Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Постоянный вылет на раб. стол когда подхожу к цементному заводу (после спасения бродяги). Вот лог-

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CModelPool::Instance_Load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

[error]Line : 111

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find model file 'weapons\ammo\ammo_762x39_fmj.ogf'.

Помогите плиз!!!!!

Dzirt, Добавлю. Модели патронов бери из другого мода. В твоём похоже их нет.

hakim, И где тут ошибка?

[ammo_7.62x39_fmj]:ammo_base

GroupControlSection = spawn_group

discovery_dependency =

$spawn = "weapons\ammo\ammo_7.62x54_ap" ; option for Level Editor

class = AMMO

cform = skeleton

visual = weapons\ammo\ammo_762x39_fmj.ogf

description = "Патроны .300 Magnum (7.62x67)"

$prefetch = 64

Изменено пользователем Nevada47
Nevada47, модель 762х39 в LWC есть просто в секциях конфига записаны не так как называется модель, надо к названию модели дописать "ammo". Изменено пользователем hakim

Dzirt, тут писали люди подготовленные, я скаже попроще. В папке gamedata\meshes\weapons\ammo должен быть файл ammo_762x39_fmj.ogf.

Если его там нет, возьми в любой соседней папке похожий файл, скопируй в указанную папку и переименуй в ammo_762x39_fmj.ogf.

Nevada47, ошибка в том что в конфиге путь к модели указан со словом ammo, а модель подписана без ammo.
Dzirt, могу посоветовать поступить еще проще. Почитай второй абзац в сообщении #969 от hakim'а (стр. 49) и установи указанные там фиксы. Там все поправлено. И без них все равно не обойдешься. Изменено пользователем Sync

Закончил квесты на ЧАЭС, но квест на поиск проводника не появился, пошел сам в потерянную деревню- нашел там чувака, а он со мной не разговаривает. Он скажет чегонить серьезного или без него мона идти в восточную Припять? и есть ли переход из деревни в госпиталь назад? от туда видел метку но пройти не удалось-закрытая дверь не пустила)

Еще в прошлой версии мода была локация АТП с возможностью кататься на КамАЗе, будет ли она возвращена в новой версии и будет ли возможность опять ездить на авто?

Народ подскажите где находятся инструменты для Ирбиса?Облазил на пузе всю локу Юпитер, нашёл 26 кровососов, инстр. для Модернизации Медведю на базе бандюков и всё - торба!!!Хелп!!!

Добавлено через 10 мин.:

Ну блин где же эти офигенно заныканые инструменты Ирбису????:'( :'(

Добавлено через 5 мин.:

Подскажите плз, а то я скоро с кровососами здороватся буду, в 100-й раз рыская по локе)))

Добавлено через 2 мин.:

Всё....нет клавы!!!Инструменты виноваты((((

Строгое предупреждение от администратора n6260
Базар фильтруем-с...

Сталкеры, возможно, есть на каком-либо файлообменнике с быстрой скоростью или торренте выложенная геймдата с последними правками, не подскажите? Заранее спасибо.

Кирилл,в плане AI предполагаются изменения какие-нибудь в LWR? Хотя бы просто: да или нет?

-----------

Будет обыск трупов.

Отлично!

Изменено пользователем blag

Обыск трупов, кажется, еще в начальных заготовках был. Хотя, возможно, я путаю с АМК.

Джентльмены, как попасть в Черный Лес?

Вроде вход недалеко от перехода Свалка-Кордон, куда собачек гонять посылают?

Я там уже колею натоптал - нет перехода.

В самом Лесу отмечен только переход в Рыжий лес, он в Рыжем есть?

Прикол с радиацией лечится? Или только откатываться?

Кто-нибудь разбирался, в какой момент клинит?

Dzirt,

В поисках второй коробайки с инструментами рекомендую наведаться на здоровенную землечерпалку (или чем она там является), что к востоку от станции Янов. У меня она (коробайка) была засыпана хабаром - не сразу и увидел, т.к. хабар не хотел трогать - вес под завязку...

Изменено пользователем zaomi
Прикол с радиацией лечится? Или только откатываться?

Кто-нибудь разбирался, в какой момент клинит?

А подробнее?

Вылет на раб. стол когда беру квест на инстр. для улучшения на Янове. Вот лог - FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_kvest_search_instrcal_rem_for_med_start]

Как исправить???

И подскажите хоть приблизительно где искать инстр. для Ирбиса!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...