Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : jup_create_level_changer_exit_from_jupiter_underground_to_jupiter

вылет при разговоре с Сауроном в Припяти

1.0006 LWC+4.2+fast

Вот у меня всё поменялось-вот это проблемы-нейтралы,друзья, Долг....Короче всё перевернулось. Круглов труп--подхожу на место где он стоит за стенкой- в ПДА сигнал-поговорить с Кругловым )))

Изменено пользователем Dmitryy

kpoko

в чем то может ты и прав, но отлько в плане ПОПРАВИТЬ чтото, а вот добавлять и тд не надо

вот внешний вид просто шикарен

ненадо в соль мод превращать...

и что с чистым небом произощло - какая ан фиг жалость??? ирбис первый кто зделал логичное продоллжения сталка с групировкой чистое небо

ведь везде сказано что они все погибли и ен надо их жалеть, это бред

Добавлено через 1 мин.:

ирб,кстати, так и не ответил - если совместить книжный мод нада будет новую игру начинать?

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишите грамотно.

А где реплика Круглова-Меченый,они бегут за нами. Останови их. И стоит он как вкопанный и за мной не идёт. (переиграл с момента когда он живой был).

:pooh_go:first.strelok Попробовал твои Я твои "правки" Круглов как стоял в кумполе (своем зеленом) так и стоит, СПАЗ 12М у меня уже был и так-же с 2-х выстрелов снорков валит, и до этого так-же было, и гигаса с трех перезарядок все равно не завалиш, бинокль работает, остальное-не знаю пока. А вот проблему с зомби - 6 в Мертвом Г. пока решить не кому, да с элитным детектором, что бы аномалии показывал то - же никто не смог . Изменено пользователем Dvmitrich
Dmitryy, Возможно,вылез глюк оригинала.Там тоже Круглов иногда тупил.Помогало обычно F6-F7,после перезагрузки он приходил в себя.А вообще это персонаж не очень адекватный,в разных модах ведёт себя по разному,и нередко совсем не так как задумывалось.

С Кругловым я сам замучился, как тут так и в оригинале, изредка перевод его в оффлайн помогал, то бишь отбегал метров на 300 и возвращался. Ковырял его логику, ошибок вроде не нашел, хотя где-то ошибка явно сидит. Еще думал, может что-то связанное с зомби мешает. Заметил, что отсутствие зомбаков в онлайне периодически помогало, но никакой закономерности не нашел, даже когда их вообще убирал.

Изменено пользователем kombatt

Да уж, этот Круглов точно очень непредсказуемая личность. Я пока отстреливал наёмников он решил пробежаться по всей територии неся что-то несусветное , ну и набегался попав в жарку.Сколько раз перегружался , но он опять что нибудь такое вытворял.Помогла только загрузка автосейфа с начала локи.

Вообщем ничего не стал делать-пошёл без него (зачем с дурачком связываться ). Вообщем он погиб-хотя я всех по пути следования отстрелял...

Позволю себе вступить в полемику kpoko и Ирбиса. "Плохие иконки, некрасивый худ ремонта, локации пустые..." Не это главное в моде, а главное атмосфера(Автору удалось ее реализовать на "5") и идеальный баланс между толпами сталкеров и абсолютной пустотой, некоторые моды грешат в ту или иную сторону, а здесь золотая середина!!! . Внятное продолжение сюжета как от ЧН так и к ЗП тоже один из плюсов мода. Ну и наконец отличное решение в графике, несмотря на то что мод заточен под статику, теряется ощущение что ты играешь на ней. Единственное, что мне не хватает так это радуги с патча 4.2!!!! Если бы был плохой мод люди бы не сидели бы здесь, не ждали как чуда новых патчей, и наконец нового сюжета. Ан нет сидят, ждут, и надеются. Ирбис продолжай развивать мод в том же направлени, курс как говориться взят правильно. А то что ЧН на болтах мало, так извините все на ЧАЭС под выброс попали. А жалеть их... ну незнай как бы они одни из сопричастников возникновения зоны, кто то из них даже выжигатель разрабатывал.

Изменено пользователем sledopit

спс за ответ по поводу свободи

и еще вопрос с мертвим городом, ошыбку кто-то решыл?

понял попробую.спс

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишите грамотно.

Вопрос сложный. Можно сказать, что частично. У Патча 5.1 алсавн глючил оттуда все вылеты, выпустили Fast, где этого алспавна нет, вроде как на Faste вылетов не должно быть. По крайней мере я так понял. Поиграй увидишь.

