Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Бродяги, мне нужна консультация того кто соображает в скриптах

Вот здесь https://yadi.sk/d/d4VxZsBjwDqB9 находится файлик который отвечает за бартер ГГ и НПС в моде ТТ2. Вроде бы все просто-оружие, предметы, броня, арты. Но все кто юзал ТТ2 знают, что неписи ни за какие коврижки не отдают, например СВУ. Сейчас у меня в чумадане экза нейтралов( другие экзы там не прописаны) У нее самый высокий индекс. Однако мне за нее не дают того что по индексу в 2.5-3 раза ниже :dash2:

Почему? Проверку состояния предмета я в этом скрипте не вижу

И почему Lr-300 можно пока не надоест обменивать, вынимая патроны, а АК или Вал нельзя :nono:

Изменено пользователем волк79

Поделиться этим сообщением

@Шиш, привет, братуха. Атмосферно, не не знаю насколько функционально. В НЛС я до АС писал в чат-Куплю ПМ, никто мне не ответил. Зато когда написал в чат матом-админ тут же штрафанул на косарь :D

• Спасибо 1
  • Смешно 3

Очень жаль что загнулся такой многообещающий проект. Больше всего я ценю в модах наличие той или иной фишки, до которой никто не додумался ранее. Артпреобразования и артмодификации, кристаллы в Фотографе, ремонт оружия, разгрузка, магазинное питание-не перечесть. А тут раз-и пустая Зона. Конечно ГГ не найдет антидот, сидя на Янтаре-значит беготня от Кордона до Монолита и обратно, причем не раз, как в моде История Прибоя, кто помнит такой. А вообще пасхалка к Я-легенда неплохая штука.

P S-третий день думаю-что бы прикрутить к Сталкеру из Фаллаута :dash2:

• Нравится 2

Ядерный выстрел - стрельни под ноги и убейся ...

Это уже придумали без меня в каком то ОПе-рокетджамп. А че-из РПГ под ноги и взлетел на крышу дома, и телепорт искать не надо :rofl2:

Кстати о НПС-крадунцах..

А что будет если пристрелить деда Западло? В первое прохождение модификации я вывел его внучку, но нычка деда в Припяти того явно не стоила. В дальнейшем просто не ложил в один рюкзак помногу, чтоб дед вообще не появился. А если его вальнуть?

@_Val_, я так подозреваю что это повлечет еще больший гемморой для ГГ, а переигрывать я не люблю, кроме крайних случаев..

• Согласен 1

такого разнузданного воровства как в ТТ2

Просветите дилетанта-от чего зависит интенсивность шмона неписями трупов и нычек ГГ? Не от свич дистанс же? 

ТТ2 мой любимый мод, ИМХО-лучший из лучших, прошел не один дясяток раз, все что нажито непосильным трудом сныкано вверху башни в Кровососовке и за игровой территорией в Баре-куда Граф посылает за документами, а там снорки и сосычи. Не пропадало ничего и никогда. 

Подальше положишь-поближе возьмешь :)

И разве нельзя закомментить строки в соответствующем скрипте, чтоб НПС вообще ничего не брали? В Симбионе эта фишка опциональная, правится в modules.script

Сделать так, чтоб игрока все это БЕСИЛО

Бродяги, будьте корректны.. Не думаю что хоть один модмейкер задастся такой целью. Зачем играть, если не нравится, себе шизу прививать..

В этом плане оптимально выразился камрад BFG-вот тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=981205

Я лично не играю в моды где постоянно темно и/ или весь сюжет завязан на найди-мой-тайничок-принеси-флешку-и я скажу где искать следующий. ТАКОЙ мод только один, не буду называть, дабы никого не задеть, особенно автора.

Не люблю длинные цепочки квестов, где ГГ в конце получает суперброник. Не стоит оно того, защита артами лучше

Резюме-ковыряем под себя и никому ни слова :grin2:

Зачем внучку выводил?

Если Заподлянку вывел-тогда деда валить смысла нет, нычки ГГ он уже не обчистит

я в оригинале то , постоянно игнорировал эти квесты

Честно-не припомню таких квестов в оригинале, на тайники метка-а искать чего надо?

Когда в кармане спавнер

Дружище, я не про спавнер, а про ***** с рюказчками, которые надо 2 дня искать и 3 доставать. Ууууууу, как в старой Солянке рычали на тайники Кости.. А Коллектор тогда никому и в страшном сне бы не приснился..

