если не секрет.Просто сейчас прохожу заново,но при первом прохождении я что то ни у кого таких предложений не видел

У сталкеров, у обычных сталкеров... Сяк.

выскажу свое мнение...

1. порадовали нововведения - сохранялки у костров(!), записная книжка(!), локи, квесты, скины, разгрузка(!), звуки(!) создают обстановку напряга))), чавкание, отрыжка, когда рядом никого, заставляют оглядываться, крик в санатории вообще порадовал, после небольшого вонючего испуга;)(пока все, дальше свалки еще не забирался+санаторий)

2. замеченные "баги"(а может и задумка авторов)

карусель вообще никак не видна, даже примет нет, только болтом ее определять чтоль?

при нажатии в записной книжке(ЗК) "редактировать" - вылетает и вопрос - после выхода из игры, все записи из ЗК исчезли, это нормально?

как избавиться от разгрузки, которую выдает первый раз(маленькая) Сидорович?

очень долго долбятся монстры, собаки-тушканы все норм, а вот с бюрером в санатории попарился пока убил, 4 рожка от гадюки истратил и 2 гранаты, а он псевдосука, бегает(((

вояки охамели, убил гранатой 5-х в кучке, и со словами "видим дятла", прилетела вертушка, вояк теперь вообще нельзя трогать, чтоль?

Смотреть надо не только под ноги. Вояк на Кордоне вообще-то убивать не стоит! Только оружием у них можно разжиться. Даже без водки.

Да в том то и дело, что она себя никак не проявляет, ни листиков, ни травы, абсолютно ничего, только болт ее ловит, это задумка или баг?

У вояк, оружие? Ковальчук, гад, арт требует за проход, а как оружие выпросить?

Да, кстати, по поводу тайников, с убитого бандоса выпал тайник, на переходе на свалку, по идее, тайник в вышке, но там пусто, залетел на крышу КПП, с подоконника поднял патроны, если это тайник, то почему не исчез с карты маркер? или еще что то есть там?

Изменено пользователем Fenixion

Fenixion,

при нажатии в записной книжке(ЗК) "редактировать" - вылетает и вопрос - после выхода из игры, все записи из ЗК исчезли, это нормально?
Это не нормально, патч поставь!

как избавиться от разгрузки, которую выдает первый раз(маленькая) Сидорович?
Никак она будет с тобой до конца, и будет даже полезна.

вот с бюрером в санатории попарился пока убил, 4 рожка от гадюки истратил и 2 гранаты, а он псевдосука, бегает(((
В упор гада, в упор, а можно и изподтежка ножом колющим ударом.

вояки охамели, убил гранатой 5-х в кучке, и со словами "видим дятла", прилетела вертушка, вояк теперь вообще нельзя трогать, чтоль?
И не только военных, много игровых ситуаций, в которых можно обойтись без перестрелок, т.е. миром. Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

В упор гада, в упор, а можно и изподтежка ножом колющим ударом.

хм... я за плотью бегал с ножом, так и не убил ее(правой кнопкой бил), пришлось расстрелять, а вот на бюрера - ссыкотно немного)))

патч подрпавит сие недорозумение?

SSSR И лучше не находи :lol3:
А ты не пробовал навести на эту "черную метку" курсор и выделить её - прочитав описание, будешь приятно удивлен!
Ну ладно,сейчас попробуюbukshin26 Да уж...При первом прохождении так ни разу и не нашел почку электрохимеры,а тут сразу две и причем на халяву :rolleyes: Пардон,сам тупанул.Просто при первом прохождении меня черные метки просто задолбали.Вот поэтому я тут сразу и шарахнулся в сторону,только снимок успел сделать :grin2:Fenixion Лучший способ избавиться от черной метки,это переигровка с сэйва до получения этого "счастья".Раз пять на своей шкуре это испытал Изменено пользователем vodkin6804

Fenixion,

патч подрпавит сие недорозумение?
Да, патч исправит это недоразумение, патч 22.11.2010 в теме ссылок.

за плотью бегал с ножом
За плотью и я бегал с ножом с полным рюкзаком хабара (из-за Сидоровича - уехал он видите ли)
вот на бюрера - ссыкотно
Не боись! Убивал два раза один раз гранатой Ф-1 и 12 патронов с калаша, второй выстрел в затылок в упор с ТОЗа. С ножом не убивал, всерьез не прими, вдруг у него арты есть ;), но ради эксперимента думаю можно попробывать!

SSSR, по мародерствуй как-нибудь :)

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

alexutel Карусель которая крутит и разрывает?! Очень видна- листики сверху крутятся, во всяком случае, я в такой БББ сварил

Ага...А при наличии детектора нивидимого холодца можно вообще прогулочным шагом ходить...

Самое противное это жадинка,прям выводит из себя((( Никак не могу заставить себя чтонить выкинуть(((:angry:

Пару раз несмог тайники взять,указатель есть,а не открыть. После патча так стало,не критично,так для инфы.

Pulse И не только военных, много игровых ситуаций, в которых можно обойтись без перестрелок, т.е. миром.

А если подумать,то будет все просто. Первый раз проходил подвал Агропрома,у компа мат стоял,цветы завяли. Щас прошел имея ПМ с глушителем и одну гранату,ну и чуть терпения.)))

Изменено пользователем Dron099

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

Вопрос, кто рецепт на Чешую выдает? А то договорился с Султаном на винтовку, а этот рецепт не найду. На данный момент в х-16.

З.Ы. Она характеристики снижает?

Изменено пользователем SSSR

Let's gift the world with our Revolution!!

SSSR РГ-6 Воронину принеси....

Парни, а кто видел ролик к сериалу S.T.A.L.K.E.R. вообще гон, там электра в виде комочка и это для STALKERа ужас))) Я про что, здеся электра вообще другая, особого вреда не несёт, но вот по виду в ней киловатт 20000 и STALKERу пофиг. Я сам работаю КИПовцем и знаю как дуга бьёт с последствиями, а тут только головокружение))))

Ну тогда должно быть так, взял батарейку, ну и оноа тебе в ответ по полной, ведь Бармен всю свою шарагу ней питает по месяцу!

Нужны диэлектрические перчатки.

Изменено пользователем 2ma666y
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...