Вопрос сложный. Можно сказать, что частично. У Патча 5.1 алсавн глючил оттуда все вылеты, выпустили Fast, где этого алспавна нет, вроде как на Faste вылетов не должно быть. По крайней мере я так понял. Поиграй увидишь sledopit .

:pooh_go: Так вот пошел 3 шага сделал, вылазиет на дорогу "зомби-6" и одноименный вылет на раб. стол .

Ирбис А как нибудь переименовывать пробовал ? Переназывать на работающие это в конфигах... Я пока не могу даже найти Can't find model file 'monsters\zombi\zombie_6.ogf'., а еще многократно повторяющийся аргумент :mpower 0.000000

Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

current_weight 0.753296

mpower 0.000000

Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

Вот этого почему то очень много в ЛОГе ... !

(к стате "Сварог" стал вроде реагировать на аномалии , когда зашел с Янтаря на Д/Т пробило что ли , в худе . А на Янтаре ничего не показывал )))

Изменено пользователем Dvmitrich

Ирбис

Все таки не удержался я, хотел сперва в личку написать, но ладно напишу здесь. Почему вы всегда так жестко относитесь к сообщениям игроков, люди пытаются вам помочь, а вы: Не нравится не играй, так хочу я и т.д. Надо беречь свои нервы и не воспринимать все близко к сердцу, тут не кто не хочет вам навредить. И пожалуйста не накидывайтесь на меня, просто удалите сообщение и разойдемся миром.

Сообщение от модератора n6260
Думаю, что у автора есть право не менять то, что он считает правильно сделанным. Теоретически пользователь имеет право требовать только исправление ошибок и багов.

Kos)moS,

Всё наладится. Но есть несколько простых правил, без которых погибнут самые хорошие наработки и идеи.

Нельзя ничего сделать, если алл спавн пыжит не автор квестов. Это тупик и финиш. Невозможно всё сделать скриптами - рано или поздно всё вообще перестанет работать. Делая конфиги, квесты и прочую шелуху любой мододел ОБЯЗАН пыжить алл спавн. Текстуры - крайне важно, но - это уже текстурщики и модельщики, они сделают. А вот привязывать - обязан шеф всего этого действа. Со скриптами - ещё сложнее, чем стекстурами, но привязывать - опять шеф, хотя скриптёры всё и проверят и сделают на 5. Так и только так и никак иначе. А вот квесты - тут уж своя голова и советы форумчан.

Пост в топку

Изменено пользователем Arhara

Дмитрий мод вполне неплохо держится , не вижу смысла бить в колокол тревоги . Но помощь по исправлению вылетов при выбросе лишней точно не будет . Если бы не новые локации , то проблему быстро решили бы скрипты огсе . Однако все не так просто .

P.s Я снова на ногах .

Ирбис-- можешь хоть что-нибудь сказать по поводу поста 350

-------------

Раз остальные на юпитер попадали значит у тебя битый файл попался

Изменено пользователем Ирбис
Ирбис-- можешь хоть что-нибудь сказать по поводу поста 350

-------------

Раз остальные на юпитер попадали значит у тебя битый файл попался

но я тоже уже был на юпитере.. пробовал переустанавливать мод.. не помогло тот же вылет

а проблема не с инфопоршнями??

-

Как же ты был на юпитере если вылет происходит при создании перехода на него ?

Изменено пользователем Ирбис
:pooh_go:first.strelok Попробовал твои Я твои "правки" Круглов как стоял в кумполе (своем зеленом) так и стоит, СПАЗ 12М у меня уже был и так-же с 2-х выстрелов снорков валит, и до этого так-же было, и гигаса с трех перезарядок все равно не завалиш, бинокль работает, остальное-не знаю пока. А вот проблему с зомби - 6 в Мертвом Г. пока решить не кому, да с элитным детектором, что бы аномалии показывал то - же никто не смог .

1.В моде были обнаружены две зеленые текстуры, одна из них была заменена. Если ты не нашел людей/зомбей в новых костюмах, значит плохо искал. А костюм Круглова я не трогал.

2.Попробуй старым СПАСом убить стаю химер или псевдогиганта. А затем возьми новый и ощути разницу.

3. Я играю на патче 4.2 и вылетов в МГ у меня нет.

4. "Показывания" аномалий это бред. Болт не имеет смысла, убивается геймплей и теряется напряженная атмосфера.

Изменено пользователем first.strelok

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...