Перейти к контенту

Загнивающий PC

Рекомендуемые сообщения

Качественный конвеер если не в расчёт оптимизацию и баги, это батла и отссоссин. В фар сру толком не играл.

• Согласен 1

Во первых, ведройд - самая популярная в мире платформа, в среднем 75-87 процентов рынка.

Еще бы, если iPhone делает одна компания, то устройства на Андрюхе - миллион, ясен пень его больше будет.

Хреньфон тоже не сгодится для кодинга или рендера в максе, или для рисования проф. текстур в фотож.

Некорректные претензии. Смартфон - он массовый, а то что ты говоришь нужно далеко не каждому. И на iPad кстати есть куча графических редакторов, например Pixelmator или упомянутый тобой Photoshop.

А это вообще не я сказал)))

Та не обращай внимание, это баг сайта.

Что поделать, разрабы тоже кушать хотят.

Да что-то они конкретно проголодались, все крупные проекты уже загубили.

• Нравится 1

Полностью солидарен с @Elz. Ну про Ассассина, там конечно претензий в моём личном списке больше полсотни, но вы батенька зажрались :big_boss:  Чего ты хочешь от разработчиков? Что бы каждая новая часть чуть ли не ослепляла тебя от своей "нереальной" крутизны?) Ну серьёзно :)  Разработчики пишут каждый раз сценарии такими, которые могли бы ужиться с геймплеем и исторической состовляющей. Каждый раз придумать что-то сверхзабвенное как бы они не старались не получиться. Потому что в какой-то мере это уже где-то как-то встречалось. Насчёт визуального исполнения, то тут уж придраться не к чему. Всё аутентично экспанатам и историческим описаниям. В плане геймплэя. Ну естественно он притерпел не значительные изменения, иначе это уже была бы другая игра, которая бы соответсвенно притерпела и изменения в наполнении. Анимации были хорошо переделаны, Музыкальное сопровождение вообще шедевр. А реальный масштаб города, позволяет  полностью погрузиться в атмосферу и ощутить уникальность каждой улочки. Печалят лишь баги, коих не мало. А в остольном игра просто приедается, вот ты и не испытываешь былых ощущений от неё. Попробуй просто другие игры. А в плане своей линейки Ассассинс Крид Юнити стал значительно выше предыдущих игр, как минимум на голову.

Изменено пользователем Samber13

Говно все это. Андройд ваще дно, заряжать постоянно надо. Айфон для ТПшек\путан и гламурных петушков, лишь малые доли будут его норм использовать по назначению, а не фоткаться в сортире. Да и ваще... Как может мини-сенсорный телефончик с графоном PS One заменить ПК? :mellow:

Где я сравнивал эти устройства? Покажи мне, пожалуйста. Все устройства, которые имеют аккумулятор, дно? То дно, это дно, ты говоришь, а вот никаких аргументов не вижу. Как это называется, не подскажешь мне? Мобильные устройства - несут свои функции, которые могут быть незаменимы и крайне удобны. Да и графон там приличный бывает, но это к слову, я же никого и ничего не сравниваю. 

Так, но не совсем. Точнее три больших направления в игродеве: стационарные игры, мобильные игры и консольные игры.

Вообще, да. Просто из всех этих трёх типов геймдева мобильные платформы в последнее время набирают большую активность и вряд ли, этот показатель спадёт.

Стационарному и консольному геймдеву желаю же только добра и процветания, ибо, думаю, мобильные платформы никогда не достигнут потенциала и возможностей вышеупомянутых направлений. Хотя всё может быть...  Сам же я не фанат игрушек на мобильных платформах, просто говорю очевидное. 

с другой стороны некоторые разрабы ваще не парятся насчет оптимизации. Пример Assassin's Creed. Для таких требований графон в игре дно полное. Unity ваще полное недоразумение. Интересно что с Rogue будет, ведь же разрабы вполне могут сделать оптимизацию еще хуже чем в Black Flag не смотря на такой же уровень графики.

Ещё, видимо, какой-то маркетинговый ход. А-ля: хотите поиграть в двереоткрывательное мыльцо? Покупайте новые модели видюх. 

Совсем чтоле? Как раз таки яблоко популярнее робота, потому что с пиратством там не все так плохо. Да и аудитория побогаче. Не нужно путать число девайсов с популярностью ОСи.

Лол. Да вы, товарисч, что-то попутали. Доля Android на мировом рынке смартфонов уже летом достигала 85%. Сейчас, естественно, даже больше. Безусловно, у iOS аудитория побогаче, но к чему это вообще? Наоборот, логично было бы тебе утверждать обратное.

Еще бы, если iPhone делает одна компания, то устройства на Андрюхе - миллион, ясен пень его больше будет.

Ясень пень. Вот поэтому Андроиды давно и задавили Айфоны. Открытая ОС, огромнейшая доступность народу, функциональность, вот что и сделали её такой популярной. 

Изменено пользователем P0jar
  • Согласен 1

Доля Android на мировом рынке смартфонов уже летом достигала 85%. Сейчас, естественно, даже больше. Безусловно, у iOS аудитория побогаче, но к чему это вообще? Наоборот, логично было бы тебе утверждать обратное.

