Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Gastings Здравствуйте!!!!!

Плачу :( у меня ни одна ссылка не открывается!

ЗЫ: сейчас доклею в фотопопе всех своих гавриков и выложу тоже.

Классная фотка

Мерси,очь нравится мне его фоткать ,ща с камеры поскидываю фотки :) ...

Плачу у меня ни одна ссылка не открывается!

ссылки рабочие...

а другим браузером?

никаким! У меня из 3 в наличии.

df7f622771e3t.jpg

Вот они!!!!

Это ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО?!

Ага :)

assassinDemon Поздравляю!!!!!!

ЗЫ: ссылки заработали, посмотрела всех зверюг, супер!

aa69e1cf28fat.jpg

Котяра моей сестры. Застигнут на месте преступления: жрет киш-миш. И, что интересно, делает это по-воровски - только когда никто не видит его проказы. Наверно, стесняется своего пристрастия к винограду - не кошачья ведь еда.

Boggard, один вопрос. Что у вас там канал "Киiв"(извините, украинской раскладки нет) делает?

А вот, есть такой канал на украинском языке, иногда там что-то по-русски идёт.

ЗЫ: живность такая мягкая и пушистая....

Ээх.. Сегодня я уезжаю примерно на 3,5 недели... На форуме меня не будет.

ЗЫ: можт приеду на день 16-ого . Потом - на 3 недели в Крым.

А вот, есть такой канал на украинском языке, иногда там что-то по-русски идёт.

На всех украинских каналах иногда что-то по-русски идет. Вот за это я их и ненавижу. Меня украинский язык утомил уже по самое немогу. Я до сих пор с него угораю и узнаю новые слова.

А у нас немец с ума сходит от маринованных огурцов, такой гопник, один раз у мужа почти из под носа выхватил огурец, пока он в задумчивости его до рта пытался донести.....Этот подходит, и хлоп, нет огурца.

А как было прикольно пока дочь совсем мелкая была.... Дашь ей банан или яблоко, или печенье, а псинки как акулы вокруг кружат...Она так всегда плакала когда отбирали :lol: Зато теперь навострилась так, что они вообще ничего отобрать не могут у неё :D

Ага не кошачья...Мой кот финики и рафаэлки жрет...

А мой кот хлеб, чипсы и печенье с удовольствием жрал.. :lol:

И до сих пор жрал-бы, еслиб я ему не запретил! :lol:

ЗЫ: SE рулед!:Р

На всех украинских каналах иногда что-то по-русски идет. Вот за это я их и ненавижу. Меня украинский язык утомил уже по самое немогу. Я до сих пор с него угораю и узнаю новые слова.

Я выросла в Крыму и изучала украинский язык со 2-го класса. Нравятся украинские народные песни - очень мелодично звучит язык. А вот когда какой-нибудь мексиканский сериал дублирован на украинский язык, то это ПП. :D

Я выросла в Крыму и изучала украинский язык со 2-го класса. Нравятся украинские народные песни - очень мелодично звучит язык. А вот когда какой-нибудь мексиканский сериал дублирован на украинский язык, то это ПП. :D

А мне до сих пор не нравиться украинский язык. Убогая смесь польского и русского. А ещё не люблю националистов, которые кричат "Кляті москалі!", а сами говорят на суржике.

З.Ы. Родился и большую часть жизни провёл в Киеве.

А мне до сих пор не нравиться украинский язык. Убогая смесь польского и русского. А ещё не люблю националистов, которые кричат "Кляті москалі!", а сами говорят на суржике.

З.Ы. Родился и большую часть жизни провёл в Киеве.

О истории появления украинского языка - все верно. А вот национализм, по-моему, никакого отношения к культурному наследию народов не имеет. Националистов и среди русских не мало.

Я когда поступил в военное училище на Украине (Васильков), три месяца не мог их понять. В больших городах больше как-то по-русски говорят, а там местные на своем диалекте. Ничего, потом привык. "Квиткодав, нацiснi на гальма..." :D

Фильмы прикольно на украинский переводят! Я плакал когда смотрел Сокровища Нации 2... :lol:

Вижу моя идея про зверей понравилась. У всех очень милые Монстры! a192d354d40ft.jpg дачный монстер. Какой при этом звук...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...