Jump to content

Littleball

Проверенные
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

14

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В диалоге с Фанатом, когда он водку просит, анимация питья водки закрывает диалоговое окно, из-за чего диалог на начало сбрасывается и квест начать нельзя. Что делать? upd. Нашёл выход. Надо в dialogs_new.xml <give_info>fanat_recept_start</give_info> поставить после <text>fanat_second_dialog_1</text>. Тогда квест сразу после первой фразы начнется.
  2. А Чернобыльского Шахматиста для этой Солянки нету чтоли?
  3. У кого получилось ачивку S.T.A.L.K.E.R. выбить? Вроде бы все условия выполнил, а что-то не выдается. Единственное что не понял: что за поршень not has_info("acv_umer")? Нигде в описании ачивок не нашёл.
  4. А квест Ответный удар вырезали или как? А то смс от Воронина не приходит. И в прохождении ни у кого не видел.
  5. Взял задание по поиску экзы Черного Доктора и начался бесконечный респавн зомби, танков монолита и прочей нечисти в Центральной и Восточной Припяти. Уже третьи сутки бегаю, а они все не кончаются. Только с трупов оружие соберу, начну тайник Коллекционера искать, за спиной еще десятка спавнится. Как вырубить этот бред?
  6. @arrakis_29, мне уже скинули, спасибо.
  7. У кого было такое, что стояла статичная воронка в туннеле с жарками на дт? Стоит прямо на пути следования экологов. В итоге, ни один, включая Круглова, до места назначения, понятное дело не доходит.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...