Перейти к контенту

Инок

Жители
  • Число публикаций

    635
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    1,266 [Подарить AMKoin]

Инок последний раз побеждал 18 Августа 2018

Инок - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

296

О Инок

  • День рождения 22.10.1977

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Минск

Недавние посетители профиля

1 184 просмотра профиля
  1. Инок

    dsh mod

    Черт возьми, а мои байки еще висят в шапке. А Денис еще пилит контент! Денис, творческих тебе успехов! И привет всем сталкерам-бродягам!
  2. Инок

    dsh mod

    @Okichi, в нычках арты портятся, поэтому в нычки раскладывай контейнеры для артефактов и храни в них. А модификаты последнего и предпоследнего уровней еще и превращаются в булыжники. Не портятся только те арты, у которых все зеленые характеристики, например мамины бусы.
  3. Инок

    dsh mod

    А вот интересно, Денис, не планируешь в мод концовку прикрутить? Ведь есть в других модах. Я правда не знаю насколько это технически сложно.
  4. Инок

    dsh mod

    Если прошел давным давно, то будешь удивлен. Но вот приятно ли - вопрос. Мод стал сложнее, по отзывам - особенно в начале игры.
  5. Инок

    dsh mod

    а еще там Сева под камнями лежит, если не убирали. В начале игры отлично пригодится
  6. Инок

    dsh mod

    @Дмитрий_кум, Навык варки артефактов качается следующим образом. Всего есть пять уровней навыка: 1) начинающий сварщик, 2) ученик сварщика, 3) сварщик 1-го разряда, 4) сварщик 2-го разряда, 5) сварщик 3-го разряда. Соответственно и арты делятся на эти классы: простые арты - модификаты - мезомодификаты - гипермодификаты - абсолюты. Чтобы полностью вкачать "начинающего сварщика" необходимо сварить 20 простых артефактов. Только после этого можно начинать варить модификаты для того, чтобы качался "ученик сварщика" (тоже нужно 20 штук). И так далее. Пока не закроешь низший уровень "сварщика", варка артов более высокого уровня в зачет не пойдет. Так что надо по порядку. Схема получается такая: 1) начинающий сварщик - 20 простых артефактов 2) ученик сварщика - 20 модификатов 3) сварщик 1-го разряда - 20 мезомодификатов 4) сварщик 2-го разряда - 20 гипермодификатов 5) сварщик 3-го разряда - 20 абсолютов. Таким образом, если, например, у тебя сварено 20 простых артефактов и 10 модификатов (в ПДА это будет отображаться так: Начинающий сварщик - 20, Ученик сварщика - 10) это означает, что простые артефакты ты будешь варить с максимальной вероятностью успеха, модификаты будут вариться с 50% вероятностью успеха от базовой вероятности, а все артефакты более высших уровней будут вариться с минимальной вероятностью успеха. Когда будет закрыт "сварщик 3-го разряда" все артефакты будут вариться с максимальной вероятностью успеха. При этом всегда действует правило: если хочешь получить максимальный заряд сваренного артефакта - с момента последней варки должно пройти не менее суток. P.S. Это давно описано в шапке. Вроде ничего не менялось
  7. Инок

    dsh mod

    @Максим Ишков, вид от третьего лица позволяет присесть за укрытием и безопасно наблюдать за обходящими тебя противниками. Поэтому отключен.
  8. Инок

    dsh mod

    @Максим Ишков, специально отключен
  9. Инок

    dsh mod

    про туалетную бумагу забыл
  10. Инок

    dsh mod

    Я там ошибся когда писал. Электрический он был. 25000 как я указывал. Но все равно жирно вышло
  11. Инок

    dsh mod

    Недавно говорили про арты на Болотах. Сегодняшний заход богатый получился. С локации собрал Бусы бабки бюрера (40000), Яркая пустышка и Каменный дикобраз (по 25000), Ночная звезда, Мамины бусы, Слизь. Кроме того бюрер подогнал Мамины бусы, а Семецкий - пустышку.
  12. Инок

    dsh mod

    Один раз нашел там 7 артов (максимум их там 8 может быть)
  13. Инок

    dsh mod

    И мне понравились. Я на широкоформатный монитор ставил. Только у оружия в инвентаре и в слоте экипированных вещей немного по разному отображаются полоски. В инвентаре при очень не большом износе (я думаю пара процентов) справа еле видимая белая полоска, а если это оружие экипировать, то все полоски зеленые. Но как всегда, Тони молодец, низкий поклон.
  14. Инок

    dsh mod

    Именно это я и имел ввиду (с легким сарказмом)
  15. Инок

    dsh mod

    Конечно не придираюсь. Я ж не просто так писал. Дело в том, что в солянке как раз именно в этом месте лежит труп в черном бронике И записка в нем. Проблем с ее поиском и тут нет, я ж сказал, что она светится и хорошо видна издали. В связи с этим я всего лишь указал на несовпадение текста. Но раз любое несоответствие текстов и мода можно понимать как ошибки НПС, то вобщем-то все равно, что там написано.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...