Saks_GA 89 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Всем доброго утречка! Пусть в Ваших городах будет умеренное тепло,а не сауна бесплатная. И вода в озёрах и реках будет чуть прохладней чем парное молоко. А не так как у меня(Мухи хекают,асфальт репается и мой кот уже 30 минут пытается залезть в холодильник за мороженым. И немножко юмора. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 22 лет: 1. Красивый; 2. Очаровательный; 3. Материально обеспеченный; 4. Внимательный слушатель; 5. Остроумный; 6. В хорошей физической форме; 7. Стильно одет; 8. Ценит прекрасное; 9. Готов на приятные сюрпризы; 10. Яркий, романтичный возлюбленный. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 32 лет: 1. Хорошо выглядит (особенно важны волосы на его голове); 2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул; 3. Имеет достаточно денег на хороший обед; 4. Слушает больше, чем говорит; 5. Смеется, когда я шучу; 6. Несёт пакеты из гастронома легко и непринуждённо; 7. Имеет по крайней мере один галстук; 8. Ценит хорошо приготовленную дома пищу; 9. Помнит дни рождения и годовщины; 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 42 лет: 1. Не слишком уродливая и лысая голова; 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль; 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда; 4. Кивает головой, когда я говорю; 5. Обычно помнит изюминки шуток; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель; 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот; 8. Знает, что не следует покупать шампанское со скрученной пробкой; 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза; 10. Бреется к большинству уик-эндов. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 52 лет: 1. Стрижёт волосы в носу и на ушах; 2. Не рыгает и не портит воздух публично; 3. Не слишком часто занимает деньги; 4. Не засыпает, когда я вступаю в разговор; 5. Не рассказывает один и тот же анекдот всем, кто попадается навстречу; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды; 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём; 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора; 9. Помнит моё имя; 10. Бреется в некоторые уик-энды. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 62 лет: 1. Не пугает маленьких детей; 2. Помнит, где ванная; 3. Не требует много денег для содержания; 4. Только слегка храпит во сне; 5. Помнит, почему он смеётся; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно; 7. Обычно надевает одежду; 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты; 9. Помнит, где он оставил зубы; 10. Помнит, что это - уик-энд. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 72 лет: 1. Дышит; 2. Не промахивается мимо унитаза. Выражения: >> Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, >> а по пальцам, можно смело выпускать в эфир. То, что вырывается в таких >> случаях у мужчин, трансляции не подлежит. >> >> Движения: >> Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку не вбок, а >> назад. Женщина не прикусывает сигарету зубами, не оставляет ее во рту, >> но всегда держит в руке. По раскаленной гальке женщина идет на цыпочках, >> мужчина - на пятках. Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их >> ладонями. Когда вы просите женщину передать вам зажигалку, она ее вам >> передает, а не бросает, проверяя вашу реакцию. Женщины никогда не >> почесывают в затылке, - это портит прическу. >> >> Зеркала: >> Мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид. >> Женщины оценивают свой внешний вид, заглядывая в любой отражающий >> предмет, будь то собственно зеркало, витрина или даже полированный капот >> автомобиля. >> >> Телефон: >> Мужчины считают телефон средством связи и используют его как передатчик >> информации. Женщина может погостить у подруги несколько дней, но, >> вернувшись домой, немедленно позвонить ей и поболтать еще добрый час. >> >> Покупки: >> Когда женщина собирается в магазин, она составляет предварительно список >> необходимого, покупает все, что намечено, и возвращается домой. Мужчина >> же собирается в магазин только тогда, когда из продуктов в холодильнике >> остаются лишь ссохшийся лимон да полбанки пива. >> >> Обувь: >> Придя на работу, женщина меняет удобную уличную обувь на более изящные >> туфли. Сев за стол, она незаметно снимает туфли: кто же в состоянии >> мучить свои ноги целый рабочий день? Мужчина обычно не меняет свою обувь >> на протяжении дня. >> >> Выход из дома: >> Когда