Murarius 10567 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Шо есть БУРИМЕ :объяснитесь,сударь. :ny_ph34r_1: http://tinyurl.com/9j9c5z Ссылка на комментарий
Shodan 4 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Привет мужики...гауссовка не нужна? Дешево http://blogs.popmech.ru/post/mnogostupench...istolet-gaussa/ Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Давно в журнале прочитал :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 http://www.moddb.com/mods/stalker-mod/imag...arbage#imagebox Вот такая вот интересная вещь есть. Я не знаток английского, но интересно, что это такое. Мод для В тылу врага 2. Но вышел ли он я не знаю. Кто знает английский, обьяските плс что это такое. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 http://tinyurl.com/9j9c5z +...много!Интересно! И да.Господа Имеющие Права: не сочтите за вольнодумство, или обсуждение действий."Ассоциации к аватарам"- не так легко...Таки убивать,оставляя визитку-хороший тон Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 +...много!Интересно! ...но непросто, и нужно договариваться о правилах. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Так же в той модифкации есть все узнаваемые места из оригинальный игры :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
Каин 7753 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 – Очень достойный выход из положения, – одобрил Поллукс. – Помню, во время странствий, я тогда служил по несущей части на тяжелом палубном вертолете «Сшибающий» имени товарища Камова, завелся у нас в хвосте опоссум. Нормальный такой зверек, выставочный, между прочим, с хорошей родословной… но никак не хотел отзываться на кличку, что ему наш наводчик дал. Не хотел, понимаешь, быть Сиракузом. А наводчик наш, Аким Онуфриевич Дыда, человек был твердый – куда там Денверу! – раз сказал – Сиракуз, значит, так и будет. Опоссум, помню, переживал сильно... Поллукс замолчал, разливая по кружкам кипяток. – Вам с сахаром? – Да, – кивнул Каин. И неожиданно для себя спросил: – А чем все кончилось? Неожиданно, потому что его слегка покоробило сравнение с опоссумом. Пусть даже и выставочным. – Утонул Сиракуз, – печально ответил механик. – Прыгнул во время планового десантирования, да не рассчитал силы. С течением не справился и сгинул в посейдоновом царстве. Аким Онуфриевич, помню, убивался сильно... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 ЧЕЛОВЕКИ!!! ДА НЕ ПИШИТЕ ВЫ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ НА ТЕМЫ НЕ ВХОДЯЩИЕ В РАБОТУ АМК!!! ПО ФОРУМУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ... А ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУПО!!! НАМ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ГДЕ И В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ-И ВСЕ ОДНО ОБИЖАЕТСЯ!!!! Ссылка на комментарий
Каин 7753 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 - Во время странствий довелось мне служить на дрейфующей станции «Безоглядная-5» специалистом по измерению льда. Седьмая категория, полярная надбавка, прибавка к пенсии весомая, опять же – харчи на халяву. И неплохие харчи, надо сказать… – Поллукс покрутил головой, припоминая золотые денечки, и цокнул языком. Каин, обалдевший от прошлого поста и откровений механика, слушал не перебивая. – Так вот, однажды, неподалеку от Гренландии, довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ЧЕЛОВЕКИ!!! ДА НЕ ПИШИТЕ ВЫ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ НА ТЕМЫ НЕ ВХОДЯЩИЕ В РАБОТУ АМК!!! ПО ФОРУМУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ... А ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУПО!!! НАМ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ГДЕ И В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ-И ВСЕ ОДНО ОБИЖАЕТСЯ!!!! "Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны" (С) _ Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Вопрос модераторам или просто более опытным сталкерам: как написать человеку в личку, если у него ящик переполнен??? Конкретнее: Aquamarine !!! Почисть ящик, пожалуйста! Сообщения до тебя не идут! Ещё конкретнее - ответ на твой вопрос про ружбайку (сюда, потому что по другому не получается): Сначала показываю ружбайку. Если не пугаются - тогда раздеваюсь... З.Ы. Хотел поставить тебе еще плюсик - за позитивный юмор - да, жаль, нельзя пока что... :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Каин, подвязывай черновой вариант мемуаров на люди выкладывать Ссылка на комментарий
Каин 7753 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Зёма! С выходом! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Каин, теперь ещё столько же здесь не появляться Ссылка на комментарий
Каин 7753 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 – Однажды, во время странствий, доводилось мне исполнять обязанности подносчика снарядов на третьем левобортовом торпедном аппарате эскадренного миноносца «Дьявольский» Северного флота… – Поллукс неожиданно рассмеялся. – Раз уж мы заговорили, припомнил я, как в Атлантике… – При чем здесь Атлантика? – не понял Каин. – А… Черт, действительно, ни при чем, – смутился механик. – Так вот, по интендантской части на «Дьявольском» служил Остап Соломонович Многонадо, хороший мужчина, правда, непьющий… Вы ему, часом, не родственник? – Мы с ним похожи? – Есть что-то общее во взгляде. – Вы ошибаетесь. – Спорить не буду… Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Так же в той модифкации есть все узнаваемые места из оригинальный игры :ny_biggrinsanta: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry801430 Интересно, что в ролике не сказано ни слова про музыку Террапака нашего. А так - "мьюзик бай шедоф оф чырнобылъ". Лейм. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ну так а что это за модификация? когда выйдет, на какую весию, кто нибудь знает? :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ну так а что это за модификация? когда выйдет, на какую весию, кто нибудь знает? :ny_rolleyes: Я знаю. Как только - так сразу. Я слежу за развитием мода ентого... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Эх...Тайны мадридского двора...На косвенных прокачиваются...Каин - респект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения