Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

@ALLCOM, Харош! :rofl2:

От себя. Пока всё нравится. Все что услышал и увидел и не увидел тоже,  одобряю. GSC вперёд!!! :570:

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

31.12.2020 в 08:36, Samorez сказал(а):

А вообще, главное чтобы СДК запилили нормальный и дали людям.

Так может вообще, ну его нафиг, Сталкер-2? Мы же можем лучше сделать... Такая у вас логика что ли? Главное чтобы СДК дали, а сами пошли нафиг.. А ничего что ОНИ Вселенную Сталкера создали, а  никакое не комьюнити. Играли бы сейчас в моды Халвы или Фаллаута до одури, если бы не GSC. Что за утилитарное отношение к Разработчикам? Некрасиво.

Да, ПДА 2.0  явно сделан с оглядкой на анимированные  ПДА в "поздних"  модах-движках  (сначала Ганслингер, потом в СОС) на Сталкер, но это всего лишь фишка, не более. Сколько таких фишек  они придумали в нулевые при создании ТЧ и сколько вырезали, не сосчитать. Сильно то обольщаться насчет мододелов не надо. Да и анимированный мододелами ПДА - это  повторение  ПИП-БОЙ из Фаллаут-3. Так что и тут мододелы Сталкера не первые.

• Нравится 1

11 минут назад, Samorez сказал(а):

Но напомнить, какими были оригиналы?

ТЧ - шедевр.  ЧН -почти шедевр, если бы не не "Война группировок". Наибольшие претензии только к "Зов Припяти", сюжетно, но именно он стал лучшей базой для модов, как это не смешно. 

Без модов игра бы и померла давно, никто в оригинальные не играл бы столько лет.

Если бы игра была дерьмом, никто бы не делал столько модов.

, расширяют и углубляют геймплей, отдаляясь от простенького боевичка в полуоткрытом мире.

Вспомним самые крутые (геймплейно) моды на Сталкер, на сегодняшний день. Дид Аир и Ареа. Они Фриплейные! Так сильно углубили и расширили, что в сюжет не смогли. Он там конечно не главное, но... А от Сталкер-2 мы ждем именно сюжета, какой то Новой Истории, нового источника вдохновения для тех же мододелов.

• Согласен 5
  • Смешно 1

11 часов назад, Виталий Аксёнов сказал(а):

Минские парни раздуплились

"Чтобы белый мужик играл у костра на гитарке" Ухаха. :rofl2:

Я как мододел-оружейник жду первой демонстрации Оружия.  Помнится  "Первый" Сталкер-2, который отменили в 2012 году демонстрировал  Арты с левозатворными калашами, от которых у меня  бомбило. :ireful2:

• Нравится 3

5 часов назад, Dushess74 сказал(а):

Впереди не такой чудовищный уклон, а нечто вроде лесочка на поляне после деревни

Просто локации в Сталкер 2 будут гораздо больше, поэтому и с рельефом можно обращаться более вольготно. Никаких кукольных впадин и горок.

• Нравится 1
  • Согласен 2

03.02.2021 в 02:36, ed_rez сказал(а):

Занималась своим блогом, работала на свою аудиторию и на- прилетело.

Вряд ли она получила какие то моральные страдания.Алина, как это принято сейчас у молодежи говорить, хайпожорка.  Любит эпатировать публику.  К примеру, съездить в Японию  и там немного повыпендриваться знанием японского языка и  районов Токио, плюс снять серию видосиков на эту тему.  То есть, всем своим видом показать, какая она особенная. Такое поведение предпологает, что она получает в ответ не только уси-пуси от влебленных в в нее мальчиков-подростков, но и порцию негатива от тех, кто не страдает по ее внешности.  По идее, должна привыкнуть. Сама себя так поставила. И насчет отсутствия жизненного опыта я бы поспорил. Где только не была, чего только не видела.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Firewind  Рин  раскрутилась в первую очередь за счет своей нестандартной женской наружности  и умения косплеить внешний вид игровых персонажей, за кого она проходит игры. Да, еще очень хорошо умеет заводить полезные знакомства, очень хорошо. Засчет этого, возможно и удостоилась подарка от GSC. Я считаю, что не заслужила такого  внимания от ПЫС, тем более что к Сталкеру она дышит ровно. Использование женских чар и ничего более. Считают, что Мужик-блогер  имея те же занятия, ни за что бы не удостоился подарка  от GSC.  Гендерное неравенство.

Цитата

Японский далеко не легок в освоении.

Да, только какое это отношение имеет к Сталкеру? 

• Нравится 2
  • Согласен 4

5 часов назад, ed_rez сказал(а):

прикрепили три симпатичных арта

Это же галимый фотошоп, причем довольно коряво выполненный.   :dash2:

• Согласен 5

10 минут назад, Firewind сказал(а):

графон норм

Это не игровой скриншот и судить о графике по нему нельзя.  Арт он и есть арт. Его можно разными средствами нарисовать.

• Согласен 5

23 минуты назад, Firewind сказал(а):

тебе об этом лично доложили?

Это видно по картинке. Есть посторонние включения, шлейфы. Обычно Хорошие  арты разработчики  делают рендерингом, который делается не на игровом движке,  а  сторонними приложениями. Создается искусственная  3D сцена  с объектами из игры, но не на игровом движке. Так делали и Батлстейт гейм и Восток Геймс и многие другие , но эти картинки смотрятся даже не как рендеринг, а как Фотошоп.  Обрати внимание на сталкера в центре первого арта. Тебя ничего не смущает? Он как будто вырезан из другой картинки и  помещен искуственно в сцену.  А грузовики слева и справа? Они тоже выглядят как чужеродные объекты. Также  наблюдается отсутствие  глубины сцены. При просмотре картинки кажется что передний план резко прерывается и грубо сшит с задним планом.