мужчина говорит, что он готов к выходу, это значит, что от выхода >> его отделяет лишь посещение туалета. Та же фраза в устах женщины >> означает, что до выхода ей нужно успеть вымыть голову, погладить наряд >> и, разумеется, сделать макияж. >> >> Конец любовного романа: >> Женщины, как правило, плачут и делятся своей душевной мукой с подругами. >> После этого, написав стихотворение на тему "Все мужчины - свиньи", >> женщина довольно уверенно встречает завтрашний день. Для мужчин период >> романа - это "то время, когда мы общались с:". Месяцев через шесть после >> разрыва мужчина может позвонить своей бывшей подруге часика в 3 ночи >> после изрядного "принятия на грудь", чтобы проинформировать ее, что, >> хотя ненависть все еще не утихла в его сердце, он готов простить ту, >> которая "сама во всем виновата". Если она согласна перемыть накопившуюся >> у него за полгода посуду. >> >> Секс: >> Женщины желают 30-40 минут любовных игр, предваряющих собственно >> объятия. Мужчины на "предварительную подготовку" отводят 30-40 секунд, >> причем они засчитывают в этот срок и путь от ресторана до квартиры. >> Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. После >> этого она не хочет спать, а желает беседовать и целоваться. >> >> Ванная комната и связанные с ней ритуалы: >> В ванной комнате мужчины обычно присутствует шесть предметов: зубная >> щетка, зубная паста, пена для бритья, бритвенный станок, кусок мыла, а >> чаще обмылок, и полотенце, захваченное из какого-нибудь мотеля. В ванной >> комнате среднестатистической женщины вы найдете 437 предметов, >> большинство из которых обычный мужчина вряд ли сможет опознать. Приняв >> ванну, женщина (неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая >> тифом) наматывает себе на голову чалму из полотенца, хотя бы на минуту. >> Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны. >> >> Потомство: >> Женщины знают про собственных детей все: срок следующего посещения >> зубного кабинета, день важного для отпрыска спортивного состязания, >> историю его последней влюбленности, лучших друзей своих чад, их любимые >> блюда, тайные страхи и мечты. Представления мужчин о существах >> небольшого роста, обитающих в их квартире, весьма расплывчаты. >> >> Флора и фауна: >> Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им не нравятся гусеницы, даже >> самые красивые. Женщины любят кошек. Мужчины утверждают, что тоже любят >> кошек, но, когда женщины нет дома, норовят спровадить это животное куда >> подальше. Мужчина не понимает, почему его подруге нравятся эти драные >> веники, которые она почему-то называет "композициями из сухих цветов". >> Женщина уезжает на неделю и просит мужчину поливать цветы в ее >> отсутствие. Мужчина, естественно, обязуется это делать. Женщина >> возвращается и обнаруживает, что все цветы погибли. Никто не знает, >> почему так случилось. >> >> Одежда и аксессуары: >> Женщина одевается по-разному для похода в магазин, прогулки с собакой, >> ответа на телефонный звонок, выноса мусора, чтения книги, приготовления >> пищи. Мужчины меняют свое привычное одеяние только в случае свадьбы или >> похорон. >> >> За рулем: >> Если женщина, ведя машину, понимает, что заблудилась, то останавливается >> на ближайшей бензоколонке и спрашивает совета. Мужчины считают подобное >> поведение чисто женской слабостью и часами раскатывают по незнакомой >> местности, подбадривая себя фразами типа: "Как интересно найти новый >> путь к дому!" или "Ага, вот и универмаг - теперь совсем недалеко". >> >> Удары ниже пояса: >> Наблюдая за боксерским матчем и видя удар ниже пояса, мужчина может >> взвыть и согнуться в три погибели, так как только ему известна острота >> той боли, которую испытывает спортсмен. Женщина никогда по- настоящему >> не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают смешную >> "горку" ладонями. Поэтому она даже не вздрагивает, когда киногерой >> получает удар ботинком в промежность. >> >> Игрушки: >> Маленькие девочки любят играть в игрушки. К подростковому возрасту их >> интерес к этому начинает пропадать. Мужчины никогда не теряют интереса к >> игрушкам. Чем старше они становятся, тем дороже и непрактичнее >> становятся их игрушки. Типичные игрушки мужчин: автомобили, мини- >> телевизоры, мобильные телефоны, графические калькуляторы, маленькие >> роботы, по команде предлагающие разные напитки, видео- и компьютерные >> игры, любые другие пищащие и мигающие предметы. >> >> В раздевалке: >> Мужчины говорят в раздевалке о деньгах, хоккее и женщинах. Они завышают >> свои доходы, мало, что знают о хоккее, а их истории о женщинах, как >> правило, выдуманные. Женщины говорят в раздевалке только о сексе. >> Говорят прямо, без утайки, их описания очень детальны и живописны. Они >> никогда не врут. >> >> Вкусы: >> Мужчинам нравятся женщины. Женщинам нравятся только несложные вещи, >> например мужчины [начало телефонного разговора] Забрось сидюк в лоток. Как это какой стороной? Конечно же, рисуночком кверху. Нет рисуночка? М-м-м... Посмотри повнимательнее на обе стороны диска. Там на одном должны быть легкие концентрические окружности - вот эта сторона рабочая. Ну как, увидела? Алло, алло! Э-э-эй... Ты что - заснула, что ли? Что-что ты делаешь? ГУБЫ КРАСИШЬ?!! Прекрати, некогда. Тем более, что зеркало из сидюка никудышное... Так, теперь запусти Setup. Setup запусти, говорю... Что значит - "Drive not ready"?! Попробуй еще раз. Опять то же самое? Тогда задвинь все-таки лоток, а то сидюк торчит на улице. Еще простудится, чего доброго... Получилось? И Setup запустился? Тогда слушай меня особенно внимательно... Сейчас винда тебе предложит несколько вариантов установки: "минимальный", "стандартный", "для ноутбука" и "выборочный". Отметь пункт "выборочный". Щас будем конструировать идеального мужа. Помнишь: "Вот если бы губы Никифор Платоныча приставить к носу Николай Иваныча..." За точность цитаты не ручаюсь, но смысл примерно тот же... Не пугайся, что винда тебе сообщила "Этот вариант подходит только для сверхкрутых гуру, и вообще - я не отвечаю за любые последствия. Вы сами за все отвечаете. Если же у Вас все получится - позвоните в Майкрософт, мы примем Вас на работу и будем платить Вам $36000 в год за молчание по поводу случившегося." Смелей, смелей. Винда спросит "Вы таки уверены?!!" не то семнадцать, не то восемнадцать раз. Каждый раз жми "ОК". Винда - она очень удивляется, когда кто-либо утверждает, что умнее ее. Никак поверить в это не может, вот и переспрашивает. Терпение, милая, терпение... И вообще - такие выражения не к лицу женщине... Отлично! Первый этап преодолели. Как говаривал Экслер, "теперь винда в курсе, что имеет дело с профессионалом". Слушай дальше. Самое главное при установке этого глюкала - вовремя наступить ей ботинком на руки. Видишь, она там предлагает самостоятельно указать имеющиеся компоненты системы? Так вот - этого не нужно делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Почему? Ну ты ведь женщина - вот представь себе, что я начну указывать, что тебе надеть на вечеринку. Да еще скажу, что в гардеробе есть только бальное платье, шоферские краги, валенки, изящная женская шляпка и ватные штаны - бери и комбинируй. Что ты сделаешь? Пойдешь на вечеринку голой и без меня к тому же? Вот и винда сделает точно так же. Самый лучший выход - это сказать винде, что в системе ВООБЩЕ ничего нет - ни сетевухи, ни бластера, ни сидюка - ничего. Очень жалко, что нельзя указать на отсутствие также процессора, клавиатуры, корпуса и прочего. Ну да ладно - просто скажи, что ничего нет. Почему надо делать так? М-м-м... Ну опять же, как женщине: представь себе, что в твой День рождения я принес домой офигенную красочную коробку, перевязанную ленточкой - а на вопрос "Милый, это мне подарок?" ответил "Нет, это кое-какие документы с работы, вовсе не для тебя..." Долго бы мне удавалась лгать таким бессовестным образом? Пра-а-авильно - уже через минуту ты бы вертела в руках подарок. Вот и винда так же. Ну вот видишь? Она все нашла. И даже почти правильно. Теперь подожди с полчасика - винда будет прихорашиваться и причесываться на новом для нее компьютере. Ты же вертишься часами перед зеркалом в новом платье... Все, прочухалась? Ну теперь можешь с ней работать. Если, конечно, это можно назвать работой... Только не вздумай менять когда-нибудь конфигурацию компьютера! Даже вентилятор на процессоре не трогай. Иначе винда тут же потребует свежих драйверов от производителя, опять же проблемы с несовместимостью, "Замените процессор на совместимый" и т.д. Сама же знаешь, как это у женщин бывает - "к моей новой брошке неплохо бы платье подобрать, а под новое платье и туфельки другие нужны - но они с моей шубой гармонировать не будут, вот купила новую шубу - но чего это, собственно, рядом со мной, такой роскошной дамой, отирается этот плюгавенький мужичонка, которого я по недоразумению звала мужем?.." Ладно, привет. Я побежал к другому телефону - просят помочь советами по установке OS/2... [окончание телефонного разговора] Изменено 30 Июня 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460018
Блондинка 112 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Saks700, Гыы Гыы , да в этом есть доля правду . Всем доброе утро . Saks700, спасибо . " Чего хотят женщины." "Какие мы разные." почти правда больше правды здесь . И даже про меня .... Изменено 30 Июня 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460023
Saks_GA 89 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) И ещё для поднятия настроения. Последние слова... ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно..."; ... парашютиста: "Долбанная моль!!!"; ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров..."; ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"; ... пешехода: "о ведь мне зеленый!"; ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами"; ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!"; ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!"; ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..."; ... новобранца с боевой гранатой: "До скольких, вы говорите, я должен досчитать?"; ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."; ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..."; ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!"; ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, Ты их покормил!!!"; ... ночного сторожа: "Эй, кто там?"; ... автолюбителя: "Завтра же поеду проверить тормоза..."; ... полицейского: "6 выстрелов, он истратил все патроны..."; ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?"; ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..."; ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой?.."; ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!"; ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"; ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!; ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, хрен с ней"; ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"; ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15"; ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..."; ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку"; ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже хрен переключу!"; ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"; ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..."; ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..."; ... инструктора по альпинизму: "Да е-мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..."; ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека"; ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!"; ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!"; ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?.."; ... кровельщика: "Ну и ветерок сегодня..."; ... сыщика: "Случай простой: убийца - Вы!"; ... диабетика: "Это был сахар?"; ... жены: "Муж вернется только утром..."; ... мужа: "Ну, дорогая... ты же у меня не ревнивая..."; ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям...". Если раньше все просто говорили - "секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины... Итак: Раздеть: - с согласием - 12 калорий, - без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: - двумя руками - 8 калорий, - одной рукой - 12 калорий, - зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: - при наличии эрекции - 6 калорий, - при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: - миссионерская - 8 калорий, - как собачки - 326 калорий, - итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: - настоящий - 112 калорий, - ненастоящий (это как?) - 315 калорий. Потом: - лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, - немедленно встать с кровати - 36 калорий, - объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: - спокойно - 32 калории, - в спешке - 98 калорий, - когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, - когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория. Блондинка У меня таких приколов гига 2 наверное. Чем ещё занятся в рабочее время сисадмину. Изменено 30 Июня 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460040
Блондинка 112 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Saks700, ты где это береш я подстолом валялась когда "Как сжигать калории " читала . Плюсик с меня , только поже ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460042
