Перейти к контенту

ЕдкийЕж

Проверенные
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,910 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

16

О ЕдкийЕж

  • День рождения 31.03.1980

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Сафоново

Недавние посетители профиля

649 просмотров профиля
  1. "Представители GSC Game World Максим Ткаченко и Евгений Базаров объяснили ситуацию с написанием Heart of Chernobyl в названии S.T.A.L.K.E.R. 2. По мнению некоторые украинских пользователей, вместо «русифицированного» Chernobyl нужно было использовать украинское написание Chornobyl. Разработчики пояснили, что требование с таким написанием выдвинуло не их руководство, а Microsoft, которая занимается продвижением и издательством игры. Именно так название будет звучать более органично, считают в корпорации. К тому же, сериал от HBO Chernobyl и игра Chernobylite, известные во всем мире, также используют привычное западной аудитории написание. Если бы Microsoft приняла решение назвать игру по-другому, могли начаться сложности. Поэтому продвигать игру гораздо проще, когда у нее есть фиксированное и привычное название."
  2. Разработчики поделились новыми подробностями о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля в своих социальных сетях: Действие игры разворачивается спустя десять лет после событий в оригинальной трилогии. За это время Зона знатно выросла и растянулась на тысячи гектаров.
  3. "Украинский игровой блогер OldBoi взял интервью у GSC Gsme World Краткие тезисы (для тех, кто не понимает україньску мову) по наиболее интерстных вопросах: 1. В сингл-плеере у нас не будет напарников по типу других сталкеров, собак, дронов и т.д. Ибо "дружбы в Зоне я точно не видал". 2. Валютой в Зоне будут купоны. Кто не знает - это те деньги которые были нац. валютой после развала ссср. Гривны появились после них. 3. Ситуация с Моргенштерном - это недоразумение. С ним у GSC не было никаких договоренностей. Игру тестируют исключительно внутренней командой."
  4. Так вы батенька, наверное пиратским контентом увлекаетесь.
  5. Я вообще за то что бы С2 никогда не взломали, но это маловероятно!
  6. Мне кажется, что консоли испортят весь геймплей, в отличии от ПК, и игра превратится в линейный шутер.
  7. Не знаю, у них надо спросить. Это наврное значит, что чем выше сложность, тем выше интеллект.
  8. Вчера смотрел стрим TheWolfstalker, там были GSC в чате. Они сказали, что боёвка в трейлере была выставлена на минимум. Поэтому нпс такие тупые.
  9. Надеюсь будет интересно увидеть высказывание в этой теме 11 летней давности. Человек как в воду глядел.
  10. Вот, ребята посмотрите. По моему мужик умные мысли высказывает.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...