У Костра I-III - Страница 15 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Что нового будет в 1.4.2.? Кто знает, а то молчат все как партизаны.

Только 1.4.1 репак + дополнительные фиксы???

*С ностальгией вспоминаю Гидропарк в Киеве, в самоволке*

Закон подлости, все рабочие дни - солнышко, на выходные - ливень обещают.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Что нового будет в 1.4.2.? Кто знает, а то молчат все как партизаны.

Только 1.4.1 репак + дополнительные фиксы???

Ну а что ещё там должно быть? Мож баланс поменяют иль ещё чё.

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

Самое большое пожелание :

Возможность не начинать новую игру после 1.4.1 :rolleyes:

Чтоб сэйвы работали.

Это будет Бальшой Патч + пара новых фич, если успеют.

Гастингс

Если быть совсем точным, то это будет "Не Бальшой Патч", а просто 1.4.1 с фиксами в одном архиве.

+ пара новых фич, если успеют.

ТониТень

Ага. 1.4.2 = 1.4.1 + вышедшие фиксы + ещё фиксы по мелочи + пара новых фич, если успеем.

Сталкер_Зип

Прям все цвета радуги...

Мне интересно что за фичи...

да...флуд уже не тот..

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Понял. Будем искать. А то все Holsten, Holsten... приелось уже.

Не найдешь. (Ты имеешь ввиду на Украине, я так понял?)

PseudoStalker А что надо вернуть? :rolleyes: Вообще меня уговорили поставить, не буду показывать пальцем, кто.

Я просто привык уже. Уговорят еще раз. :)

Не найдешь. (Ты имеешь ввиду на Украине, я так понял?)

Ну да, по месту жительства, так сказать. А что, к нам его не завозят?

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Ну да, по месту жительства, так сказать. А что, к нам его не завозят?

До того как наши заводы стали производить, было Питерское, Ростовское и по-моему Тульское. Сейчас наше украинское гавно.

До того как наши заводы стали производить, было Питерское, Ростовское и по-моему Тульское. Сейчас наше украинское гавно.

Ага. Я так и понял. Помню раньше 3 была очень приятная, а потом, как только наши заводы занялись разливом, стала фигней редкой.

Значит продолжим употреблять Holsten...

Boggard, вот видишь, это было не так сложно. :)

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Раз все молчат расскажу случай из жизни. Позавчера приезжают заправляться бабуля с дедулей, пока дедуля заправлял свою волгу, бабуля со мной трещала. Говорит, зачем ты на себя нацепила это уродство???? В нос и в уши железяки вставила, это же отнимает ум, от каждой дырки уменьшается интеллект.А в носу, это же как угорь, который надо выдавить...Вот у меня много внуков и детей, и никто так не делает, и никто не пьёт и не курит, и не наркоманит. Я: я тоже не "пью" не курю. Она: А что тогда? Наркоманишь?

и говорит на последок вот мы приедем в следующий раз заправлять, чтобы всё сняла, чтобы ничего не осталось. Поняла меня?

Вот такие клиенты есть.

we bury what we fear the most

Boggard, это еще цветочки. Мы раз заглушку и мануал от материнки в системнике забыли... Покупатель зачем-то решил перевернуть работающий системник... и заглушка встряла прямо в кулер на видухе... Матерился долго... Но, когда узнал, что компьютер был собран 31 декабря - простил.

Здорово! Благо что клинт нормальный попался.

Честно говоря не знаю что я ей скажу, когда они заправляться приедут. гыгыгыгы Она же сказала всё(!!!) снять. :rofl2:

гыгыгыгы Она же сказала всё(!!!) снять. :rofl2:

Ты фотку выложить не забудь. ;) Без обид.

Gastings, не было такого ни разу.

Дамы и господа, скажите, кто видел: вот тут почитал- очень много людей говорят о том ,что машины в Зоне (т.е. декорации) подбрасывают аномалии, двигают животные... причем без Транспорт_мода. Это реально?! Я никогда подобного не видел...

Варианта 2:

1) перебрали галлюциногенов (грибов например)

2) поставили Транспорт аддон и забыли

Always, somewhere, someone is fighting for you.

ну еще в моде Сяка... там вечно что то летает... и тд

И когда наступила пора

ну еще в моде Сяка...
Что?

EDWIN, огласите свое авторитетное мнение! Интересно же...

PseudoStalker А какую фотку? На фотке трудно увидеть маленький камушек в носу. И на что я должна обидеться? :huh:

Ну ты же сказала "всё снять"... Замолкаю, а то мало ли... И вообще, это была шутка ;) .

ну еще в моде Сяка... там вечно что то летает... и тд

Конечно, летает, вот уж где, бла-бла-бла-бла, конопля есть...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

NLC 4.0, он там камазы с тракторами около Бара поставил...ну и они в анамалии попадают...точнее наоборот.

И когда наступила пора

Ну ты же сказала "всё снять"... Замолкаю, а то мало ли... И вообще, это была шутка ;) .

:rofl2: пацталом, да мне всё не проснуться, сижу и засыпаю......веселить-то некому. А фото обязательно выложу на главную страницу, как только шнурки на сандалях поглажу.

Зы: Я даже не додумалась бы до такого, видно ещё не сильно опошлела.

:rofl2: пацталом, да мне всё не проснуться, сижу и засыпаю......веселить-то некому. Обязательно пришлю, как только шнурки на сандалях поглажу.

Читаю пост, читаю, в конце почитал - сейчас, только сандали со шнурками сниму.

Хэллоооооу!!!!

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Boggard, вот и ладушки. :) Хорошо, хоть не прямым текстом.

Мне скучно, вот и несу ерунду всякую...

Тони, почему ты меня не поздравляешь? :cray5: (почему здесь нет демонического смайлика?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...