Лесничий 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) - Два миллиона эльфов, 90 тысяч гномов, 143 тролля, одна зеленая фея – вот результаты недавней переписи населения в Голландии... - Сегодня исполнилось 10 лет, как из московского зоопарка продолжает сбегать черепаха... http://mzadornov.livejournal.com/17080.html Изменено 30 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460044
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Всем добрый день. Народ, а кто нибудь был на казантипе? Можно ли нормально на доске покататься итд, а ещё грят что пляжная гонка там будет... Вот я и сохну( Изменено 30 Июня 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460134
Каин 7 781 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 PRIBOI, вроде как Black Hawk оттуда родом... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460163
OO1 77 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Народ, а кто нибудь был на казантипе? Можно ли нормально на доске покататься итд, а ещё грят что пляжная гонка там будет... Вот я и сохну( Какие доски, там разные бывают, но вообще дело вкуса. Заранее не сохни, таким приедешь! Место классное, нудистское. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460166
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 OO1, какбэ сёрф) вейк немного практикую, но эту шайтанину брал напрокат. А вот нудисты не айс, как та в детстве с другом забрели на такой пляж(( лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460170
Saks_GA 89 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) PRIBOI, Сделай проще. Просто Поедь. И все вопросы Сразу Отпадут.(Мнение моего Друга-Всё хорошо,но как плохо после всего этого отходить.....И любимый доктор венеролог уже в окошко стучит...) Из опыта моего товарища по поводу калорий. Муж(дядько серьёзный) побег с 3 этажа,потом улепётывания от телохранителей муженька.(Я так думаю до костей изошол) Изменено 30 Июня 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460173
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Saks700, 1218 калорий маловато будет.... у меня наверно весь обед в макдаке и 3 доширака за раз сгорели (не сгоревшее тоже вышло). Добавлено через 1 мин.: Saks700, вот так и думаю поступить, только без последнего) Вот только как мотик везти и не в пустую бы. Изменено 30 Июня 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460175
WodkaGT 110 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Denzel, Бред это Для впечатлительных. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460214
Дед 5 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Denzel, Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей. Только помню, что стены с обоями, Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. Привет. Не перегревайся на солнышке. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460216
Murarius 10 570 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Black Hawk Ох, вот уж кого ни тут, ни там давно не видели... Наташа! Если читаешь - пламенный тебе наш привет! Изменено 30 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Мяу навсегда" (2025) --- "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460250
Saks_GA 89 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Всех с добрым утром На улице не жарко небо с лёгкими облаками,вообщем жизнь налаживается. Месяц первый. Здрасссьте. > Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все > равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед > картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные). > Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не > дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно! > Месяц второй. Hу, вроде бы ничего. > Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. > Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой > Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем > становится все меньше. > Месяц третий. Жить можно. > Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, > сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, > сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. > Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: <Мальчики, я хочу > писать, фраза по телефону <я на другом уровне!> относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе. > Месяц шестой. Все свои. > Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел > логистики, с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. > Ладно, мужики, пойду поссу- Hи одной симпатичной рожи, хоть работу меняй! > Год. Братаны. > Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка, ничего такая, с крепкой > попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага ТРУБКА И ЗДОРОВЬЕ. 