• Согласен 6

@ed_rez тьфу ты блин. Тогда я точно угадал, но назвал игру неправильно - "Союз-2".   Правильное название: "Новый Союз". Все верно, я очень долго эту игру ждал и не последнюю очередь из за стволов- экспериментальных вундервафлей  конца 50, середины 60 х годов СССР,  которые не пошли в серию, а  Новый Союз их обещал ввести.

• Нравится 1

1 час назад, Firewind сказал(а):

Я ничего не упустил, отвечая на это бахвальство? Вроде бы нет, потому что и так много написал в ответ на удары кулаком в грудь.

Я не про себя,  а больше про коллектив. Я среди того адекватного большинства, который при виде дерьма не говорит и не настаивает, что это повидло, только потому что это "повидло" сделано былой легендой геймдива. Нельзя так пресмыкаться под авторитетами. Они бывают совершают ошибки. Кстати, я за эту ошибку с артами  их (GSC)  вовсе не  презираю, но считаю  фейлом.

Арты сделаны скорее всего с игрового графония

Цитата

но для меня это не означает ровным счётом ничего.

Слушай, парень, а ты случаем в Плоскую Землю не веруешь? Я имел удовольствие лично общаться с плоскоземельщиками. Похожая реакция. Никакие аргументы не принимают и просто разумные доводы тоже.  Вот и ты, Ладошками глаза закрыл и твердишь: "верую, верую", "игровой, игровой" и никакие аргументы не принимаешь.  

Если не показывают больше, значит рано ещё. Или обязаны? Я считаю что не обязаны

Может и не обязаны, но выкладывать такие  арты склееные на коленке - это позор и если ты незрячий (или делаешь вид), то мы нет.

Если "Рано", то  лучше уж вообще  ничего не выкладывать и сделать паузу. Уже не говоря о том, что в современной гейм индустрии каждый заметный фейл Разработчика, совершенный до релиза зачастую приводит к  потерям продаж и так вести себя неразумно.

В общем, действительно, дальше  спорить смысла нет. Каждый останется при своем.

• Нравится 4
  • Согласен 3

1 час назад, SoP сказал(а):

Идеи сталкера на сегодняшний день сильно выцвели...

Соглашусь почти со всеми доводами. Единственное Но!  К своему удивлению в прошлом году обнаружил просто лавинообразное появление  прохождения Сталкера ТЧ  в YouTube.  Аудитория стримеров весьма разношерстная. Тут тебе и  Гуру танковых стримов c миллионами подписчиков  и  Девочки-"инстаграмщицы" с надутыми губами и силиконовой грудью и даже подростки 12-14лет, только начинающие стримить, но почему то выбравшие  "Тень Чернобыля". Этот Феномен я лично  объяснить не могу. Может Сталкер на короткое время попал в некий тренд и стримить его стало модно, типа прикольной экзотики. При этом я отдаю отчет, что игра вусмерть устарела и  по любым Законом жанра (гейминдустрии) место ей уже на обочине мейнстрима.

• Нравится 4

2 часа назад, Виталий Аксёнов сказал(а):

Ну как обычно, отмазка Уве Болла

Я персону, который в упор не видит  Фотошоп в Арте, уже в ЧС внес. Объяснить ему, что он заблуждается, принципиально невозможно, ровно также как доказать плоскоземельщику, что Земля имеет форму шара.  Он даже в споре использует метод плоскоземельщиков -  выворачивает смысл твоих доводов наизнанку и возвращает тебе как бы "от себя". Перевёрнутый Мир какой то. Массаракш! (С)  :facepalm:

• Согласен 6

@ed_rez , вот потому и  в ЧС внес, чтобы больше ничего не доказывать.

Кстати, сталкерский  народ уже вовсю обыгрывает эти злосчастные арты. Один из стримеров используя  Арт со  зданием-шаром на  заставке стрима по моду "Аномалия",  с помощью Фотошопа  поместил человека в джинсе рядом с грузовиком КРАЗ (с правой стороны арта). Человек полусидит полустоит  на подножке Краза, опершись об водительскую дверцу спиной в расслабленной позе и небрежно держит руки ниже пояса у паха.  После вчерашних ожесточенных споров о Фотошопе я долго хохотал с этой заставки.

• Нравится 1

Только что, Earth2Space сказал(а):

Никому не кажется, что перебор с шифром получился?

Кажется. Уже каша в голове от них. 

• Согласен 3

Посмотрел  слитый ролик. Все оружие "правозатворное" и новое, кроме MP5, который представляет из себя ремастеренный  образец из ТЧ  (дань уважения олдгеймерам?).

Немного смутила модульная штурмовая винтовка.Так и не понял что это такое, ACR образное. То ли польская MSBS то ли какая то американская штуковина. Я немного подотстал от новинок оружейного мира.

Болтовая снайперка - однозначно Ремингтон 700 в тактическом кастомном  ложе

• Согласен 3

3 минуты назад, ed_rez сказал(а):

Есть такое

Это даже хорошо. Мне МП5 из  оригинала ТЧ очень нравится. Одобряю решение GSC оставить его в прежнем виде.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...