Хотя вообще я говорил не об этом. Если брать Соль-то тайники Кости, Коллектора, еще какие то хоть и добавляют вкусности, но на сюжет не влияют. А вот когда не найдя рюкзак ты не двинешься по сюжету-вот это вымораживает. Такие моды я сношу

Изменено пользователем koshak

Бродяги, а можно ли запустить Call of Chernobyl на Win XP? 

Скачивал и с оф сайта и репаки с трекеров-ничего.

После клика значка на рабочем столе предлагается только выбрать учетную запись ( от админа тоже не запускается ) 

Каких только глюков я не видел с марта 2007го, когда вышел ТЧ, но не такого :dash2:

Даже под игрушки 15летней давности есть кряки, адаптации, на крайняк вручную совмещение с какой то ОС..

Рано я обрадовался-теперь при запуске выдает ошибку входа в процедуру и какого там файла в dll-библиотеке. Погуглил эту ошибку, обновил микрософт визуал с++ и то же самое :dash2:  :dash2:  :dash2:

Привет всем бродягам! 

Наконец то поюзал Call of Chernobyl, ради этого пришлось даже на время снести ХР и воткнуть Вин7

Минус-ИМХО-один, но перевесит десяток плюсов. Очень тяжелый мод в плане нагрузки на проц и видеокарту. Таких диких фризов я даже в ОП2 не видел, когда зверье прет как конница Чингисхана-до горизонта. Другой минус менее критичен, но тоже прививает шизу-2 крайности ИИ неписей и мутантов. Начинаю играть за долговца. Петренко дает работу-вынести гопников у перехода Свалка-Бар. Из 5 человек к троим я подошел( именно подошел, а не подбежал и не пальнул издалека) и сложил одним тычком ножа. Четвертого-выстрелом в тыкву, в упор. И только тогда последний начал палить по мне и перемещаться с такой скоростью, что я не успевал мышь двигать даже просто чтоб увидеть его. В итоге переиграл и заранее прикупив гранатки закидал издалека. Примерно такую же несуразицу я наблюдал новичком-бой Долга и Свободы. Неписи стоят и палят друг в друга в упор. Шансы 50на50

Самый страшный враг-слепыш. От укуса до отскока не проходит и десятой доли секунды, ни в коем случае не подпускать близко. По настоящему порадовал кровосос-помимо фирменного поцелуя взасос выныривает из стелса только когда бьет ГГ, когда отскакивает-нет даже этой полупрозрачной тени с горящими глазами, как в оригинале

Из плюсов могу отметить доселе невиданную мной ни в одном моде локацию- Кладбище брошеной техники, апгрейд оружия из ЧН, рандомный вариант выдачи заданий неписями-особенно на поиск ствола, доведенный до ума game relations-нейтральны Долг-Военные, Одиночки-Наймы. По уму так и должно бы быть-первые со вторыми де-факто играют в одни ворота, а наймам не платят за то чтоб они отстреливали все что шевелится-профессия не та. И конечно же впечатлили опционально настраиваемые выбросы и пси-шторма, судьба НПС, под них попавших ( варианты-без последствий, зомбирование, смерть, смерть с разрыванием трупа на части), настройка фоновой освещенности в ночное время, настройка погоды и ее продолжительности на каждой отдельно взятой локации, режим зомби-survival и режим Одна жизнь-она реально одна, сейвы после смерти ГГ стираются-и новая игра. 

На мой взгляд ЗП гораздо меньше подходит для моддинга, чем ТЧ, на базе ТЧ этот мод был бы лучшим из фриплейных

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Лучшая позиция развития модинга-это реалистичность или близко к этому. Народ обожрется футуризмом, мракобесием  и возьмет старенький АК74. Как у Сяка-ну или чуть помягче..

• Согласен 1

Ну где-то пять-шесть видов

Там даже проще-дождь, туман, ясно, шторм

@krokus, ты видно не играл в Симбион, зачистил ДТ и как только Круглов проходит тоннель-спавнятся БТР и электрохимера :o

Просто выводить на небо надпись "Идет дождь" , "Туман" , "Гроза" 

Неуместный сарказм. У меня комп слабый, я всегда rain_density правлю на ноль

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...