1. Телефоны стандарта NМТ влияют на позвоночник. При длительном ношении (около 20-40 лет) позвоночник, не выдерживая нагрузки, подвергается деформации. 2. Nоkiа 3210, 3310 влияют на форму кисти руки. При этом происходит периодическое непроизвольное расстапыривание указательного и большого пальца при одновременном сжатии среднего, безымянного и мизинца. Связано с особенностью держания аппарата со встроенной антенной. 3. Siеmеns SL45 также влияет на кисть руки, но при этом наблюдается перманентное непроизвольное оттопыривание большого, указательного и мизинца при одновременном сжатии среднего и безымянного. Подобная патология наблюдается на обеих руках. 4. Висящий на поясе Эрикссон А1018 или R320 мешает ноге сгибаться, что ведёт к патологическим нарушениям двигательной функции. 5. Аппараты типа Nоkiа 8210 - напротив, способствуют улучшению зрительной функции - в частности, улучшается способность к различению мелких предметов. 6. Аппараты типа Раnаsоniс GD 92, 93 тренируют музыкальный слух и позволяют проявить недюжинные способности в подсчёте голосов в полифонической мелодии. 7. Эрикссон Т10 может привести к маниакальной депрессии по поводу отсутствия у аппарата голосового набора, которого там в принципе, быть не должно, но который имеется у соседа. 8. Моторола 930 или Рhiliрs Sаvvу с виброй может при звонке в салоне автомобиля разнести вдребезги подвеску Вашей машины, обеспечивая одновременно с этим при ношении на поясе или нижней части спины профилактику целлюлита или отложения жировых складок. 9. Русификация меню Siеmеns М35 и С35 способна вызвать душевное расстройство даже у профессора филологии и русского языка. 10. Телефон любой марки может оказывать положительное влияние на мускулатуру при организации соревнований по метанию телефона на дальность, а также развитию дыхательной системы в конкурсе «кто глубже утопит». Подобного рода спортивные мероприятия, судя по письмам, регулярно организуются отдельными пользователями аппаратов. 11. Внешняя антенна любого аппарата (как впрочем и внутренняя) может привести к временной дисфункции голосовых связок ввиду постоянных споров, что же из них круче. 12. Навязчивая идея о наличии секретных функций типа вызова авиации, сбивания спутников, тактического лазера, DООМ'а в режиме ОреnGL в телефоне Эрикссон А1018 может постепенно перерасти в параною. 13. Открывая и закрывая слайдер Nоkiа 7110 20 раз в секунду - Вы получите отличный массажёр. 14. Влияние на потенцию положительное - телефон, привязанный к девайсу, поможет улучшить Вашу половую функцию, особенно в режиме «вибро». 15. Неожиданно упавший на голову NМТ-телефон поможет укоротить Вашу и без того не слишком длинную жизнь, являясь при этом отличным средством самообороны. 16. Ковыряние антенной в ухе может привести к потере слуховой функции. 17. Делая 1800 000 000 прыжков в секунду во время разговора, Вы рискуете попасть в резонанс с частотой сотовой связи, что неминуемо негативно отразится на состоянии Ваших внутренних и внешних органов. Для стандарта GSМ-900 вероятность риска ещё более увеличивается. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460370
Блондинка 112 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Всем добрый день . Ура жара спала + 23 то что доктор прописал . Хорошая погода . ... Всех с 1 июля . ... Изменено 1 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460438
Дед 5 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Из инфекционного отделения больницы сбежало пятеро больных дизентерией. Милиции и врачам удалось быстро найти беглецов по горячим следам. Если бы ворам отрубали руку - то через год в стране отрубали бы протезы. Мать говорит 16-летней дочери: - Когда я была в твоём возрасте, то мне было не до мальчиков! - Конечно, мамочка, ведь мне тогда и годика не исполнилось.. Привет. Посмейтесь а то все попрятались. Пора похоже сегодня сваливать на фазенду. Тут прогноз какойто странноватый. Жару обещают до 35 . Все через пару часов в ссылку. .kanistro Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! Вот толькобы не доотдыхаться до такой степени. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460448
