Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin,  а как происходит оплата за телепорт?..  или одновременно с телепортом появляется и терминал по переводу денег "центру управления"?

"Реализм" должен быть во всём! :D

Поделиться этим сообщением

Почитала сейчас тему Обсуждение и прохождение ОП-2 и порадовалась (чес-слово!) за то, как пользователи помогают друг другу: испытывающий трудности кидает сейв - более ловкий проходит трудный момент игры и возвращает сохраненку. Получается эдакое коллективное прохождение. 

Настоящее сталкерское сообщество и сталкерская взаимопомощь в преодолении хардкора. :)

Так победим!!! 53b538860e735f32b373980e03be90b853dcef18

@Sync, в данный момент тема Spectrum Project: Путь во мгле проходит премодерацию. 

если человек сделал что-то,  то  уж, наверное, хотел бы, чтобы его детище оставалось именно таким, а не в варианте чьих-то хотений и желаний.

А в праве ли автор(-ы) модов обижаться на правки своих работ, если суть самого моддинга и есть "расковыривание"  продукта другого автора?  

• Нравится 1
  • Согласен 6

Ну и за игру как минимум 2-3 тысячи убитых врагов, десятки сбитых вертушек и танков, БТРов. В общем, для любителей побоищ и не только.

Да Вам, товарищ, в Serious Sam нужно... :grin2:

интересны некоторые тонкие детали модификации

Думаю, самое правильное - скачать и поиграть. Только таким образом Вы можете приобрести свое мнение об этом моде.

Если и это моё сообщение не увидит свет, значит администрация тупо не контролирует свой собственный сайт, за который заплатила деньги.

И все равно не увидит свет, потому как ерунду Вы пишите, любезный.  И не пытайтесь взять администрацию "на слабо" подобными высказываниями.  :grin2:

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Мне интересно увидеть его профиль на каких-нибудь фан-сайтах, т.е. сам он занимался чем-то этаким, или нет.

Похоже, автора статьи в мире S.T.A.L.K.E.R.а  больше всего интересовал именно этот аспект:  2f3b8d1331e641fafce015bfbbccb9ef2ebc7b21

• Нравится 2
  • Согласен 1

Давайте ближе к теме - "Разговоры о модах".

Лично я пока ничего не слышала о моде "Мастер и его адепты".

• Нравится 1
  • Согласен 2

@ed_rez, возможно, я не права, но мне кажется, в ролике, что-то не то с перспективой.  Если соизмерять расстояние до НПС с ростом ГГ, то непись, отойдя метров на 4-5, становится карликом. Даже если не брать во внимание рост ГГ, а просто прикинуть размер стандартного лестничного пролета, то можно заметить странности  в размере сталкера, идущего впереди.

Оружия и патронов очень мало........  На трупах все стволы убиты в ноль, патронов почти нет. ГГ страдает страшной  жаждой, а фляжка поначалу только одна и выпивается за раз. А с жажды падает выносливость...

Никого не щадящий  вирус, названный NLC7, расползается по ЗО и моддинговому сообществу.   :mosking:

• Нравится 3

значит в NLC 7 лучше не играть - ибо такого хардкора я не вынесу.

Неее... Уже можно править. Так что рискни. :)

насколько хватит наших нервов?

А никто и не обещал, что будет легко. А ты представляешь сколько нервов тратит автор мода?  Почему тебе, игроку, должно быть легче, чем автору?  :grin2:

P.S.

Чота вспомнила рекламу чистящего средства и микробами под ободком унитаза. 

И анекдот на этот рекламный ролик: "Вам не нравятся микробы под ободком унитаза? А вы представьте, что каждый день видят они!!!"

• Нравится 4

@Andrey77, аптечка у них тоже была всего одна? :)

В принципе, ничего страшного нет в том, что можно сохранятся лишь в контрольных точках. Вопрос только в том, как часто эти точки раставлены, ну и насколько сухи три спички в коробке?

• Согласен 2

прям в Припять, даже не отключая Выжигатель - без модов.

Возможно, мне изменяет память, но мне кажется, что в оригинале невозможно подойти к переходу на Припять, если не отключить Выжигатель.

скоро с куклой Вуду туда зайду.

Ммммм...  Стесняюсь спросить:  это тоже S.T.A.L.K.E.R. ??   :blink:

Да уж... Не случайно кровососы в ролике Дэн Сташа завели разговор на тему: жив или мертв Сталкер.  Куда уж там синим елкам и палеоконтактам до куклы Вуду!   :mosking:

• Смешно 4

А может парализующий эффект на куклу Вуду добавить?

Это же можно кровососов стричь, как овец!  Отстриг щупальца у кровососа-паралитика и отпустил его с миром до следующего раза, когда новые щупальца отрастут. Гуманно, однако!  :grin2:

• Нравится 2

Помнится, несколько лет назад была, мягко говоря,  шокирована контроллером-сутенером в моде ТТ-2.

С тех пор сталкер-моддинг продвинулся далеко вперед, шагая семимильными шагами. И, видимо, в направлении к ТСС?   :az1000106:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...