Jump to content

M.a.r.k.e.d 119

Проверенные
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

About M.a.r.k.e.d 119

  • Rank
    ARS team
  • Birthday 09/16/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    410006888

Информация

  • Город
    г. Кривой Рог

Recent Profile Visitors

877 profile views
  1. Ребята подскажите, что нужно сделать. Пытался распаковать shaders.xr Lost Alfa. При декомпиляции выдает ошибку с логом: Arguments: there is some data left in packet: 297 shaders.xr других модов распаковывает нормально.
  2. Строгое предупреждение от модератора n6260 Тут ответы дают, и задают вопросы. А не рекламируют будущие релизы модов.
  3. С новым 2010 годом сталкеры!!! Всем удачи, здоровья финансовой стабильности и классных модов ;-) Сталкер навсегда!
  4. нет файла arc.ltx или вызова для него (инклуда). Попробуй переставить мод. Или неправильно поставил что то. В какой последовательности ставил?
  5. Отображались. Серым цветом как трупы. Как трупы потому что зомби мертвы.
  6. Ребята подскажите кто знает где в сетевой игре ЧН задается цвет чата команд и цвет дыма в режиме охоты за артефактами?
  7. Ребят может сделать соревнования и по ТЧ и по ЧН? Я бы в ЧН побегал.
  8. Согласен с gnome. Надо Шурупу дать возможность апгрейда. А так система простенькая , но то что надо. +1
  9. barmaley проверил ссылки. Все работает!
  10. ronin ставишь HUD CS+MINIKARTA PDA , затем фикс для HUD CS+MINIKARTA PDA. Для НС должно подойти. Пробуй, но сделай копию папки gamedata на всяк случай
  11. Util не согласен. Все время играл с большим весом. Скучно до предела. В реализм моде начал думать головой, что мне пригодится в походе, а не пру все на себе Делаю нычки, а нужное беру и поверь место для хабара хватает и получается аккурат как в книгах. Не один уважающий себя сталкер не будет тянуть на себе "Ведро" с оружием. Это реализм мод, так что учись думать головой
  12. Добрый день. Играю в огсм для ЧН билд 140209+патч2. Патч ЧН. 1.5.0.7 Поймал такой вылет в Лиманске: Еxpression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r. - cs\gamedata\scripts\xr_motivator.script:232: attempt to index field 'object' (a nil value) Переигрываю с автосейва нормально, а сохраняю вручную или квиком вылет и бьет сейв. ! [LUA][ERROR] ERROR: xr_logic: pstor_load_all: not registered type in lim_stalker_0006 encountered: ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type in lim_stalker_0006 encountered: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r. - cs\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: Переигрывал с Рыжего леса. Тоже самое.
  13. kot это - не ошибка. Это специально вызванный вылет из игры. Причина находится в 1-2 строках выше в логе. сейв запорчен и продолжать играть не стоит - потому и вызывает вылет. Попробуй переиграть с автосейва или с более ранего сейва
  14. Хочется выделить товарища SKUNKa. Самый отзывчивый человек которого я встречал на форуме (не в обиду другим). Спасибо брат! А так же товарища Wolkolaka за острый язык, спину друга в некоторых ситуациях и преданность любимому делу!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...