Boggard 801 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А у нас ЦЕЛЫХ 3 дня было жарко, что можно было загорать, сегодня снова пожаловал холодный ветер, что в тени аж сводит от холода. А так ничего, косточки погреть успела, правда только на скамейке. Все доброго времени суток. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460505
Saks_GA 89 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Всем добрый вечер и нескучной ночи. Наше подсознание работает автоматически и не зависимо от нас...По тому как мы обращаемся с конфетными обертками можно судить о нашей сексуальной жизни и тайных пристрастиях. > <Если представить жизнь как коробку конфет, то сексуальная жизнь - это фантики которые мы после себя оставляем> сказал психолог. Если хотите узнать больше о себе, или о своем партнере -выкладывай на стол конфеты, ну так что бы фольги на них было побольше, ну или фантики по красивее и следи.. Следи на своей второй половинкой и открытия не заставят тебя ждать.. читай ниже и я рассажу тебе ху из ху! > > СМИНАЛЬЩИК. > Отправляет в рот конфету, а фантик сминает и выкидывает куда подальше.. Этот тип не слишком оригинален в постели. Он рассеян и пропускает много возможностей флирта, хоть и сам - охотник до сладенького. > > СГИБАТЕЛЬ. > Методично обрабатывает обертку и аккуратно складывает ее в гармошку..любовная жизнь для него - как книга инструкций. Попросят - сделает, покажут - повторит. Обожает все планировать. Заранее представляет весь ход событий. Бурные романы и спонтанный события не для него. > > КАТАЛЬЩИК. > Он же - обнимальщик. Фольгу скатывает в аккуратные шарики. Шибко зол и охоч до любви, обожает прижиматься-обниматься, но в постели быстро устает, теряет сексуальный интерес и откатывается на бочок к стеночке. Очень - очень ревнивый тип. > > РВАЧ. > Раздирает фантик на полосочки. Отрывает из друг от друга напрочь или делает бахрому. Такому очень трудно сохранить длительные отношения с партнером. Часто считает что много удовольствия проходит мимо него. В постели не лишен подобный тип изобретательности, часто неутомим, любопытен и требователен. Хочет сразу всего, не любить оставлять после себя неразгаданные загадки и непознанные объекты. > > СКУЛЬПТОР. > Фигурку смастерит, бантик или тарелочку, или ложечку - да мало ли что. Чем затейливей, тем характерней тип. Художник всегда и везде. Творец с большой буквы. Такому типу все равно: дома или в саду, на пустынном пляже или в теплом море. Остановить может только явный дискомфорт или проявление грубости со стороны партнера. <скульптор> запомниться на всю жизнь. > > ТРУБАЧ. > Сворачивает фантики в трубочку или кулечки. Этот тип обожает флиртовать. А вот дальше флирта вряд ли пойдет. Скорее всего продинамит от нерешительности, но бывает, что и от большой любви. Потому что боготворить, так уж боготворить. Даже в случае удачного романа воли своей фантазии не даст и все свои желания , мало - мальски отличающиеся от самых стандартных, задавит в себе без жалости, от страха и неуверенности в себе. А жалко! > > ГЛАДИЛЬЩИК. > Любить разглаживать фольгу что бы была гладенькой гладенькой.. такой может часами поглаживать, почесывать и массировать партнера. Гений прелюдий. Очень ласковый и нежный , но не зверь. > > КРУТИЛЬЩИК. > Нервный тип, который скручивает обертки, как канатики. Ему бы в партнеры конфетного гладильщика! Хоть успокоиться немножко и расслабиться. А так он во всем несдержан. Грубоват к тому же.. любит складывать другие пары, идеальная сваха, а сам часто остается без семьи. Так и крутиться в одиночку.. > > ОСТАЛЬНЫЕ - ПРОСТАКИ. > Те, кто ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ с фантиками. От них сексуальных полетов ждать не приходиться. С изобретательностью туго. Зато - минимум глупостей, минимум мистики, минимум риска быть непонятым. Традиционалисты. Не любят никого удивлять в любовной жизни, нетерпеливы и не слишком выразительны. Не делают из любви культа и при необходимости сохранят верность в длительной разлуке. Вот и прошол рабочий день. И что то я погорячился с тем что на улице прохладно и небо в лёгких облаках. В итоги жара,хоть в фонтаны лезь. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460554
Сан Саныч 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Здравствуйте Костровчане, как то мне тревожно в эти дни, все время жду что случиться буря. Вчера отпраздновал день рождения сына, завтра праздновать день рождения жены. С подарком сыну было легче определиться. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/9690-u-kostra-ix/page/80/#findComment-460570
Рекомендуемые сообщения