Перейти к контенту

Keeper

Жители
  • Число публикаций

    983
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Keeper

  • День рождения 11.07.1982

Информация

  • Реальное имя
    Николай
  • Город
    Новосибирская область

Недавние посетители профиля

2 101 просмотр профиля
  1. Народная Солянка 2016

    Без обид только. Если у игроков случается затык, то игроки пишут название квеста или описание квеста в двух словах. Ты же пишешь хрен пойми что и потом в обиде на форумчан. На будущее тебе: если случится затык где-то, то хоть название квеста из ПДА напиши тут, по которому затык произошёл. Телепатов тут как не было так и не появилось и не появятся.
  2. Обломай меня 3

    кому цветы... кому лопата... И выйдя, вроде, на Радар увидел я...
  3. Народная Солянка 2016

    Про военную экзу написано тут много, нет больше её. Остального в Соли не было никогда. Попадались экзы нейтралов, ЧН, монолита, долга, наемников, бандитов. Ну рюкзак одноразовый, ладно. А со спальниками что ты делаешь? Он-то многоразовый, чего за ним бегать. Как купил у Сидорыча так и до финала он с тобой будет, если не потеряешь. Тогда у Сидорыча можно новый приобрести.
  4. Народная Солянка 2016

    Да на блокпосте он сидит. Если атаковать, то он со всеми в атаку кидается. Бумажка с кодом в трупе. Но может быть нюанс один - труп может стать невидимым, тогда биорадар в руки. Трупы с квестовыми предметами уборщик не убирает пока предмет квестовый не заберёшь с трупа.
  5. У Костра

    Я-то думал большой брат следит за нами. Фиг-то там, Володька оказывается это
  6. Народная Солянка 2016

    Это рандом так издевается После первого посещения х-10 насобирал этих костюмов пять штук, в почти идеальном состоянии.
  7. У Костра

    Читал его в каком-то сборнике Н/Ф, но не понял тогда и не понял сейчас. Без поллитры не поймёшь, как любила выражаться моя учительница физики.
  8. У Костра

    @BFG , Петрович, неужели банхамер нашёл?
  9. Народная Солянка 2016

    В нычке Паука в Путепроводе найдёшь.
  10. Народная Солянка 2016

    Есть, через вход в болоте.
  11. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Сколько проходил ни разу так не делал. В скриптах убавлял в разы количество рогов и копыт с НИ. Ну да, в пиаре мода было как-то,может и сейчас есть, что мод расчитан авторами не на месяц прохождения, а чуть ли не на год или больше. Ходи и стреляй, тебе же делать больше нечего. А тайники ты забыл. Некоторые тайники игроки по неделе не могли взять или добраться до них. Реализм же. Ага, главное встать где-нибудь за угол и отстреливать по одному всех можно. Одни на тебя прут, другим пофиг на стрельбу - им главное труп обшмонать товарища. Зато некоторые НПСы видят тебя через половину локации и стены.
  12. Dream Reader DA [Build 1935]

    Вот это не понравилось очень. Так и хочется спросить - чего же вы там делали? Знаю ход разработки мода, жаль, что не интересно стало со временем это никому. @aka_sektor , ты сюда трольнуть заглянул чтоль?
  13. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Это не Народная Солянка, Это ОП-2. Разные моды совсем.
  14. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Красными большими буквами Петрович написал после очередного патчефикса, тогда спрашивали чуть ли не через пост - почему части мутантов не берутся. Если посты не удалили, то можешь в теме покопаться и почитать. И это вовсе не юмор. Если слот для ножа пуст и получить/купить любой нож, то он автоматически вставится в слот. Помню свой самый первый пост на АМК, я тогда зелёным цветом цитату из Соли привел. Получил пред устный. А тут без цитирования модераторским цветом пишут...
  15. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @GloriaN , ну да. Только не в инвентаре, а в слоте для ножа.
×