Перейти к контенту

sergeyzadov88

Опытные
  • Число публикаций

    355
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    572 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

162

Недавние посетители профиля

737 просмотров профиля
  1. Достижение чистильщик - более 50 аномалий удалить
  2. Этот квест лучше вообще не брать, этот прибор бесценен в начале игры, а он за него фуфло какое-то дает, да и к тому же это цикличка, он её будет всё время просить.
  3. Микелик вроде говорил - не место в Сталкере экзоскелетам, гранатомётам и снайперским винтовкам. Сверхпопадучесть (особенно у зомби) - тоже явно лишняя.
  4. Когда мы ищем винтовку Лукаша, вроде он ноет типа "был тут, подрезал энергетики..."
  5. Очень даже воруются. У меня на Радаре чётко работала нычка у перехода на Янтарь, прям в притирку к воротам не поднимаясь на холм. Я там даже до трёх рюкзаков держал, арты туда для Сяка таскал долго. Как с Янтаря переходишь, можно в рюкзак залезть - монолитовец что спиной стоит не реагирует. Печатку можно сразу не брать, если там расчехлиться, хабар собрать, Паука оставить как есть, никто ничего там не подрежет. Он там так и останется лежать, можно "завтра" за ней прийти.
  6. Так что не стреляй в бюрера пока не сохранился, из него можно зелёные выбить.
  7. Бедные разрабы... Что мешает делать контрольное ручное сохранение перед заходом куда либо? Это вообще должно быть правилом по умолчанию. Я два раза проходил, всё ровно было.
  8. На статике или динамике? Я когда на ранних патчах играл, на статике приходилось иначе вылеты жуткие, некоторые квестовые предметы не отображались (типа рация для Воронина на Милитари в домике). При переключении на динамику всё появлялось.
  9. Сам же год назад меня уговаривал сдать научные, арты рубиновые и т. д. Вот только забирать тайник на Янтаре приходится.
  10. Так если "нужный" для достижения погибает - красный маркер выскакивает, вроде так. https://www.youtube.com/watch?v=o48Ae1hdLrA
  11. Он в рандомной награде есть
  12. Я его не стал делать, посмотрел у Старого, никакого желания.
  13. У меня 170 достижений, а их больше. У меня типа тоже не всё выполнено. Но всё важное - да. У тебя чего-то важного нет. Ну там только свои косяки если исправлять. Я в первое прохождение Гарика грохнул. Как же было хорошо. Протух он там правда через неделю. Вонь стояла... А потом я понял что попал с бидонами. Вот это косяк. Тут либо спавнер, либо покупка. С бидонами я разобрался. А через некоторое время задумался что не всех ключевых персонажей сберёг. Плохо. Но этого кАзла мне любезно "завезли" с четвёртым (или...) патчем назад.
  14. Его же нужно ставить отдельно. Я первый раз когда проходил, зачем-то он мне понадобился, я поставил, проблему решил, но он мне так насрал в игру, я потом пожалел 100 раз. Второй раз когда проходил - ни ставил вообще, он мне вообще не нужен. У меня больше 3000 цикличек, всё что угодно есть. Я зачитерил только бутылки Борова и бумаги Воронина. Нет, не тикает. Сохраняешься, включаешь, смотришь где, отгружаешься и вроде как не пользовался. Это на всякий случай я делал.
  15. Метками на тайники я не пользовался, точнее пользовался, но потом отгружался типа не пользовался. Суперпрыжком очень даже, к Борову замумукаешься лазить. У тебя пропущено одно какое-то сюжетное задание. Не провалено, пропущено.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...