Это я к тому, что пользователи iOS принесут разрабу больше денег, так как там с пиратством не все так плохо. Толку от этой доли, если 70% пользователей приложения установят ее пиратскую версию?

Вот поэтому Андроиды давно и задавили Айфоны. Открытая ОС, огромнейшая доступность народу, функциональность, вот что и сделали её такой популярной.

Ага, а еще подверженность вирусам и прочей ботве. У каждой ОСи есть свои + и -.

У каждой ОСи есть свои + и -.
С этим соглашусь. У меня есть возможность сравнивать. Я заядлый пользователь робота, но вижу ряд минусов, которых нет на яблоке. Но равно так же как и с андроидом, у АйОС тоже есть и свои минусы. К счастью(или к печали) на андроиде нет минусов, которые меня так сильно раздражают на яблоке.

Это я к тому, что пользователи iOS принесут разрабу больше денег, так как там с пиратством не все так плохо. Толку от этой доли, если 70% пользователей приложения установят ее пиратскую версию?

Да нет, же. Гугл на своём Андроиде поднимает сказочные деньги. Да, на iOS, пиратство, практически, не распространено, в принципе, но Андроид берёт количеством, Ведроид приносит доход не только от приложений из Гугл Плея, кстати. Там куча тонкостей, начиная от рекламы, которая и приносит львиную долю прибыли.  Гугл зарабатывает на Андроиде не менее чем в раз десять больше, сравнительно с iOS. И это уже совсем не свежая инфа, подобные свежие данные найти очень сложно. Только в начале 2012 года Гугл поднимал на Андроиде 10 миллионов долларов в день.  

Кстати, одна интересная деталь: ещё в 2009 году с Андроида Гугл заработал очень мало, что-то около 15млн за год, не помню уже точно. Так вот, они в том же году огласили свой план, по котором в 2012 планировали зарабатывать в год 840 млн, что было бы примерно по 2.5 ляма в день, а уже тогда поднимали не столько, а 10 миллионов. Молодцы, что тут ещё сказать, восхищён. 

андроиде нет минусов, которые меня так сильно раздражают на яблоке.

Джеил решит эти проблемы. По крайней мере мои решил.

Только в начале 2012 года Гугл поднимал на Андроиде 10 миллионов долларов в день.

Массовка, что с нее взять.

Изменено пользователем YaSoN

P0jar, это называется троллинг братишка. 

Да и ваще. Че с этими телефончигами завязались? :) Тут должно быть обсуждение консолей и царской платформы ПК в плане игОр.

Дескать виноваты в том что ПК загинается именно консоли. Телефончики для игОр это баловство, не более.

Телефончики для игОр это баловство, не более

Это "баловство" приносит очень и очень хорошие деньги. Так что явно не баловство.

Ну а по сабжу: СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!.

Э... извините, хе... Консоли, вперёд!

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

Да пускай приносит. :) Я про другое. Истинно хорошую, графонистую, офигенную игру можно сделать только на ПК.

К тому же есть моддинг на некоторые игры. Консоли взял и играешь. ПК более гибкий.

• Согласен 2

P0jar, это называется троллинг братишка. 

Дескать виноваты в том что ПК загинается именно консоли. Телефончики для игОр это баловство, не более.

Какой-то толстоватый, что ли. :)  Так что нам теперь, коллективно пожалеть ПК-шечку?  :)

Зачем ПК? Нужно жалеть некст-геновые консольки с ихним древним железом.  :rofl2: 30 FPS и мыльцо. Как в старые добрые (PS3, X360) времена.

Нужно жалеть некст-геновые консольки с ихним древним железом. 30 FPS и мыльцо

Да кто тебе сказал такое? Ты ошибаешься и крупно, поверь.

Изменено пользователем monk

Поучительно

В данном случае от этой статьи никакого толку, так как уже вышло новое поколение приставок им есть, что продемонстрировать. Я сравнивал в живую PS3 и PS4. Отличаются они кардинально.

Суть в том что ПК впереди будет. Уже итак в отрыв идет. Новым консолькам жить не долго. Вот в свое время выхода X360 и PS3 таки да. Были мощнее тогдашних ПК ведор.

Нужно боольше ссылок на Лурк. 

undead_gold.jpg

Суть в том что ПК впереди будет. Уже итак в отрыв идет. Новым консолькам жить не долго. Вот в свое время выхода X360 и PS3 таки да. Были мощнее тогдашних ПК ведор.

Ты имеешь ввиду, что ПК востребованнее в плане игр? Да, скорее всего так, но в странах России и СНГ, не более. А вот хоронить консольки я бы не брался. 

Имеется ввиду что на консолях игры дороже чуть ли не в ваще 10 раз, но при этом имеют худшию графику и мыльцо.

ПК лучше в плане игр. Консольки баловство и бредятина, подкупают только эксклюзивами, шо плохо. Однако я купил X360 с Теккеном и не жалею) А так только ПК, только хардкор!

Изменено пользователем power-cat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...