Jump to content

Marked

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

1 Follower

About Marked

  • Birthday 06/13/2002

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Город
    Петропавловск

Recent Profile Visitors

620 profile views
  1. Отлично.Но что-то я не встречал эту локацию в других модах до этого, ваши эксклюзивные наработки?
  2. Планируются ли в моде квесты из билдов? (Побег из ТД на машине через Лощину или плен Меченного в Мёртвом Городе у наёмников на пару с Доктором) они бы не плохо разбавили сюжет Теней Чернобыля.
  3. La_forgotten это если не ошибаюсь Тёмная Долина из ранних билдов, уж очень на неё похоже.
  4. Ага, столько локаций я нигде не видел, да ещё на всех сюжет. В ОП-2.1 будет, если не ошибаюсь 64 локации, но на большинство новых локаций попасть будет нельзя: "Задел для будущих мододелов"
  5. Не играть пока не буду, дождусь переиздания не зря наверное Riddik за первую версию извинился.
  6. Помню мод AVS Закон Меченного там было много локаций но на них было либо полчище мутантов, либо безлюдные локи. Вообще мод ну так себе. А так о большой зоне до Stalker News на канале The Wolf Stalker не слышал.
  7. Кстати вопрос автору, в моде есть локации из Зова Припяти, они будут населены персонажами Зова Припяти (Борода, Сыч, Лоцман) или новыми ?
  8. Я не возмущался, я просто сказал что смешно выглядит то что ГГ не может пройти через дверь
  9. Кстати, на счёт переходов. Мне казалось странным то что в некоторых модах переходы нужно получать у каких либо НПС по квестам. Ну это конечно сделанно чтобы игрок не лез куда не надо раньше времени. Ну ведь у Меченного есть карта в ПДА там всё наглядно показано. А в NLC6 переход бар - дикая территория меня вообще убил. ГГ заблудился в двух дверях. А автору удачи в разработке. Надеюсь мод получится годный. Видно что автор работает над модом много времени ведь около половины локаций уже готово.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...